Автор Тема: Не считаясь с потерями  (Прочитано 2060 раз)

deGeneral

• *
  • либерал-западник
Re: Не считаясь с потерями
« Ответ #50 : 21 Ноябрь 2023, 17:02:44 »
Именно эта цель заставлять гнать массы укров на прорыв для захвата территорий

Не захвата, а возврата. Возвращаем свое.

Ну и как твои успехи ? Дохуя своего ты уже вернул ?  :hut:

Чей Херсон?

Расскажи скорее что конкретно ты сделал для его возврата. Реально интересно.  :hut:

Херсон сейчас чей, говорю?

Ты говоришь "возвращаем своё", но на вопрос о личных действиях по возрату тут же скромно забиваешь свой язык в очелло почему-то. Вот я и пытаюсь разобраться, то ли ты ссыкливый пиздун, то ли просто дурачок.  :hut:

А мое личное участие в чем-либо в контексте обсуждаемой темы тебя ебать никак не должно. Херсон под украинским контролем? Да. Это медицинский факт. А все остальное - тупой и пустой околопиздеж, которым ты пытаешься заболтать не очень приятный факт для кацапской души.

jekyll

« Ответ #51 : 21 Ноябрь 2023, 17:04:45 »
Херсон как был до 2013-го  украинским -  так им и остался.

При этом,  за эти 10 лет , туева хуча укротерриторий  ( свыше 100 тыс. кв. км) стали российскими.
И , соответственно - перестали быть укропскими.

З.Ы. А вот примеров обратного ( до 2013-го территория была российской, а теперь стала украинской) - нету.
Такие дела-с...

deGeneral

• *
  • либерал-западник
« Ответ #52 : 21 Ноябрь 2023, 17:08:16 »
З.Ы. А вот примеров обратного ( до 2013-го территория была российской, а теперь стала украинской) - нету.
Такие дела-с...

Блядь... Мы ж готовились на вас напасть, да... Но не сложилось... Пичялька...

Дядюшка Тест

« Ответ #53 : 21 Ноябрь 2023, 17:14:59 »

Чей Херсон?

Расскажи скорее что конкретно ты сделал для его возврата. Реально интересно.  :hut:

Ты говоришь "возвращаем своё", но на вопрос о личных действиях по возрату тут же скромно забиваешь свой язык в очелло почему-то. Вот я и пытаюсь разобраться, то ли ты ссыкливый пиздун, то ли просто дурачок.  :hut:

А мое личное участие в чем-либо в контексте обсуждаемой темы тебя ебать никак не должно.

Это кто так решил ? Какой-то бздливый анонимный подплинтусный куколд ?  :hut: Или тебя насильно заставили писать "Возвращаем своё" ?

jekyll

« Ответ #54 : 21 Ноябрь 2023, 17:16:42 »
 - Киевские соглашения, февраль 2014-го. ( позволяли Украинушке сохраниться цельной) -  оказались не выгодны.
В итоге Хутор утратил Крым.

- Минские соглашения ,1 и 2.  ( позволяли Украинушке сохранить  Донбасс в своем составе) - оказались невыгодны.
В итоге Хутор просрал Донбасс

- Стамбульские соглашения. ( позволяли Украинушке сохранить Херсонщину и Запорижчину в своем составе) - оказались невыгодны еще на стадии обсуждения.
В итоге Хутор просрал  и эти 2 области.

Но не сложилось...
Невыгодность - дило такое... Пичалько...

deGeneral

• *
  • либерал-западник
« Ответ #55 : 21 Ноябрь 2023, 17:23:36 »

Чей Херсон?

А мое личное участие в чем-либо в контексте обсуждаемой темы тебя ебать никак не должно.

Это кто так решил ? Какой-то бздливый анонимный подплинтусный куколд ?  :hut: Или тебя насильно заставили писать "Возвращаем своё" ?

Что не так? Страна возвращает свое. И вся страна работает на это.

Ophiuchus

• *
« Ответ #56 : 21 Ноябрь 2023, 17:24:36 »
Блядь... Мы ж готовились на вас напасть, да... Но не сложилось... Пичялька...

да, готовились и напали на нашего союзника

вы же в НАТО идёте, значит должны понимать принцип коллективной обороны

или вы тупые и не понимаете, что такое коллективная оборона?
2008-08-16 22:34:32 maia Единственное для меня на сегодня надежда - это США. Не могут американцы дать повод думать миру, что у апсуйцев и какашек лучший союзник, чем у суверенной и демократической Грузии.

Дядюшка Тест

« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2023, 17:26:38 »

Чей Херсон?

Что не так?

То, что ты себя к этому примазываешь.  :hut:  Типа мы целый день пахали(с) муха на жопе лошади

Иоиль

« Ответ #58 : 21 Ноябрь 2023, 17:29:22 »
Им не важен захват территорий, гнать массы нет необходимости. Им нужно из удобных для себя позиций демилитаризировать и денацифицировать уничтожением тех укронацистов и иностранных наёмников, а так же их оружие, которые прут на захват территорий. Это Россия и делает соответственно поставленной цели.

"Пока, к сожалению, перемалыванию начинают подвергаться наши войска" - фраза оттуда. Посмотри буквально 20 первых секунд и скажи, верить ли нам тому чуваку, который ее произнес?

так это же педераст украинский ведет , забыл я его фамилию  , Денис Казанский
И вот приходит третий всадник
Он- Судья! Под ним конь вороной,
В руке же он имеет меру,
Которою и исчисляет все грехи.

Дядюшка Тест

« Ответ #59 : 21 Ноябрь 2023, 17:34:31 »
Им не важен захват территорий, гнать массы нет необходимости. Им нужно из удобных для себя позиций демилитаризировать и денацифицировать уничтожением тех укронацистов и иностранных наёмников, а так же их оружие, которые прут на захват территорий. Это Россия и делает соответственно поставленной цели.

"Пока, к сожалению, перемалыванию начинают подвергаться наши войска" - фраза оттуда. Посмотри буквально 20 первых секунд и скажи, верить ли нам тому чуваку, который ее произнес?

так это же педераст украинский ведет , забыл я его фамилию  , Денис Казанский

:))

Святой Гундяй

« Ответ #60 : 21 Ноябрь 2023, 17:37:56 »

Так это все говорят и пишут, кто реально воюет, а не пердит в диван.
Если вас раздражают мои сообщения нажмите Alt+F4

deGeneral

• *
  • либерал-западник
« Ответ #61 : 21 Ноябрь 2023, 17:38:10 »

Чей Херсон?

Что не так?

То, что ты себя к этому примазываешь.  :hut:  Типа мы целый день пахали(с) муха на жопе лошади

Хочу и примазываю. Можешь считать, что просто так примазываю, мне похуй. Херсон это кацапским не делает, соси хуй.

Ophiuchus

• *
« Ответ #62 : 21 Ноябрь 2023, 17:43:20 »
Хочу и примазываю. Можешь считать, что просто так примазываю, мне похуй. Херсон это кацапским не делает, соси хуй.

а чего только Херсоном ограничился?
пиши и Львов и Киев туда же
2008-08-16 22:34:32 maia Единственное для меня на сегодня надежда - это США. Не могут американцы дать повод думать миру, что у апсуйцев и какашек лучший союзник, чем у суверенной и демократической Грузии.

deGeneral

• *
  • либерал-западник
« Ответ #63 : 21 Ноябрь 2023, 17:47:31 »

а чего только Херсоном ограничился?
пиши и Львов и Киев туда же

До Киева кацапня не дошла, из предместий ушла на хуй, а до Львова, может, и дошла бы, но, блядь, Авдеевка уж 9 лет как не мешает, сцуко... :D

jekyll

« Ответ #64 : 21 Ноябрь 2023, 17:59:14 »
Не сдали  Мариуполь, Соледар и Бахмут - не сдадут и Авдеевку.

З.Ы, А ежели всё-таки сдадут, то...  то "кляти кацапи слишком довго брали.  стало быть нещитово".

Шахимат, как и с Херсоном  :-[

Ophiuchus

• *
« Ответ #65 : 21 Ноябрь 2023, 18:01:54 »
Деды в армии. Украина отправила на фронт стариков – и рынок труда рухнул

Нехватка личного состава в ВСУ привела к тому, что на Украине забирают на службу даже пожилых мужчин, пишет Die Welt (https://inosmi.ru/20231121/dedy-266692064.html). В итоге в стране просто не остается рабочих рук — самых опытных и квалифицированных сотрудников отправляют на передовую.

Просчитались... но где?

jekyll

« Ответ #66 : 21 Ноябрь 2023, 18:34:21 »
Die Welt  - цэ боброкацапсько ципсо СМИ

Святой Гундяй

« Ответ #67 : 21 Ноябрь 2023, 18:56:37 »

Вице-губернаторам российских регионов поручили внимательно следить за настроениями жён и других родственников мобилизованных. Об этом говорилось на семинаре по внутренней политике, который прошел на выходных в подмосковной Мастерской управления "Сенеж", пишет "Коммерсантъ".

Семинар был в значительной части посвящён предстоящей избирательной кампании 2024 года. Источник издания The Insider в одной из региональных администраций подтвердил, что перед губернаторами поставили задачу "любой ценой" купировать внешний протест. "Уговаривать, обещать, платить. Что угодно, лишь бы это не вышло на улицу, в любом количестве, даже 50 человек", – рассказал источник.

Организаторы семинара указывали, что возможные протесты родственников военнослужащих – "фактор риска, который могут использовать перед выборами президента России".

Сибирь.Реалии уточняют, что в последнее время жёнам российских мобилизованных в нескольких регионах отказались разрешить провести акции, где те намеревались требовать демобилизации их мужей, обеспечения ротации, предоставления отпусков или улучшения снабжения на войне в Украине.

В Новосибирске закрытая встреча прошла в местном ДК. От участников собрания требовали оригинал справки о мобилизации родственника и подтверждение своего родства с ним. Чиновники угрожают женщинам тем, что за несогласованные публичные мероприятия их будут преследовать. На мероприятии присутствовали только одобренные местной администрацией СМИ.

В Красноярске жёны мобилизованных получали угрозы из-за попытки организовать митинг за ротацию военных на войне в Украине. Их стали обвинять в работе на ВСУ.

Власти Санкт-Петербурга не разрешили родственникам мобилизованных провести митинг на Дворцовой площади. Мэрия Москвы также отказала родным мобилизованных в проведении митинга за возвращение их близких домой, объяснив это "коронавирусными ограничениями".
Если вас раздражают мои сообщения нажмите Alt+F4

Waldemar

• трудоалкоголик и диванный специалист всего
« Ответ #68 : 21 Ноябрь 2023, 19:38:09 »

Какое возвращаем своё?? Бесславно дохнете..

Как деды с 1943 по 1945-й?

А Волынь брали в 1939 году - это оккупация с аннексией, или "своё возвращаем" ?

Уова

« Ответ #69 : 21 Ноябрь 2023, 19:47:38 »
А в чем он мудак?

В том, что говно а не рукль СВР... да еще и трясся, как хвостик овечий на Совбезе...
В этом соглашусь.
На Совбезе выглядел совсем непрезентабельно.
Было заметно, нервничал и давал понять, что действует из-под палки.
Негоже директору СВР так себя вести в столь ответственный час.
Если это не спектакль (а сильно не похоже), снять его следовало с должности.

Зэмбр

• **
« Ответ #70 : 21 Ноябрь 2023, 20:00:24 »
Да,хахлам пиздец..
Не только в войне..Сами себя они уже практически уничтожили,мечтая и цепляясь за всякие там евротряпки и ништячки.

jekyll

« Ответ #71 : 21 Ноябрь 2023, 20:45:31 »
Да,хахлам пиздец..
Не только в войне..Сами себя они уже практически уничтожили,мечтая и цепляясь за всякие там евротряпки и ништячки.

Их просто охмурили...

deGeneral

• *
  • либерал-западник
« Ответ #72 : 21 Ноябрь 2023, 21:45:27 »
Не сдали  Мариуполь, Соледар и Бахмут - не сдадут и Авдеевку.

З.Ы, А ежели всё-таки сдадут, то...  то "кляти кацапи слишком довго брали.  стало быть нещитово".

Шахимат, как и с Херсоном  :-[

Когда уже на Берлин?

jekyll

« Ответ #73 : 21 Ноябрь 2023, 22:06:02 »
Когда уже Украинушка-то в границах 2013-го  ...  вот воприс...