Автор Тема: Кабачок " У Абдурахмана " рюмочка, чай, кофе, музыка и пагаварить v.2  (Прочитано 119155 раз)

адменестрация

• гражданин Начальник
  • *
  • Ты ошибаешься. Это не букет. Это - венок.
Продолжение одноименной ветки по ссылке ниже:

https://zugunder.com/index.php?topic=234598.msg8792605#msg8792605
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2020, 14:14:46 от адменестрация »

угрюмый

Пачамута низя цитировать саабчения из предидущей ведко :shuffle:

угрюмый

Ду.
Цитировать (выделенное)
Ну все равно интересно посмотреть твою осень, может успеешь до зимы ? :)

Не успел :(
Сегодня весь день шёл дожж со снегом
явно не бабье лето
посетила хрусть

превью моей Осени на коленке :-[ 8)

Абдуллa

• Гость
ааа класс!  таки не судьба мне фото постить. на мне ветко закончилось  :-[
Ничо сложного, любой фотохостинг и можно хоть с телефона хоть с компа выбираешь фото , потом загрузить и ссылку для форумов. Если с телефона можно открыть фо хостинг выбираешь камера фоткаешь и загружаешь.

Абдуллa

• Гость
Ду.
Цитировать (выделенное)

явно не бабье лето
посетила хрусть

Спасибо Хмурый очень проникновенное видео.

Простотак

Абдуллa

• Гость
Во чо нарыл в инете. Номад пробовал такой виски?

Виски Eddu
Единственный в мире виски на основе гречневой крупы производится в Бретани (Франция). C 1986 года французская семья Le Lay, начавшая свой путь с производства яблочной водки, создали нечто новое в мире алкоголя – виски из гречихи. С тех пор Le Lay занимается производством оригинального крепкого спиртного напитка – виски Eddu на основе гречишного сусла. Французская провинция Бретань издавна славилась своими обширными гречишными полями, сама природа создала здесь наиболее подходящие для этого злака условия. Eddu – единственный в мире гречишный виски. Технология его производства во многом схожа с классической шотландской, применяемой для сингл молтов.

Особенности производства
Бедные и закисленные почвы Бретани как нельзя лучше подходят для выращивания гречихи. Этому растению удалось стать символом провинции, ежегодно 3000 гектаров отводятся на засев гречихой. Гречневую муку смешивают с горячей водой, чтобы получить сусло. Затем в это пюре добавляются дрожжи, на протяжении 48 часов длится процесс брожения. Затем сусло выгоняется методом двойной дистилляции, полученный дистиллят разливается в бочки французского дуба.

Виски Eddu стареет в самых лучших дубовых бочках из пористой древесины, постепенно вбирая в себя оттенки цвета, вкуса и аромата древесины. Каждая бочка перед разливом по бутылкам проходит контроль качества мастеров ассамблирования компании Distillerie des Menhirs.Древесина с высокой степенью пористости отдает напитку вкус, цвет и аромат, в результате получается оригинальный нежный напиток.

Оттенки вкуса
В данном разделе представлен редкий виски Эдду, который ценители характеризуют как очень оригинальный, необычный, со сладковато-древесным вкусом и медовым ароматом.

Виски Eddu Silver – это золотисто-янтарный, бархатистый напиток с цветочно-фруктовым ароматом. Во вкусе угадываются оттенки ванили, дуба, фруктов, мармелада. Производитель рекомендует пить этот напиток с кубиками льда, чтобы ощутить мощь абрикосов и цитрусовых.

Подробнее: https://winestyle.ru

Агент Провокация

• Гость
Ду.
Цитировать (выделенное)

явно не бабье лето
посетила хрусть

А зачем за Вами полисы гонятся по путям?..)

Абдуллa

• Гость
Самое крепкое пиво в мире

Один из самых популярных пивных вопросов: какое пиво самое крепкое? И если до сих пор каждый раз, формулируя ответ, нужно было вспоминать, какая там из трех-четырех пивоварен и в каком году выпустила адское пивище, то 17 сентября задача сильно упростилась: в этот день рекорд крепости пива снова был побит.

