а еще для меня был сюрприз. однажды я купила сыр попробовать. я люблю сыр ,но не этот. я дитю делаю бутеры в школу - бекон, хлеб яйцо обязательно. одно время были вяленые помидорки. но последнее время они стали очень солёные.и меня дёрнуло купить сыр чеддер. я его в чистом виде не люблю. а моё дитё вообще кроме моцареллы в пицце никакие сыры не ест. так вот жарю иички и сверху чеддер - офигеть как вкусно. намного вкуснее этих пашотов с голландским соусом . и я это дело -яйцо с чеддером ложу на хлебушек помазанный чуть маслом .чуть черного молотого перца- это
везде на вкусно ,потом жаренный ломтик бекона хрустящий ,капля майонеза, маленький маринованный огурчик ,2 травки - руккола или петрушка, или кинза или укроп.накрываю вторым хлебчиком и в тостер , чтоб приплюснуло и корочка. этот чеддер с жидким желтком и майонезом и черным перчиком
молотым ...........ОТВАЛ ! но самое классное , что отвал и тогда , когда бутер холодный . не гауда какая-то или другой сыр.к желтку именно чеддер. я только недавно узнала

.я не люблю пробовать новое. и для меня чеддер с яйцом было открытие ! а дитё балдеет от новых бутеров.раньше только хлеб, колбаса, вяленые томаты. вяленые томаты стало невозможно есть - слишком солёные. и так удачно у меня получилось жареное яичко с чеддером .(просто жарю глазунью. желток лопаю. на медленном огне и сверху на желток ложу чеддер. яйцо не подгорает .получается блинчик .в бутере аккуратно складывается. очень вкусно.