Автор Тема: Закавказье: Армения-Азербайджан - 18  (Прочитано 30733 раз)

Лабораторный Крыс

• Primum non nocere
Предыдущая ветка "Закавказье: Армения-Азербайджан - 17": https://zugunder.com/index.php?topic=384940.0

:bye:

Бонифаций

Re: Закавказье: Армения-Азербайджан - 18
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2023, 06:16:17 »
Первый, нах...

Когда армяне начнут воевать Арцах назад, га? Исконно армянские земли требуется возвращать в лоно матери Армении..

Rough Boy

• *
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2023, 07:36:32 »
tanya :А как теперь будет развиваться сотрудничество Азербайджана с Израилем, учитывая непримиримую позицию Турции?

Наши приоритеты не меняются в зависимости от коньюктуры .И Турция,и Израиль - стратегические партнеры Азербайджана,союзники.И мы сделаем все,что в наших силах,чтобы примирить их.

Pashayev

• **
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2023, 07:44:29 »
tanya :А как теперь будет развиваться сотрудничество Азербайджана с Израилем, учитывая непримиримую позицию Турции?

В прошлой ветке написал - после обострения турецко-израильских отношения наши отношения с Израилем станут еще интенсивней. Имхо

Rough Boy

• *
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2023, 07:45:19 »
Глава МИД Германии Анналена Бербок на пресс-конференции в Ереване обошла вопрос о том, готова ли Германия применить санкции в отношении Азербайджана в случае нападения на Армению.
Вместо этого Бербок предпочла говорить о мире между Баку и Ереваном.
« Я выступаю за то, чтобы не было эскалации и использовалось окно возможностей. Я везде говорю об этом. Германия поддерживает территориальную целостность Армении и поддерживает территориальную целостность Азербайджана. Мы рядом с обеими странами», - заявила министр Германии Анналена Бербок.

И тут Армению обломали.Обещали санкции-шманкции,а в итоге - бла-бла-бла.Да шож это творится,люди добрые?  :(

Rough Boy

• *
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2023, 07:46:16 »
В прошлой ветке написал - после обострения турецко-израильских отношения наши отношения с Израилем станут еще интенсивней. Имхо

100 %.

Rough Boy

• *
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2023, 07:49:05 »
На 10-м юбилейном саммите Организации тюркских государств, прошедшем в Астане 3 ноября, принята декларация, в которой отмечается полное восстановление суверенитета Азербайджана после антитеррористических операций 19-20 сентября 2023 года.
В документе говорится о поддержке стремлений Азербайджана к постконфликтному восстановлению и воссоединению территорий. Государства-члены ОТГ выразили готовность продолжить оказание поддержки в данном направлении.

Rough Boy

• *
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2023, 07:53:54 »
Президент Венгрии уже в который раз принимает участие в саммите Организации Тюркских Государств в качестве наблюдателя.Судя по всему,Венгрия твердо встала на путь в Тюркский мир.

Rough Boy

• *
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2023, 07:44:11 »
В Турции произошло событие,которое осталось в тени мировых агентств на фоне войны в Палестине.
​​Бывший кандидат в президенты Турции Кылычдароглу уступил место председателя крупнейшей оппозиционной партии CHP Озгюру Озелю. Кылычдароглу занимал этот пост более 13 лет.
 Несколько фактов о новом лидере главной оппозиционной партии Турции Озгюре Озеле

Озель родился в 1974 г. в г. Маниса в Западной Анатолии. Фармацевт по образованию, некоторое время проработал по профессии. В 2011 г. прошел в высший законодательный орган в качестве депутата от оппозиционной партии CHP, а в 2015 г. стал председателем ее парламентской группы. Получил известность после того, как за 2 месяца до взрыва в одной из шахт страны, жертвами которого стали более 300 рабочих, внес на рассмотрение законодателей ходатайство о проведении проверок в местах работы горняков из-за участившихся незадолго до этого несчастных случаев.

СHP образовал первый президент Турции Ататюрк в 1923 г. Она является второй по значимости политической силой в стране после правящей AKP, под предводительством Эрдогана. На прошедших парламентских выборах в мае текущего года CHP получила 213 мест в парламенте Турции, а AKP- 321.

Rough Boy

• *
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2023, 07:58:21 »

В Баку на пресс-конференции глав МИД Азербайджана и Германии произошел небольшой инцидент.Глава МИД Германии Анналена  Бербок  признала территориальную целостность Азербайджана,признала Карабах в составе Азербайджана,но при этом ,называя города Шуша и Ханкенди,дала их параллельные названия -  Шуша-Шуши,Ханкенди-Степанакерт,что привело к протесту со стороны главы МИД Азербайджана Джейхуна Байрамова,который предложил ханым Бербок  в таком вопросе опираться на международное право,а не на личные предпочтения.

Pashayev

• **
« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2023, 14:29:46 »
Ара, это правда что карабахских армян лишают гражданства Армении, чтобы дать им статус беженца?

“ Даже в самом жестоком кошмаре я никогда не мог представить, что моя родина, мое государство, гражданином которого я являюсь с рождения, защите которого посвятил всю свою жизнь, может лишить меня гражданства... Я никогда в жизни не чувствовал себя таким униженным...

