Автор Тема: Закавказье: Армения-Азербайджан - 18  (Прочитано 30732 раз)

Шизофреник

• Положенец
  • пишу из психушки
    • Блог
Re: Закавказье: Армения-Азербайджан - 18
« Ответ #25 : 07 Ноябрь 2023, 04:30:29 »
Глядя на все это одна только мысль покоя не даёт - а чё вы так долго эстонили, эфенди кочевники??? :D

Ждали пока армяне не выродятся и не превратятся в ленивых зажравшихся слюнтяев.  А вот почему ары, успешно воевавшие в начале 90-х, сейчас убежали, вырывая унитазы из домов... загадка. Видимо сам Бог наказал.

Шизофреник

• Положенец
  • пишу из психушки
    • Блог
« Ответ #26 : 07 Ноябрь 2023, 04:32:13 »
Вообще, унитаз это главная ценность армянина, судя по карабахским событиям. Деревья они рубили, дома старались разрушить, но унитазы брали с собой.

Ara55

• *
« Ответ #27 : 07 Ноябрь 2023, 07:25:18 »
обрести статус беженца или стать гражданином иной страны (Армении в том числе).
Выбор за ними.
А у них какая-то упрощённая процедура, или на общих основаниях, типа как если бы чел из Рф захотел перейти в ваше гражданство?
Скорее всего упрощенная процедура, что-то такое услышал в новостях, но подробностей не запомнил.

Ara55

• *
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2023, 07:28:00 »
вырывая унитазы из домов...
Похоже ты питаешь особое почтение к унитазам, как хохлы которые так же писали про русских мародеров.

Tess

« Ответ #29 : 07 Ноябрь 2023, 07:33:48 »
Похоже ты питаешь особое почтение к унитазам, как хохлы которые так же писали про русских мародеров.

Неправильно ты пишешь. Забыл, видимо, тумблер переключить. Теперь николаканам положено так излагать: "Похоже, ты питаешь особое почтение к унитазам как кацапские мародёры, про которых так же писали украинцы".

Pashayev

• **
« Ответ #30 : 07 Ноябрь 2023, 07:52:43 »
Ара, это правда что карабахских армян лишают гражданства Армении, чтобы дать им статус беженца?

“ Даже в самом жестоком кошмаре я никогда не мог представить, что моя родина, мое государство, гражданином которого я являюсь с рождения, защите которого посвятил всю свою жизнь, может лишить меня гражданства... Я никогда в жизни не чувствовал себя таким униженным...
Об этом написал на своей странице в Facebook патриот и общественный деятель Арут Мнацаканян.
Ps: 🤣 Армения первая страна в мире, которая лишила гражданства граждан, чтобы дать гражданство гражданам”

Жители Арцаха были его гражданами, но ни одна страна в мире не признала Арцах.
А паспорт Армении позволял им пользоваться всеми правами граждан признанных стран.
Теперь у жителей Арцаха оккупированного азермакаками есть выбор, обрести статус беженца или стать гражданином иной страны (Армении в том числе).
Выбор за ними.

Ну уж очень хитровыипанная схема  :D

Ara55

• *
« Ответ #31 : 07 Ноябрь 2023, 08:40:43 »

Неправильно ты пишешь. Забыл, видимо, тумблер переключить. Теперь николаканам положено так излагать: "Похоже, ты питаешь особое почтение к унитазам как кацапские мародёры, про которых так же писали украинцы".
Николаканы бывают разные.
Я лично категоричный противник революций и соответственно соросят всякого рода.
Однако я уважаю выбор народа Армении и соответственно избранного им Никола, для которого сегодня кормушкой является Армения.
Он теперь работает на Армению.
И всякий кто огульно ругает Никола - ругает Армению.
Посему у меня никогда не было определения кацап, а укр и хохол у меня типичные определения союзников азермакак.

Tess

« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2023, 08:43:07 »

Однако я уважаю выбор народа Армении и соответственно избранного им Никола, для которого сегодня кормушкой является Армения.

Ну, да. Соросёнок Никол -  #этодругое!  :D

Цитировать (выделенное)
Посему у меня никогда не было определения кацап, а укр и хохол у меня типичные определения союзников азермакак.

Они теперь ВАШИ дружбаны - забыл? Уважай выбор Никола.

Ara55

• *
« Ответ #33 : 07 Ноябрь 2023, 08:43:32 »
Ну уж очень хитровыипанная схема
Вынужденная.
Ввиду требования Минской группы (и РФ в частности) не мешать переговорам с азерами признанием Арцаха.

Ara55

• *
« Ответ #34 : 07 Ноябрь 2023, 08:48:28 »

Они теперь ВАШИ дружбаны - забыл? Уважай выбор Никола.
Это всего лишь жупел пропаганды РФ.
На самом деле Никол ведет комплЕментарную политику. Каждый партнер Армении занимает такое место, какое он (партнер) хочет и может занять.
Англии Армении нет вечных друзей или врагов, есть только интересы"

Ara55

• *
« Ответ #35 : 07 Ноябрь 2023, 10:48:28 »
повтор

Mamont

« Ответ #36 : 07 Ноябрь 2023, 10:50:39 »
Ты поэтому избегаешь аргументированной критики политики Николки и его соросятской банды?

Mamont

« Ответ #37 : 07 Ноябрь 2023, 10:51:32 »
"У Армении нет вечных друзей или врагов, есть только интересы"
Тогда откуда обидки на Россию?  :-[
 :D

Дворник

• Иудей-интернационалист
« Ответ #38 : 07 Ноябрь 2023, 11:46:58 »

Фантомные боли.

