Автор Тема: Израильтянка написала  (Прочитано 44674 раз)

Занзибарин

Израильтянка написала
« : 07 Ноябрь 2023, 19:17:29 »
Вы можете нас н..нави.деть , не брать на работу , не принять в престижный университет , свалить все проблемы мира , вы можете рассказывать, что мы хотим захватить мир ,что тайно им правим , что владеем всеми деньгами ,   смеяться над нашей религией и даже сжигать наши священные книги ,  высмеивать наше поведение , нашу внешность.....

В ответ , мы будем смотреть на вас , как на иди@тов и улыбаться. А сами при этом грызть гранит науки , чтобы стать хорошими врачами , учителями ,программистами ,  писателями , учёными... А если на это мозгов у нас не хватит, то мы откроем бизнес и преуспеем в нем ... Мало того, мы даже найдем  способ зарабатывать  на людском  иди@тизме...

Чем больше будут  нас гн@бить, тем сильнее наша мотивация . Вот такой мы @бнутый народ.

Единственное , что вы не можете сделать, так это ворваться в наш дом , забрать у нас нашего ребенка и на глазах родителей за...чь в п@чи...

Если вы на это решились, вы должны отдавать себе отчёт, что последствия будут уж@сающие....

На защиту наших детей встанет вся наша нация ...

Мы очень разные , в мирное время мы можем грызться по любому поводу и без него , на двух евреев всегда будет три мнения ....Но если на кону будет стоять жизнь наших детей , мы превращаемся в один организм , который п@режует и выпл@нет любого...

Я знаю, что после окончания в@ны н@нависть к Израилю не исчезнет , @нтисемитизм не растворится, одн@ко я очень надеюсь , что эта в@на заставит наших вр@гов навсегда отказаться от идеи зап...кать наших детей в дух@вках ...

7.10.23.... Мы не забудем никогда ....

Завтра ровно месяц... Месяц невероятной боли, которую...лично я пока не знаю , как пережить ... Но я обязана это сделать . Не ради себя , а ради своих детей....

Радмира Сквирер
Блин, летун, ну ты ж такой же мазепинец, как и наш Шарманя...
Вы оба педалируете рознь между хохлами и кацапами, что бы вас было удобнее о сподручнее трахать в сраку...
Вас ебут, а вы друг на друга дрочите, ссылаясь на преданья старины глубокой... (с) туй

Василий Теркин

Re: Израильтянка написала
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2023, 19:21:05 »
Опять? :o

Лилу

• пфф.. фигня, ща все решу !
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2023, 19:22:31 »
 :food:
Не понял сам - не дай понять другому...

Занзибарин

« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2023, 19:22:34 »
 А как бы вы поступили на месте израильтян  ?
Вы оба педалируете рознь между хохлами и кацапами, что бы вас было удобнее о сподручнее трахать в сраку...
Вас ебут, а вы друг на друга дрочите, ссылаясь на преданья старины глубокой... (с) туй

aist

• *
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2023, 19:22:47 »
ну..
терки про евреев как водка...
сколько не бери...
все равно мало..

Кайдашиха

• Мытчиха
  • Розуму – хоч лопатою горни.
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2023, 19:24:18 »
 :boyan:
ребята, давайте жить дружно (с)

Василий Теркин

« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2023, 19:26:24 »
начинай по новой! эта песня будет вечной!..

Немо

« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2023, 19:27:17 »
а на месте Русских? У которых хохложиды забирают культуру, историю и быт
кацап - лжец, трус, предатель

Тужур

• **
  • Кто вы такие. Я вас не знаю. Идите на хуй (с).
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2023, 19:29:19 »

Каждый месный яврей просто обязан запостить этот текст.
Если вы решили что поняли о чём я тут говорил, это означает лишь то что вы меня невнимательно слушали.

Василий Теркин

« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2023, 19:31:10 »

Каждый месный яврей просто обязан запостить этот текст.

да вы Антисемит батенька..)))

вон там Еврейка грозит нам всем шо научится и восторжествует.. а вы про низменное.  :rose:

Тужур

• **
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2023, 19:33:09 »
да вы Антисемит батенька..)))

