Автор Тема: Одесса  (Прочитано 75771 раз)

Ямайка

• *
Re: Одесса
« Ответ #25 : 07 Март 2022, 16:11:43 »
В Одессе уже час Сирена.... :D
Представляю состояния мирного населения....нацики кошмары мирное население.

Шарабан-Мухлюев

« Ответ #26 : 07 Март 2022, 16:33:05 »
В Одессе идут перестрелки , между кем, не понятно. По всей вероятности между теробороной и кем то ещё.

Видел видео пророссийских подпольщиков. Мошь они

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
« Ответ #27 : 07 Март 2022, 21:34:32 »
Про ситуацию в Одессе от местного жителя:
=====
Сегодня Одесса превратилась пустыню.
По улицам бродят какие-то уроды с оружием. В балаклавах.
Судя по возрасту по 18-20 малолетки. Недавно оторванные от мамкиной сиськи. но уже чувствующие себя ниибацца воинами.
Во дворах стоит техника.
По городу ездят машины с заклеянными номерами, которые ловят "диверсантов". Ловцов до хуя, и диверсантов на всех не хватает, поэтому ловят тупо бомжей.
Диверсант который год прятался в подвале и для конспирации бухал стекломой и не мылся год. Хорошо Россия готовит своих шпионов. Глубоко внедряет.
Ищут какие-то метки, по которым якобы должна ебашить авиация.
Хотя у каждого дебила телефон с джипиэс , но не хватает мозгов на хуя для ударов при таких раскладах самолетам метки.
Хуева туча оружия, оружие выдают всем. Я сходил и взял. По чужим документам. Никто даже не проверил. Теперь у меня есть автомат. ))) Еще один. )))
В целом, я думаю, Путину в Одессу можно даже не заходить. А просто подождать пока они на нервяках перехуярят друг друга.

Пс.собственно, так уже было.
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

Бульба

« Ответ #28 : 07 Март 2022, 22:39:51 »
Одесситы
Гончаренко ваша  креатура

Прилетит, пидарасы
"Если украинец умнеет, он становится русским" Л.Гумилев

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
« Ответ #29 : 07 Март 2022, 23:51:00 »
И вот ещё про заложников. Закрылся, пишут, транзитный проезд через мост в Затоке. Сам закрылся, наверное, удобный русский язык. Кто же его закрыл? Не новый ли губернатор?

Закрыть сейчас транзитный проезд через мост - это отрезать бегущих от войны одесситов от наиболее удобных переходов на границе с Молдавией. Волонтёры местные, которые туда возят, из Одессы на КПП, несколько дней подряд уже всем советуют, едьте чуток южнее, там меньше людей и проще переходить границу.

Но нет. Теперь все поедут через Маяки, можно представить, какая там толпа соберется. А если и там отрежут, то уже всё, нормальной дороги на выезд одесситам не будет.

Таким образом, националисты действительно удерживают мирное население в качестве живого щита. Чем больше будет мирных вокруг, тем спокойнее этим айдаровцам будет в оккупированной Одессе.

Пока что они действуют не самым открытым образом, но я думаю, что по мере приближения фронта могут перейти к откровенным репрессиям.

"Я президент на один срок" В. Зеленский, 2019 год

Бульба

« Ответ #30 : 07 Март 2022, 23:56:35 »
Пока что они действуют не самым открытым образом, но я думаю, что по мере приближения фронта могут перейти к откровенным репрессиям.

Фронт
Марков уже там
Ой как всем будет больно

Бульба

« Ответ #31 : 08 Март 2022, 00:16:16 »

Бульба

« Ответ #32 : 08 Март 2022, 00:18:08 »
Жесть

Бульба

« Ответ #33 : 08 Март 2022, 00:24:48 »
Блядь 8 лет, нахуя
Пацаны гибнут за шо
Когда то проебали
Нет слов

Амарока

« Ответ #34 : 08 Март 2022, 00:26:20 »
Блядь 8 лет, нахуя
Пацаны гибнут за шо
Когда то проебали
Нет слов
От  не надо мне тут..

Бульба

« Ответ #35 : 08 Март 2022, 00:45:30 »
Блядь 8 лет, нахуя
Пацаны гибнут за шо
Когда то проебали
Нет слов
От  не надо мне тут..

Прости

пенсионер

• *
« Ответ #36 : 08 Март 2022, 03:48:32 »

sashok

• Гость
« Ответ #37 : 08 Март 2022, 03:56:06 »

терезита2

• **
  • "Ты нам чужое и не наше." андрюша
« Ответ #38 : 08 Март 2022, 04:06:40 »
одесситы -  вы сильные !   не  ведитесь  на  пропаганду.  куча   пропагандонов,  которые  хотят вас  сломить.  не  ведитесь!
" война  выворачивает  на  изнанку  самоё  вонючее  говно  ,  которое  было  или  может  быть  в  человеке   ...."
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя» бисмарк

Nord Stream

• Ну вы блин даёте!(с)
« Ответ #39 : 08 Март 2022, 06:21:19 »
Полковник ракетных войск СССР из города Одессы, участник событий на Куликовом поле и в Доме профсоюзов обратился к одесситам и армии России.