Об этом написал на своей странице в Facebook патриот и общественный деятель Арут Мнацаканян.

Ps: 🤣 Армения первая страна в мире, которая лишила гражданства граждан, чтобы дать гражданство гражданам”

splin2018

• *
« Ответ #11 : 05 Ноябрь 2023, 14:37:20 »
Российский фонд мира выделил семьям погибших в Карабахе миротворцев по 1 млн руб.
Российские власти до сих пор не раскрыли, сколько всего миротворцев были убиты при обстреле 20 сентября. Российский фонд мира также не приводит числа погибших. Азербайджан сообщал о гибели пяти человек. Известно, что среди них — замкомандующего российскими миротворцами в регионе Иван Ковган. Кроме того, еще один миротворец погиб при другом инциденте.
https://www.kommersant.ru/doc/6320976?ysclid=lolggxbu81439494620

Rough Boy

• *
« Ответ #12 : 05 Ноябрь 2023, 14:44:00 »

Продолжается подготовка к параду Победы в Ханкенди.

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
« Ответ #13 : 05 Ноябрь 2023, 16:24:22 »
Судя по всему,Венгрия твердо встала на путь в Тюркский мир.
Чтобы контролировать его со стороны мира Финно-угорского.   :look:
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

Rough Boy

• *
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2023, 17:42:31 »
Ps: 🤣 Армения первая страна в мире, которая лишила гражданства граждан, чтобы дать гражданство гражданам”

Будут удаленными гражданами Армении )))  :)

Rough Boy

• *
« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2023, 17:46:40 »
Дохлый Артак Беглярян сегодняшнюю норму "геноцидов " выполнил.Может идти спать с чувством выполненного долга )))  :)

Rough Boy

• *
« Ответ #16 : 05 Ноябрь 2023, 17:49:36 »
Продолжаются реставрационные работы на главном стадионе Ханкенди.В ближайшее время там состоится матч открытия - товарищеский матч Карабах - Галатасарай.     :heart2: :heart2: :heart2:

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2023, 17:51:25 »

Наши приоритеты не меняются в зависимости от коньюктуры .И Турция,и Израиль - стратегические партнеры Азербайджана,союзники.И мы сделаем все,что в наших силах,чтобы примирить их.
:) Галантерейщик Буонасье несомненно будет пиздатым медиатором в конфликте между Анной Австрийской и кардиналом Ришелье!!! :)
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

Rough Boy

• *
« Ответ #18 : 05 Ноябрь 2023, 17:53:27 »
Галантерейщик Буонасье несомненно будет пиздатым медиатором в конфликте между Анной Австрийской и кардиналом Ришелье!!!
Главное,чтобы наглый гасконец не помешал )))  :)

Ara55

• *
« Ответ #19 : 05 Ноябрь 2023, 18:46:15 »
Ара, это правда что карабахских армян лишают гражданства Армении, чтобы дать им статус беженца?

“ Даже в самом жестоком кошмаре я никогда не мог представить, что моя родина, мое государство, гражданином которого я являюсь с рождения, защите которого посвятил всю свою жизнь, может лишить меня гражданства... Я никогда в жизни не чувствовал себя таким униженным...
Об этом написал на своей странице в Facebook патриот и общественный деятель Арут Мнацаканян.

Жители Арцаха были его гражданами, но ни одна страна в мире не признала Арцах.
А паспорт Армении позволял им пользоваться всеми правами граждан признанных стран.
Теперь у жителей Арцаха оккупированного азермакаками есть выбор, обрести статус беженца или стать гражданином иной страны (Армении в том числе).
Выбор за ними.

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
« Ответ #20 : 05 Ноябрь 2023, 18:49:20 »
Глядя на все это одна только мысль покоя не даёт - а чё вы так долго эстонили, эфенди кочевники??? :D
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

Ara55

• *
« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2023, 04:20:39 »
Глядя на все это одна только мысль покоя не даёт - а чё вы так долго эстонили, эфенди кочевники??? :D
Ничего они не эстонили, все 30 лет стреляли. Каждые 2-3 года раз крупную вылазку устраивали.
Смысл азермакакистана был в одном, не дать Арцаху спокойной жизни.
И они эту цель неизменно исполняли ценой десятков молодых азермакак в год.

neud

• *
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2023, 04:26:36 »
Ничего они не эстонили, все 30 лет стреляли. Каждые 2-3 года раз крупную вылазку устраивали.
пытались закрепиться на захваченной территории.

Rough Boy

• *
« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2023, 16:46:19 »
Смысл азермакакистана был в одном, не дать Арцаху спокойной жизни.
И они эту цель неизменно исполняли ценой десятков молодых азермакак в год.
У тебя односторонняя информация,ты явно наслушался Арцруна и Габриелянова.
 На одного убитого азербайджанца приходилось десяток армянских ишаков )))  :)

Генерал Пьюпоуз

• Смешно, не правда ли? Cмешно...
« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2023, 16:53:43 »
обрести статус беженца или стать гражданином иной страны (Армении в том числе).
Выбор за ними.
А у них какая-то упрощённая процедура, или на общих основаниях, типа как если бы чел из Рф захотел перейти в ваше гражданство?