Автор Тема: Требуется помощь зала. Посоветуйте кофеварку/кофемашину позязя.  (Прочитано 5835 раз)

Вендетта

• **
  • Hakuna Matata
Не понимаю этих игрушек
Во-первых, много места занимают
Во-вторых, в семье пьют кофе 1 -3 человека
После 14.00 кофе пить нельзя. Значит в будни выпивается на семью 3 чашки
И ради этого покупать это одоробло?
Мне хотели подарить кофемашину
Учитывая, что в семья я его пью одна. И то не больше 2 чашек в день, то от такого подарка отказалась категорически
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
 :-[ Ну, Табуретт, ты в эту темку прям как фригидная ботаничка на сайт БДСМщиков ворвалась - ну ежу понятно что раз к кофе равнодушна, то и кофе-механизм-приблуды тебе и нафиг не здались!!! :-[
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

cirillius

• #яррррусский, Минск, БССР
Я так понимаю РЕЙТИНГ адекватный?
Гляньте если не сложно позязя.
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

Бася Фельдман

Не еби мозг, бери Гаджию по моей ссылке и будет тебе счастье, твой обзор маркетинговая лапша на уши для продвижения новых моделей, вся новизна которых - чутка поярче пластик корпуса и современней дизайн, я же тебе проверенную временем и личным опытом классику советую за нормас пенензы!!!

В твоём обзоре вообще тупой лобовой промоушен ДеЛонги, и одна новая модель Гаджии, те же яйца что я советую, только за более обтекаемые линии корпуса просят 600+ рубасов вместо за мою модель 400+!!!

Не будь лохом!!!
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

Lagarto

• *
Я так понимаю РЕЙТИНГ адекватный?
ВСЕ рейтинги заказаны или производителями, или продавцами и не всегда они объективны.

Бася права, если брать рожковую, то только ИТАЛЬЯНСКУЮ, они - асы в производстве подобных машин, обрати внимание - в барах стоят огромные кофемашины рожковые, блестящие и большие, так вот 90% это Италия.
Но, для бытового и комфортного использования заморачиваться с прессованием и выковыриванием таблетки-жмыха заморочно, проще Милиту купить: скромную с минималистическим дизайном. Сварил определенное кол-во чашек и опорожнил ёмкость с водой и таблеткой отработанной.
Бери Мелиту и не парься.
"Если Бог за нас, то кто против Нас?" К Римлянам послание св. Ап. Павла

cirillius

шарманщег

• Гость
аффтару ветки: можно вопрос?

Хоттабыч Хоттабыч

Гейзерную рекомендую. Хоть на газу, хоть на индукционке, хоть на углях костра на рыбалке...Порция хорошая выбегает, можно и на двоих поделить.

Пионер

Хорошая кофе машина стоит денег и кофе делает высшего сорта  maшина Saeco Pico Baristo
я расскажу об своей купил за 900 дол  и не грамма не желею сломать не риально
все автомат засыпал кофе. залил воды  и наслаждение
делает три вида кофе от еспрессо до - такого с пенкой Cafe Crema
потом делает лате  и сапучиино
 :)

Бася Фельдман

Да, с т.з. вкуса продукта - гейзерная рожковой ничуть не хуже, а с т.з. экстракции кофеина - даже лучше, ибо вода с кофе дольше взаимодействует, один минус - стоять над ней надо и чуть телодвижа больше чем с рожковой, менее удобная она, особенно в режиме полуосознающего туловища по утрам!!! :D

Бася Фельдман

Вудик, американец ап кофа все одно шо араб пра сало, не позорься!!! :-*

Пионер

Вудик, американец ап кофа все одно шо араб пра сало, не позорься!!! :-*

шайтан машин  :D

челленджер

• *
У меня Lelit для эспрессо и Moccamaster для фильтрованого

По моим ощущениям главное в хорошем кофе
хорошее кофе на хорошей воде

Все машины сейчас более менее

Смотри по отзывам

cirillius

жги, Шармань.

cirillius

Не еби мозг, бери Гаджию по моей ссылке и будет тебе счастье, твой обзор маркетинговая лапша на уши для продвижения новых моделей, вся новизна которых - чутка поярче пластик корпуса и современней дизайн, я же тебе проверенную временем и личным опытом классику советую за нормас пенензы!!!

В твоём обзоре вообще тупой лобовой промоушен ДеЛонги, и одна новая модель Гаджии, те же яйца что я советую, только за более обтекаемые линии корпуса просят 600+ рубасов вместо за мою модель 400+!!!

Не будь лохом!!!
да, Басенька. :rose2:
тут вот дядечка тоже с тобой согласен.

