Автор Тема: Шенген устал.  (Прочитано 4750 раз)

Rasta78

Re: Шенген устал.
« Ответ #25 : 27 Сентябрь 2023, 17:40:35 »
Анналена Бербок и основы экономики: Я знаю, насколько дороже стали еженедельные покупки. Но я думаю, что мы все понимаем, что если мы скажем, что мы перестаем поддерживать ебаную Укроину, масло не подешевеет. :))
Так и сказала? Про Украину?!

перец

« Ответ #26 : 27 Сентябрь 2023, 17:41:36 »
#слухи
Наш источник сообщает, что в Европе давно разрабатывалась концепция противодействия шантажу жыда Зеленского кейсом наплыва беженцев в ЕС, если не будут давать денег и оружия.

Так вот сейчас в ЕС пришли к выводу, что в случае того, если Зеленский захочет отправить в Европу ещё миллионы беженцев, то там их будет ждать не как в 2022 году теплый прием, а жесткие условия размещения, плохое финансирование, а также жесткий отбор и даже обратная депортация.

Вот так Зеленский «удружил» украинцам, что европейцы уже настолько устали от шантажа, что делают для украинцев условия хуже и хуже. :))
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Вагнер

• *
« Ответ #27 : 27 Сентябрь 2023, 18:48:39 »
Ирландцам снова будут кричать в лицо:"Аусвайс, швайне !"  :(
А жопомоев просто пинками загонять обратно.

Весела Цицька

• Підлий москаль
« Ответ #28 : 27 Сентябрь 2023, 19:05:02 »
с удивлением узнал, что у Ирландии, оказывается, безвиз с Украиной. Шенгена нет, а безвиз есть! Как так?
А ты уже показала свои сиськи?

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
« Ответ #29 : 27 Сентябрь 2023, 20:34:41 »
Так вот сейчас в ЕС пришли к выводу, что в случае того, если Зеленский захочет отправить в Европу ещё миллионы беженцев, то там их будет ждать не как в 2022 году теплый прием, а жесткие условия размещения, плохое финансирование, а также жесткий отбор и даже обратная депортация.
Пусть там хренью не занимаются. С.кота на Цуге должны читать.
На его, С.котских скрижалях в граните отлито что еэсовцы должны принимать хохлов в товарных объёмах, холить их и лелеять, кормить, поить и предоставлять условия для размножения и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
А ещё биться за них, не отпускать, хранить у себя вечно.
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

перец

« Ответ #30 : 27 Сентябрь 2023, 21:05:18 »
https://t.me/glavsu/63002
голо дивка хранцыя :D

POWERS

• *
« Ответ #31 : 27 Сентябрь 2023, 21:32:04 »
https://t.me/glavsu/63002
голо дивка хранцыя :D
"Студенти" всі закопчені. Шо згоріло?  :)) :)) :))

Kräpelin

• Смотрящий
« Ответ #32 : 27 Сентябрь 2023, 21:44:43 »
#слухи
Наш источник сообщает, что в Европе давно разрабатывалась концепция противодействия шантажу жыда Зеленского кейсом наплыва беженцев в ЕС, если не будут давать денег и оружия.

Вот так Зеленский «удружил» украинцам, что европейцы уже настолько устали от шантажа, что делают для украинцев условия хуже и хуже. :))

Швеция и так не была щедрой к беженцам из Украины. Но в этом году гайки закрутили ещё туже. Для желающих почитать - переходите к ЧаВо.

https://www.migrationsverket.se/English/About-the-Migration-Agency/About-the-website/Other-languages/Russkij/Zasita-na-osnovanii-Direktivy-o-vremennoj-zasite.html

POWERS

• *
« Ответ #33 : 27 Сентябрь 2023, 22:39:16 »
#слухи

Швеция и так не была щедрой к беженцам из Украины. Но в этом году гайки закрутили ещё туже. Для желающих почитать - переходите к ЧаВо.

https://www.migrationsverket.se/English/About-the-Migration-Agency/About-the-website/Other-languages/Russkij/Zasita-na-osnovanii-Direktivy-o-vremennoj-zasite.html
Курощуп, а до чого тут бєшєнци з України і Швєція? Пєрцу простітєльно, він інвалід і за тугрики тут пише. Ти тоже інвалід?

