е из вас, кто давно следит за новостями на моём канале, прекрасно знают, что я редко о чём-то прошу. Но сейчас попрошу. Ленинградский писатель Даниэль Орлов объявляет срочный сбор. Этот сбор будет под нашу роту. Конкретно - под детали, которые нам сейчас нужны, как воздух. С их помощью мы прямо сейчас осуществляем дистанционное минирование флангов, чтобы противник не отбил занятые с таким трудом позиции. Большего сказать пока не могу, это военная тайна. По линии Минобороны эти детали поставить не могут, их нет физически в наличии. Это наше ноу-хау, придумано во время войны, детали делают под заказ. Это то, что прямо сейчас спасает наши жизни и кошмарит противника. Стоимость одной - 350 руб. Нам их надо минимум 200. Поэтому - вот, прошу. Победим только вместе, всем миром!
Спасибо вам, родные! Меньше, чем за сутки собрали 1 338 000 рублей. На эти деньги мы купим детали с большим запасом, детекторы дронов, ПНВ и кучу всего полезного для работы. Сбор закрываем. Каждая копейка пойдёт на фронт, даже не сомневайтесь в этом! Победа будет за нами!
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Бой качается, как маятник. Вчера была амплитуда в нашу сторону, сегодня всё зависло в неопределённости. Прошу понять, я пишу только за свой участок. Что происходит у соседей, знаю лишь в общих чертах. Утро началось с нашей массированной артподготовки. Соседи справа и слева пошли в наступление. О результатах смогу написать завтра. На нашем направлении противник днём предпринял контратаку. Мы её отбили, укреп за нами, но уже понятно, что атака не последняя. Этот укреп им как кость в горле. Уверен, завтра они снова попробуют его вернуть. Будет тяжёлый день. Как и вчера, как и позавчера. Как уже десять дней подряд. Очень хочу написать, что мы идём вперёд, но пока - мы держимся. И это адски тяжело. Пожелайте нам удачи.
Мой позывной - Вожак.
Наша Победа - неизбежна!
ЗЫ. Ещё раз спасибо за сбор! Даниэль отписался, всё необходимое заказал. И даже ещё приличная копейка осталась. Из остатка поможем пацанам на Запорожском направлении.