Так что и я переплачивать не буду.
Жабка моя довольной сегодня спать ложится будет.  :D :D

Пионер

Бася слепая я ей фото  поставил моей машыны смотри там три в одном
кофе машина
машина для взбития сливок и отдельный кипитильник  :)

Евгений ЕКБ

• в Законе
Жабка

Жабозатычка. Капсульная кофеварка + перезаряжаемые капсулы. Коллега пользуется, очень доволен.
Правда у него еще и кофе эспрессо бесплатный) ну это места знать надо.
У меня трудится недешевая, но простая кофеварка 10 лет, ни одного отказа. Марка сейчас неактуальна.

Хоттабыч Хоттабыч

Хорошая кофе машина стоит денег и кофе делает высшего сорта  maшина Saeco Pico Baristo
я расскажу об своей купил за 900 дол  и не грамма не желею сломать не риально
все автомат засыпал кофе. залил воды  и наслаждение
делает три вида кофе от еспрессо до - такого с пенкой Cafe Crema
потом делает лате  и сапучиино
 :)

Кофе "высшего сорта" делается из зерен высшего сорта, даже заваривая в кружке.

Бася Фельдман

кофе машина
Три в одном - развод для лохов типа тебя, Вудик, ибо НИ ОДИН из этих трех не будет сносного качества!!!

Люди толковые всегда берут эти "три" ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!! :-[

Пионер

кофе машина
Три в одном - развод для лохов типа тебя, Вудик, ибо НИ ОДИН из этих трех не будет сносного качества!!!

Люди толковые всегда берут эти "три" ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!! :-[

А давай про ЗЕФИР

Бася Фельдман

Вообще, ежель по чесноку, машины все это фигня, самый бомбический кофе, что я пила в своей жизни, как то в Минске перед отъездом в свой Хуйнинск, совершенно случайно в маленьком магазинчике купила полкило свежепожаренного моносорта Арабики и через четыре часа дороги смолола порцию на ручной советской мельничке для кофе и специй (прикольная такая, типа маленькая советская мясорубка, только мельничка, от родителей осталась) и просто заварила этот помол в обычном советском же заварочном для чая чайничке - нигде и никогда за свой овер-полтос ничего более божественного я не пила, ремюзе - свежепожаренный хороший дорогой кофе превыше всего, любых механизмов и приблуд!!! :hut:

Хоттабыч Хоттабыч

Да, с т.з. вкуса продукта - гейзерная рожковой ничуть не хуже, а с т.з. экстракции кофеина - даже лучше, ибо вода с кофе дольше взаимодействует, один минус - стоять над ней надо и чуть телодвижа больше чем с рожковой, менее удобная она, особенно в режиме полуосознающего туловища по утрам!!! :D

Зачем стоять? Зарядил и поставил, зашумела - снял и дал "дошуметь". Опоздал снять - тоже не страшно.

https://youtu.be/EhyMRZFgFcY?si=nNM4fPjb9dJiGIvG

Китайский летчик

• *
У меня вот такая.
Неприхотливая, расходников полно.
Вариантов кофе делает много. То ли 12, то ли 15...не помню
https://jurarussia.ru/catalog/home/e8-piano-black/

тетя Песя

• *
  • Песя Львовна Логенфельд- Готтенторпская

Не будь лохом!!!
да, Басенька. :rose2:
тут вот дядечка тоже с тобой согласен.

Так что и я переплачивать не буду.
Жабка моя довольной сегодня спать ложится будет.  :D :D
О! Я такую юзаю, мне нравится! :goog:

Kräpelin

• Смотрящий
Не понимаю этих игрушек
Во-первых, много места занимают
Во-вторых, в семье пьют кофе 1 -3 человека
После 14.00 кофе пить нельзя. Значит в будни выпивается на семью 3 чашки
И ради этого покупать это одоробло?
Мне хотели подарить кофемашину
Учитывая, что в семья я его пью одна. И то не больше 2 чашек в день, то от такого подарка отказалась категорически

В период ковидного локдауна, когда шаровый кофе три раза в день остался в офисе, а привычка и традиции фики никуда не ушли, купил по акции Miele CM 5510 Silence. Жалоб на качество не было. Но вот ежедневный ритуал расборки-мойки-сборки и еженедельный чистки-обслуживания утомил уже через месяц.

Когда все сидели дома почти полтора года это чудо враждебной техники имело смысл. Сейчас, когда все вернулись в офисы, машина была законсервирована, а на кухню вернулись старые проверенные временем Moccamaster и Bialetti в компании с кофемолкой.