dschinghis

• Малолетка
  • *
« Ответ #34 : 27 Сентябрь 2023, 22:43:38 »
с удивлением узнал, что у Ирландии, оказывается, безвиз с Украиной. Шенгена нет, а безвиз есть! Как так?
А Ирландия не в Шенгене . Поэтому они могут делать , что хотят . Такая же ситуация была и с Великобританией . Они тоже никогда в Шенгене не были . А потом и из Евросоюза вышли

Бульба

« Ответ #35 : 27 Сентябрь 2023, 23:22:33 »
Шенгенская зона - всё? На карте синим выделены границы, на которых уже введен пограничный контроль внутри Шенгена. А красным - те границы, на которых в ближайшее время собираются возобновлять досмотры.
Что-то внутри Евросоюза явно пошло не так…
https://t.me/kornilov1968/19587
"Если украинец умнеет, он становится русским" Л.Гумилев

перец

« Ответ #36 : 27 Сентябрь 2023, 23:33:57 »
Мдяяяя
А началось все с безвиза хохлопидорам в гейропцю :))

Шура Балаганов

• *
« Ответ #37 : 27 Сентябрь 2023, 23:47:40 »

перец

« Ответ #38 : 27 Сентябрь 2023, 23:50:22 »

Ништяк) идь додому и йиж своэ зерно :D

перец

« Ответ #39 : 28 Сентябрь 2023, 08:54:01 »
15000 ослойобів підкинув бульбофюрер. А 200000 віз видали самі поляки по 4-5К бакса з ослорила.

Выгнать нахуй пшекию из гейропци! С позором! :))

И из Наты выпиздить! За польский трактор, в который прилетела укроинцка ракета :))

Член Европарламента (ЕП) от Федеративной Республики Германии Гуннар Бек призвал приостановить членство Польши в Евросоюзе из-за разгоревшегося в этой стране «визового скандала», когда Варшава за взятку выдавала иностранцам рабочие визы.

Гуннар Бек, сослался на публикации польских СМИ, в которых сообщалось, что через польские консульства по всему миру, особенно в Африке и Азии, было продано около 250 тысяч виз по тысяче евро каждая. :D

Дядюшка Тест

« Ответ #40 : 28 Сентябрь 2023, 09:11:14 »
Шенгенская зона - всё? На карте синим выделены границы, на которых уже введен пограничный контроль внутри Шенгена. А красным - те границы, на которых в ближайшее время собираются возобновлять досмотры.
Что-то внутри Евросоюза явно пошло не так…
https://t.me/kornilov1968/19587

ЕС доживает свои последние годы как и НАТО.

Вагнер

• *
« Ответ #41 : 28 Сентябрь 2023, 09:35:10 »
Пусть там хренью не занимаются. С.кота на Цуге должны читать.
На его, С.котских скрижалях в граните отлито что еэсовцы должны принимать хохлов в товарных объёмах, холить их и лелеять, кормить, поить и предоставлять условия для размножения и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
А ещё биться за них, не отпускать, хранить у себя вечно.
Особенно инвалидов-попрошаек.

перец

« Ответ #42 : 28 Сентябрь 2023, 11:05:46 »
«Я не готов умереть за страну. Я готов жить за свою страну. Это сложнее, чем умереть»

На шоу к Маркусу Ланцу пришёл брат киевского мэра Владимир Кличко — и ответил на вопрос, почему он не на фронте: потому что вольные украинцы готовы жить, а безумные русские — умирать. И вообще, со слов Володимира, выходит, что в Незалежной в окопах сплошь добровольцы.

Сколько уже волн мобилизации было на Украине? 15? 20? 650 тыс. украинских мужчин прячутся от «несения долга перед Отечеством» в Евросоюзе.

Что-то у вас не клеится, пан Кличко. Но доверчивому бюргеру можно поездить по ушам, сидя на ток-шоу.

@kanzlerdaddy

https://www.zdf.de/gesellschaft/markus-lanz/markus-lanz-vom-26-september-2023-100.html

перец

« Ответ #43 : 28 Сентябрь 2023, 16:02:30 »
Ирландская полиция задержала шесть человек, включая трех украинцев, по подозрению в перевозке рекордной партии кокаина, сообщает RTE.

Судно MV Matthew, которое двигалось из Южной Америки, остановили у берегов Корка. На нем найдено уже 2,2 тонны наркотика на 158 млн евро.

Это рекорд в истории страны.

По предварительным данным, наркотики собирались продавать в Европе.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

aist

• *
« Ответ #44 : 28 Сентябрь 2023, 16:31:57 »
Анналена Бербок и основы экономики: Я знаю, насколько дороже стали еженедельные покупки. Но я думаю, что мы все понимаем, что если мы скажем, что мы перестаем поддерживать ебаную Укроину, масло не подешевеет. :))
Так и сказала? Про Украину?!
Ну, конечно,же нет, как маленькие...
Она же русского не знает

перец

« Ответ #45 : 28 Сентябрь 2023, 17:13:01 »
Евросоюз ужесточит процедуру предоставления убежища для беженцев. Министры иностранных дел ЕС согласовали соответствующий документ, сообщает BILD.

Основные моменты:

1. Беженцев будут отсеивать на внешних границах ЕС. Нелегалы из стран, граждане которых реже чем в 20% случаев получают право остаться в ЕС, будут интернированы в специальные лагеря. В случае отказа их будут оперативно депортировать.

2. Такой же порядок будет предусмотрен для граждан государств, которые относятся Брюсселем к категории безопасных. Их окончательного списка еще нет, но BILD полагает, что там будут Марокко, Тунис, Алжир, Турция, Босния и Герцеговина, Сербия, Молдова и Грузия.

3. Мигранты, которые прибудут в ЕС транзитом через эти "безопасные" страны, будут в принципе лишены возможности подать ходатайство на убежище. Их будут отправлять обратно в ту страну, из которой они приехали (то есть, так поступят с беженцами, которые, например, пытаются попасть из стран Северной Африки в Италию или Испанию).

Принять новые правила удалось благодаря согласию Германии. Польша и Венгрия были против, потому что они в принципе не хотят принимать мигрантов.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале :D

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2023, 23:12:59 »
Ништяк) идь додому и йиж своэ зерно

С.коту и РСП в
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

перец

« Ответ #47 : 29 Сентябрь 2023, 20:18:58 »
Намедни 43-летнюю украинку уволили из дома престарелых в Цюрихе из-за подозрений в мошенничестве.

Фрау выдавала себя за врача и около года даже проработала в качестве помощницы медсестры. А управляющий домом престарелых ей верил. До той поры, пока не постучался Департамент здравоохранения.

Оказалось, что до своей (недо)карьеры в Цюрихе украинка работала на юге Германии ассистентом врача. Там она также была уволена, когда все просекли отсутствие у неё знаний. Позже клиника обнаружила, что документы женщины были подделаны, и предъявила обвинение.

Как же медучреждения попались на такую жовто-блакитную удочку? Всё просто: фрау нарисовала выдающееся резюме врача & анестезиолога. А что, так можно было?

@kanzlerdaddy

https://www.blick.ch/schweiz/mittelland/aargau/diplome-gefaelscht-ukrainerin-43-gibt-sich-als-aerztin-aus-und-fliegt-auf-id18980145.html :D

перец

« Ответ #48 : 29 Сентябрь 2023, 20:21:42 »
Энергопереходом проникся даже криминальный мир: в Баварии воры сняли 600 солнечных панелей.

Панельки, кстати, находились на строящемся «солнечном поле».

Полицаи сообщают, что солнечным злодеям удалось незаметно погрузить установки общим весом 15 тонн и незаметно же срулить с награбленным добром на €70 тыс. Разыскиваются свидетели столь неприметной кражи.

Кстати, у воров Дойчляндии нынче в спросе ещё тепловые насосы. Вот в Баден-Вюртемберге были случаи, когда оные со строительных площадок выносили. А что, без присмотра оставили, сами виноваты. И вообще, не мешайте людям к зиме готовиться.

@kanzlerdaddy
https://www.spiegel.de/wirtschaft/service/landsberg-am-lech-diebe-stehlen-600-solarpanele-a-afa12547-58ef-4989-bb23-9d3c6dc5d20f :D

перец

« Ответ #49 : 30 Сентябрь 2023, 00:07:44 »
Илон Маск вступил в дискуссию с МИД Германии после публикации видео с работой спонсируемыми Германией НПО в Средиземном море. Так, ежедневно восемь судов НПО, субсидируемых Берлином, собирают нелегальных иммигрантов в Средиземном море для выгрузки в Италии.

Под роликом появился вопрос от Илона Маска: "Известно ли об этом немецкой общественности?"

Немецкий МИД оперативно ответил: "Да. И это называется спасением жизней". @banksta