«Уважаемые одесситы, дорогие земляки!

Вы меня хорошо знаете, я Александр Якименко, комендант Православного палаточного городка на Куликовом поле возле Дома профсоюзов, сожжённых фашистской хунтой 2 мая 2014 года.

Я сам под гром снарядов выводил ветеранов и мирных жителей из Дома профсоюзов, пока нас закидывали “коктейлями Молотова”, расстреливали в упор и толкали с крыши на край погибели. Тем же, кому удалось уцелеть, пришлось несладко: пытки в СБУ, издевательства в изоляторах Украины и, наконец, обмен.

Но на этом наша борьба не окончилась!

Мы слишком долго ждали этого часа! И вот она — возможность очистить наш родной город и его пригороды от бандеровской погани.

От тех, кто на протяжении нескольких десятилетий грабили наш город, унижали жителей и оскорбляли память наших героев, отцов и дедов, отдавших свои жизни за свободу нашего города в Великой Отечественной войне.

Наш прекрасный город всегда был жемчужиной у моря, пока в страну и в наш любимый город не пришли те, кто продал за бесценок Черноморское морское пароходство, разворовал топливно-энергетический комплекс, включая нефтеперерабатывающий завод, нефтяную перевалку. Нарушил работу пассажирского и торгового порта, отдал город под застройку и разграбление иностранным барыгам.

Работа многих предприятий города окончательно уничтожена, а в некоторых случаях вообще стёрта с лица земли.

Окончательно нарушен потенциал Высших учебных заведений, а у высших военных учебных заведений на третьей и шестой станциях Большого фонтана полностью уничтожена учебная, научная и материально-техническая база.

Наш с вами родной, исконно русский город превращён в место отдыха бандеровских героев “АТО”, получившим в награду жильё, земельные участки и предприятия, украденные и отжатые у нас с вами!

Пытаясь спасти своё награбленное имущество, они будут прикрываться вашими, НАШИМИ! жителями, детьми, женщинами и стариками.

Мы знаем, как с ними нужно поступать в этом случае и как этого не допустить. И теперь мы не будем позволять им безнаказанно грабить наш город. Не создавайте противления освободительной армии России!

Вставайте плечом к плечу и гоните фашистов прочь. Хватит бояться! Вставай, страна огромная!

И ещё пару слов. Обращаюсь к Геннадию Труханову. Мы с тобой знакомы давно, мою позицию по всем вопросам ты знаешь, верю, что в тебе живет совесть офицера и ты примешь верное решение!

Обращаюсь к командованию спецоперации РФ. Товарищи офицеры, коллеги, я в вашем распоряжении, вы знаете, как меня найти, никто не знает ситуации в городе лучше, чем ее местный житель и бывший военный командир. Одесса у нас одна, сберегите ее пожалуйста. Честь имею».

Nord Stream

• Ну вы блин даёте!(с)
« Ответ #40 : 08 Март 2022, 06:21:58 »
Одно не понял, что за "гром снарядов"?

Kamrad

• Гость
« Ответ #41 : 08 Март 2022, 06:49:03 »
общался давеча с одесситом - давно знакомы
Говорит ждем не дождемся русских , что-бы от бандеровцев освободили.

Nord Stream

• Ну вы блин даёте!(с)
« Ответ #42 : 08 Март 2022, 06:51:34 »
общался давеча с одесситом - давно знакомы
Говорит ждем не дождемся русских , что-бы от бандеровцев освободили.
А сами-то что? Уж дней 10 как можно начинать. Про катакомбы даже не говорю.

Юрич

« Ответ #43 : 20 Март 2022, 21:23:07 »
Здесь есть новости?
Ветка будет вестись?

Артур Шопенгауэр

тетя Песя

• *
  • Песя Львовна Логенфельд- Готтенторпская
« Ответ #44 : 20 Март 2022, 21:29:32 »
Здесь есть новости?
Ветка будет вестись?
На форуме нет одесситов, одни одэсцы остались :-[, отложи ветку на потом.

Юрич

« Ответ #45 : 20 Март 2022, 21:32:53 »
Приходится поднимать чтобы была иногда на глазах.
А так-то про Одессу ещё три ветки открыты и заброшены.

Артур Шопенгауэр

Водкинайду

• **
« Ответ #46 : 20 Март 2022, 21:38:08 »
Из воевавших за ЛДНР одесситов сформирован отдельный батальон. Они и будут освобождать город при поддержке морской пехоты ЧФ.
Если идти на поводу у быдла требующего отчёта ничего хорошего не получится (с)

Краснодарец

« Ответ #47 : 21 Март 2022, 10:20:47 »
У берегов Одессы непонятная артиллерийская стрельба

https://t.me/istorijaoruzija/46606

Краснодарец

« Ответ #48 : 21 Март 2022, 10:21:23 »
Возможно идет подрыв мин

https://t.me/istorijaoruzija/46631

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
« Ответ #49 : 21 Март 2022, 11:15:46 »
У моря сегодня
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации