Автор Тема: церезита, спасай дедов!  (Прочитано 300 раз)

шарманщег

• *
церезита, спасай дедов!
« : 21 Ноябрь 2023, 17:57:23 »
Созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь 😳

Немецкие учёные пришли к выводу, что если каждый день по 3 минуты смотреть на сисечки, то это равнозначно 30 минутам физической нагрузки. Всё дело в том, что сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы, поэтому риск инфаркта и инсульта снижается вдвое, что продлевает жизнь на 5-7 лет.

Отправь той самой, которая обязана продлить тебе жизнь. 😐

шарманщег

• *
Re: церезита, спасай дедов!
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2023, 22:53:43 »
киса, куку)

aist

• *
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2023, 22:55:32 »
то это равнозначно 30 минутам физической нагрузки....
Можно дрова рубить вместо созерцания

шарманщег

• *
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2023, 22:57:05 »
то это равнозначно 30 минутам физической нагрузки....
Можно дрова рубить вместо созерцания
челентанян не даст спиздеть)

aist

• *
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2023, 22:57:49 »
смотрел по телеку доктора...
Он говорит, что сосиски и колбаса вредны, лучше переходить на орехи...

шарманщег

• *
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2023, 22:58:52 »
лучше переходить на орехи.
орехи во всех смыслах охуенны!

терезита2

• **
  • "Ты нам чужое и не наше." андрюша
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2023, 23:46:02 »
нашла !  щас
" война  выворачивает  на  изнанку  самоё  вонючее  говно  ,  которое  было  или  может  быть  в  человеке   ...."
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя» бисмарк

шарманщег

• *
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2023, 23:48:43 »

терезита2

• **
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2023, 23:49:39 »
" война  выворачивает  на  изнанку  самоё  вонючее  говно  ,  которое  было  или  может  быть  в  человеке   ...."
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя» бисмарк

шарманщег

• *
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2023, 23:52:12 »
та бля, так и я умею. свои давай!

терезита2

• **
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2023, 23:54:42 »
кстати  шпинат  в   сливочном масле с чесноком  выглядит   :bad:  ,  но  реально  вкусно!

шарманщег

• *
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2023, 23:55:29 »
кстати  шпинат  в   сливочном масле с чесноком  выглядит   :bad:  ,  но  реально  вкусно!
👍

терезита2

• **
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2023, 00:21:12 »
а  еще  для  меня  был  сюрприз. однажды я  купила  сыр попробовать. я  люблю  сыр  ,но  не  этот.  я  дитю  делаю  бутеры в школу - бекон, хлеб  яйцо  обязательно. одно  время  были вяленые  помидорки. но  последнее  время  они  стали  очень  солёные.и  меня  дёрнуло  купить  сыр  чеддер. я  его  в  чистом  виде  не  люблю. а  моё дитё  вообще   кроме  моцареллы в  пицце  никакие  сыры не  ест. так  вот  жарю  иички  и  сверху  чеддер -  офигеть  как  вкусно. намного  вкуснее  этих  пашотов  с голландским  соусом . и я  это  дело  -яйцо  с чеддером  ложу  на  хлебушек помазанный  чуть маслом .чуть  черного  молотого  перца- это
 везде  на вкусно ,потом  жаренный  ломтик  бекона хрустящий ,капля  майонеза, маленький маринованный  огурчик ,2  травки - руккола или петрушка, или  кинза или  укроп.накрываю  вторым  хлебчиком и в  тостер ,  чтоб  приплюснуло  и  корочка.  этот  чеддер  с жидким  желтком  и  майонезом и черным  перчиком
 молотым  ...........ОТВАЛ  ! но  самое  классное  ,  что  отвал  и  тогда  ,  когда  бутер  холодный . не  гауда  какая-то  или  другой сыр.к  желтку  именно  чеддер. я только  недавно  узнала  :blush:.я  не  люблю  пробовать  новое. и для  меня  чеддер  с яйцом  было  открытие ! а  дитё  балдеет  от  новых  бутеров.раньше  только  хлеб, колбаса, вяленые  томаты. вяленые  томаты стало  невозможно  есть  - слишком  солёные. и так  удачно  у  меня  получилось  жареное  яичко  с чеддером .(просто жарю  глазунью. желток лопаю.  на  медленном  огне  и  сверху  на  желток ложу чеддер.  яйцо  не  подгорает  .получается  блинчик .в бутере аккуратно  складывается.  очень  вкусно.

шарманщег

• *
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2023, 00:21:59 »
маладец. пришли сиськи в личку)

терезита2

• **
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2023, 00:24:54 »
👍

я  не  знала   :(

терезита2

• **
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2023, 00:28:19 »
маладец. пришли сиськи в личку)

я  же  писала-  сегодня  у  меня  открытие  - ШПИНАТ.  зелёный . а я  тебе  разве  не  зелёные  сиськи  прислала? я всегда  делюсь  открытиями . я  не  жадная . 

шарманя  я  тебя  люблю.  держи

шарманщег

• *
« Ответ #16 : 23 Ноябрь 2023, 00:29:42 »
😘

шарманщег

• *
« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2023, 00:46:35 »

шарманщег

• *