А из Ханкенди можно сделать конфэтку. Красивые места.
Россиянин - человек, украинец- тоже человек... (не Каддафи)

Ara55

• *
« Ответ #39 : 07 Ноябрь 2023, 12:08:21 »
Ты поэтому избегаешь аргументированной критики политики Николки и его соросятской банды?
Что за бред ?
На какую критику я не ответил ?

И снова повторяю, политика Никола исходит из интересов Армении и ее возможностей.
Соросятская банда кормится от соросов и никакой связи с бюджетом Армении не имеет.

Ara55

• *
« Ответ #40 : 07 Ноябрь 2023, 12:10:50 »

Какие еще обидки ?
Ну одряхлела старушка, не шмогла понимаШ.
Залезли козлы(турки да евреи) в ее огород(Кавказ) и выталкивают ее оттуда.
Ее пожалеть надо.

Техник

• *
« Ответ #41 : 07 Ноябрь 2023, 12:13:51 »
Жители Арцаха были его гражданами, но ни одна страна в мире не признала Арцах.
А паспорт Армении позволял им пользоваться всеми правами граждан признанных стран.

А по закону возможна выдача паспорта РА негражданам? Или это нонсенс, ведь паспорт и есть удостоверение гражданства?

Ara55

• *
« Ответ #42 : 07 Ноябрь 2023, 12:14:32 »

Фантомные боли.

Тут главное что без вас, под крылом натовской Туррции, а потом ваши женщины будут ездить на курорт как в Турцию.
Ты этого хотел. Получай.

Pashayev

• **
« Ответ #43 : 07 Ноябрь 2023, 12:44:47 »
Вынужденная.
Ввиду требования Минской группы (и РФ в частности) не мешать переговорам с азерами признанием Арцаха.

Ну нас как бы тоже вынуждали «решать вопрос в политической плоскости». Каждый раз когда Алиев говорил, что если мирно не получится, то вопрос решится войной (а говорил он это с первого года правления), все возмущались и осуждали))

Pashayev

• **
« Ответ #44 : 07 Ноябрь 2023, 12:46:39 »
Это шикарно  :D

Глава Службы миграции и гражданства МВД Армении Армен Казарян заявил, что "паспорта гражданина Армении предоставлялись населению Арцаха в качестве проездного документа, а не удостоверения гражданства"

Pashayev

• **
« Ответ #45 : 07 Ноябрь 2023, 12:48:59 »

Фантомные боли.

А Ханкенди и так конфетка, это ж была витрина в определенном смысле, делать ничего особо не надо

Конфетку делают из тех разрушенных азербайджанских городов, в которым посторонним вход был воспрещен

?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1721430562911478251%7Ctwgr%5E44138c4d3e26e1b9019d3de51a880bf3c0dbcd19%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwaronline.org%2Ffora%2Findex.php%3Fthreads%2FD090D180D0BCD0B5D0BDD0B8D18F-D090D0B7D0B5D180D0B1D0B0D0B9D0B4D0B6D0B0D0BD-D09AD0B0D180D0B0D0B1D0B0D185.9983%2Fpage-2682

Ara55

• *
« Ответ #46 : 07 Ноябрь 2023, 12:56:36 »
Вынужденная.

Ну нас как бы тоже вынуждали «решать вопрос в политической плоскости». Каждый раз когда Алиев говорил, что если мирно не получится, то вопрос решится войной (а говорил он это с первого года правления), все возмущались и осуждали))

В том то и дело, что азермакакистан не просто угрожал войной, но и регулярно возбуждал ее , постоянно стрелял на границе.
А "все" на это только языком цокали, да уговаривали ОБЕ стороны прекратить перестрелки.

Помнишь ваши гордились, что с птичьего полета четко просматривается граница ?
Мол с армянской стороны пара километров серая необработанная пустошь, а на азерской зелень и рай.

Мало того, что не давали армянам мирно жить, да еще хвалились, мол азеры обрабатывают каждый клочок своей земли.

Ara55

• *
« Ответ #47 : 07 Ноябрь 2023, 12:59:32 »
Конфетку делают из тех разрушенных азербайджанских городов, в которым посторонним вход был воспрещен

Ну вот, еще один пример.
Армяне никак не могли возродить Физули(под прицелом азеров), а вот азеры увидите как возродят ..

Не стреляет же никто, отчего не возродить ?

Pashayev

• **
« Ответ #48 : 07 Ноябрь 2023, 13:02:25 »
Вынужденная.

В том то и дело, что азермакакистан не просто угрожал войной, но и регулярно возбуждал ее , постоянно стрелял на границе.
А "все" на это только языком цокали, да уговаривали ОБЕ стороны прекратить перестрелки.

Помнишь ваши гордились, что с птичьего полета четко просматривается граница ?
Мол с армянской стороны пара километров серая необработанная пустошь, а на азерской зелень и рай.

Мало того, что не давали армянам мирно жить, да еще хвалились, мол азеры обрабатывают каждый клочок своей земли.

Я проезжал по этой границе после войны и оно действительно было так - резкий переход из жизни в смерть.

Ваши использовали захваченные территории в качестве буфера, и там реально были многие километры практически черной земли (растительность сжигали, чтоб видимость улучшить), все было перерыто траншеями, утыкано противотанковым ежами и заминировано.

Rough Boy

• *
« Ответ #49 : 07 Ноябрь 2023, 16:36:09 »
Вообще, унитаз это главная ценность армянина, судя по карабахским событиям. Деревья они рубили, дома старались разрушить, но унитазы брали с собой.
На святое покусился.Унитаз для армянин это признак цивилизации,символ культуры,это то,что отличает настоящего,цивилизованного,дрЭвнего,арийского,индоеврепейского армянина от НЕцивилизованного,необразованного,некультурного тюрка-кочевника.Впору армянам поместить унитаз  на национальном гербе,рядом с горой Арарат )))   ::)