Избиением рекорда на этот раз занимались сразу две пивоварни — BrewDog и Schorschbräu — те самые, что много лет подряд боролись друг с другом за звание производителя самого крепкого пива в мире. Теперь же, вплотную подобравшись к пределу крепости, которую можно получить в пиве честным путем (то есть брожением и вымораживанием, а не добавлением дистиллята, например), шотландцы с немцами разумно решили объединиться: первые выписали бочку своего пива десятилетней выдержки, а вторые над ним как следует поколдовали.

В результате получился эль Strength in Numbers с содержанием спирта аж 57,8%, ставший новым мировым рекордсменом по естественной крепости.

Кстати, при цене 29 британских фунтов за 40-миллилитровую бутылочку, одно из самых крепких сортов пива в мире стало одновременно и одним из сымых дорогих: литр Strength in Numbers стоит 580 фунтов или 56000 рублей.

Пятьдесят шесть тысяч рублей. За литр пива. Из которого вы все равно уже не купите ни капли, потому что всю партию распродали в течение первых суток.

P.S.: да, в мире существуют сорта пива и покрепче этого, но есть небезосновательное мнение, что они были произведены с добавлением спирта/пивного дистиллята, что как бы чит. Впрочем, BrewDog в материалах про свое новое пиво ничего про «в мире» осторожно не говорят.

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

угрюмый

А зачем за Вами полисы гонятся по путям?..)

Это не полисы, это гендир на служебном мобиле на работу добирается. Не желает, понимаешь, с рабочим классом в одном ковидном вагоне 3 часа мотыляться :deda:

Саныч

• Сам себе режисёр

Гематом

• Сволочь. Приличная.
Знакомый съездил на Артёмовские луга. Спиннинг с лодки. Сцуко!

Nomad

• ... просто Nomad, однако
  • Ветеринар
  • --------> *
"...пробовал такой виски?..."/Абду./

Нет, не пробовал. А те французские, шо пробовал, не впечатлили. Поэтому экспериментировать не буду...

Пироги должен печь пирожник... Пусть коньяки, кальвадосы, шампанское делают. Виски не их... :-[

Война реально обострила шизофреников и параноиков :(

Гематом

• Сволочь. Приличная.

Из каментов:
Sitting here listening to this .. I have listened to multiple reactors .. reacting but this is the first time to listen to the song from the original video. Every time I hear Diana sing I feel a bit less an American and a bit Russian. Hearing this is as if I were sitting in a holy place listening to angels ... Diana would be the angel with the flaming sword I think!
(Сижу здесь и слушаю ... Я слушал несколько реакторов ... реагирующих, но это первый раз, когда я слушаю песню из оригинального видео. Каждый раз, когда я слышу, как поет Диана, я чувствую себя немного меньше американцем и немного русским. Слышать это, как если бы я сижу в святом месте и слушаю ангелов ...
Думаю, Диана была бы ангелом с пылающим мечом!)

Мартын Пафнутьев

• *
"Когда украинец умнеет, он становится русским". (приписывают фразу Л.Н. Гумилеву)

Rain

• Гость

Абдуллa

• Гость
Итак по прежнему осень , я шлялся по степи  , встречал рассвет и укладывал солнце спать.  :)

Ну и конечно же мои любимые дороги.
Которые то есть то ...

Добрых снов солнце. До завтра  :D

Абдуллa

• Гость

Абдуллa

• Гость

Абдуллa

• Гость

Гематом

• Сволочь. Приличная.

угрюмый

... по прежнему осень , я шлялся по степи  , встречал рассвет и укладывал солнце спать.  :)

Ду, просторно у тебя, вольготно  :rider: :)
Я тож полдня и ночь урвал, бродил малость :shuffle:
Моросило малость, старый андроид отсырел быстро, только к вечеру ожил :blush:

Абдуллa

• Гость
Здарова Хмурый :) у меня телефон блымцнул, оповещение с Ютуба. Ну и я сразу сюда )) ещё ролик не смотрел, инет плохой, чуть позже повыше над землёй поднимусь гляну. :)

Rain

• Гость