Да. Зоологический. А антикоммунист пещерный. Или наоборот. Я всегда путаю.
Если вы решили что поняли о чём я тут говорил, это означает лишь то что вы меня невнимательно слушали.

Василий Теркин

« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2023, 19:33:24 »
а на месте Русских? У которых хохложиды забирают культуру, историю и быт

то Гхои! придет Мошиах и всем гоям будет пыхва. А умные образованные евреи станут господами.

перевожу: Ты еще мало терпел.. при жидах вот запоешь!

Aндрей из России

• *
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2023, 19:34:23 »
- Так вот оно чё, Михалыч!

РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

Альцгеймер

• *
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2023, 19:35:33 »
Вот вам еще текст, написанный израильтянкой:
Сейчас будет лонгрид, но, пожалуйста, прочтите его до конца.
Я все это время думала, что не так с вот этим трогательным от друзей из-за границы: "Нам жалко всех погибших детей с обеих сторон, мы скорбим о жизнях всех невинных жертв этой войны!" Это в ответ на мои рассказы о чудовищной резне в Израиле и о бесконечных обстрелах.
Что не так с этими словами?
Неужели мне/нам не жалко погибших палестинских детей? Естественно, жалко.
Неужели мне/нам не хотелось бы, чтобы жертв среди мирных жителей было как можно меньше, а лучше – вообще не было? Естественно, хотелось бы.
Ужасают ли меня/нас кадры со страдающими палестинцами? Ну, а как они могут не ужасать?
Тогда что же не так?
Примерно то же самое, что и с лозунгом "Все жизни важны" – в противовес "Жизни черных важны". Почему первый лозунг – такой светлый, такой чистый, такой гуманный, такой про любовь ко всему миру – все-таки оказался лозунгом расистов?
А потому что он под слоем нежной сахарной ваты пытается скрыть реальную проблему. Ни у кого в Америке (да, в общем и во всем мире) нет сомнений, что важны жизни белых людей. Это как бы подразумевается изначально, это аксиома. Это не надо доказывать, для этого не надо ходить с отдельными лозунгами: так всегда было, есть и будет.
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Насколько важны жизни темнокожих людей – не так ясно даже самим темнокожим. Например, по статистике чаще открывают огонь на поражение в темокожих подозреваемых. Даже темнокожие полицейские. Ну, много всего другого – надеюсь, что в комментариях не разгорится спор о том, есть ли в мире дискриминация.
Поэтому "все жизни важны" – уводит разговор от реально существующей проблемы. Выводит дискриминируемую группу из зоны видимости: вас не было видно раньше, у вас не было отдельного голоса, пусть и дальше будет так, как было. Поэтому – это расистский лозунг. А не лозунг великого гуманиста и любителя мира во всем мире.
Или другой пример: когда говорят о насилии над женщинами – всегда появится какой-нибудь комментатор, который скажет: "а вот женщины мужчин тоже бьют, насилуют и убивают, почему вы не говорите об этом?" Формально – не подкопаешься. Реально – все та же попытка увести разговор от проблемы, которую пытаются обсудить.
Поэтому, когда говорят "мне жалко всех погибших детей с обоих сторон" – это ощущается таким же буллшитом. Попыткой закрыть глаза на то, каким разным способом и по каким причинам погибли те и другие дети. Израильских детей пришли убивать специально. Их много часов пытали и насиловали. Над их телами чудовищно измывались, все это снимали на фото и видео, все это вызывало восторг у убийц и их многомиллионной армии сторонников. Это были убийства ради убийств, ради наслаждения болью и страданием. В любой стране мира это квалифицируется как массовые убийства с особой жестокостью и карается высшей мерой наказания – смертной казнью или пожизненным заключением без права на досрочное освобождение. Это было целью: их хотели убить и убили.
Палестинские дети, к сожалению, погибают во время авианалетов на склады боеприпасов, ракетные установки и штабы террористов. Их родителей многожды предупреждают о времени этих авианалетов, дают время уйти и спастись. У них есть шанс спастись самим и спасти своих детей! У израильских детей и родителей такого шанса не было и нет до сих пор. Нас продолжают намеренно убивать.
Почему нам так важно рассказать об убитых и замученных еврейских детях? Потому что ценность жизни палестинских детей – не вызывает ни у кого сомнений. Весь мир горюет об этой страшной потере. Однако – ценность жизни еврейских детей – до сих пор вызывает горячие дискуссии.
Когда Хамас только сказал о том, что Израиль выстрелил в Палестинскую больницу – весь мир в одном порыве гнева и ярости встал на защиту и обернулся против Израиля. Не нужны были доказательства, не нужны были расследования – достаточно было одного подозрения, что палестинские дети могли как-то пострадать – чтобы миллионы людей и стран пошли мстить за их смерть. Слава богу, потом это оказалось очередным фейком. Слава богу, у Израиля было слишком много очевидных доказательств того, что это фейк, снятых самими палестинцами. Нас пронесло.
Но когда Палестина сбросила четыре (!!!) ракеты на израильскую больницу Барзилай – тронуло ли это хоть кого-то, кроме самих израильтян? Было ли до этого дело хоть кому-то в мире? Если вы живете заграницей – слышали ли вы об этом – совсем-совсем недавнем случае? Насколько я знаю, нет. Потому что жизни еврейских детей – не важны. Потому что никто не будет по ним горевать, кроме самих евреев. Потому что считается, что конкретно этих детей – убивать можно, причем любыми из способов. Поэтому – ПОЭТОМУ – не говорите нам, что вы плачете одновременно по всем погибшим детям. Пожалуйста, не пытайтесь размыть, стереть это чудовищное зло. Поплачьте хотя бы раз об этих конкретных детях. У них есть имена и у них есть лица.

Nomad

• ... просто Nomad, однако
  • Ветеринар
  • --------> *
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2023, 19:38:20 »
"...Израильтянка написала..."/Занзибарин/

И? Она сочувствия ищет или чего? Доказывает, что если их в печах сжигали они имеют право так же поступать?

Война реально обострила шизофреников и параноиков :(

Тужур

• **
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2023, 19:43:21 »
если их в печах сжигали они имеют право так же поступать?

По их мнению полное. Если что, христианская мораль и общечеловеческие ценности (тм) им абсолютно чужды.

Geny

« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2023, 19:46:01 »

сука.., заебала писать.., отберите у нее ручку...
Вопросы веры в доказательствах не нуждаются.
Я не гражданин России
Я не гражданин Украины

Занзибарин

« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2023, 19:46:12 »
 А вам не кажется, что всё это одна большая провокация ?

Немо

« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2023, 19:48:57 »
если их в печах сжигали они имеют право так же поступать?

По их мнению полное. Если что, христианская мораль и общечеловеческие ценности (тм) им абсолютно чужды.

спрашивается, с какого хуя в хрестианскосовковой морали въебывалось, что жыдопидоры терпилы и нужно их жалеть?

Тужур

• **
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2023, 19:51:03 »
жыдопидоры терпилы и нужно их жалеть?

Больше того. Жалеть нужно не только явреев но даже тебя. Вот и жалеем. А что делать.

перец

« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2023, 19:52:19 »
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Немо

« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2023, 19:52:29 »

Больше того. Жалеть нужно не только явреев но даже тебя. Вот и жалеем. А что делать.
не просил, идите нахуй, вас тут не было, идите нахуй

жыдов и хохлопидоров, вот точно Не Было. Жили нормально и без вас уродов.

Kerrik

• алгоритмизатор
« Ответ #22 : 07 Ноябрь 2023, 19:53:51 »
вообще или конкретно в ситуации нынешней?
если не нравится как я излагаю,
купи себе у Бога копирайт на русский язык.

Kerrik

• алгоритмизатор
« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2023, 19:55:12 »

не просил, идите нахуй, вас тут не было, идите нахуй

жыдов и хохлопидоров, вот точно Не Было. Жили нормально и без вас уродов.
ты уже нарисовал желтую звезду на хибаре Дворняги?
если не нравится как я излагаю,
купи себе у Бога копирайт на русский язык.

Занзибарин

« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2023, 19:57:26 »
вообще или конкретно в ситуации нынешней?
В нынешней, после атаки хамас