Автор Тема: Пригожин vs ...?  (Прочитано 8728 раз)

Мойра

Пригожин vs ...?
« : 24 Февраль 2023, 15:43:38 »
Пригожин крайне интересен в последнее время.
Мало того, что он организовал потрясающе боеспособное ЧВК, он не боится выносить неудобные вопросы на обсуждение общественного мнения и не боится зарубаться с ранее кажущимися навеки застывшими политическими фигурами.
__
Из последнего. Заруба с Куйвашевым.

Начало от Пригожина:
«Поддержка Сергея Аксенова, как говорится, открыла глаза многим на то, что это серьезная проблема, а не просто мои разборки с Министерством обороны или с кем-то еще. Аксенов, как никто другой из глав регионов, знает существующие проблемы. Он прекрасно о них осведомлен и, насколько мне известно, постоянно о них докладывает. Крым с 2014 года находился и находится в полувоенном положении и всегда был готов к отражению нападений.
Что касается поддержки других регионов. Не могу сказать про всех, но поддерживают и Крым, и Москва, и Тульская область. Всем известно, что Москва оказывает огромную помощь в зоне СВО. Например, оборонительные сооружения практически по всей линии соприкосновения — дело рук москвичей. При этом представители гражданских организаций нередко погибают, но выполняют поставленные им задачи. Тульская область также всегда находится на острие и помогает всем, чем может. Знаю, что курский губернатор с автоматом бегал у нас в учебном центре. И постоянно отправляет людей к нам на обучение.
Тем не менее, есть регионы, которые откровенно гадят, и вы это видели в СМИ. Например, в ЯНАО или в Свердловской области, где местные администрации отказываются с почестями хоронить бойцов, погибших за Родину. Или Санкт-Петербург, который неизвестно на чьей стороне воюет, похоже, что поддерживает блок НАТО и Украину. Понятно, что в ряде регионов есть просто форменный беспредел на местах. Например, в Екатеринбурге есть скандальная история с музеем истории города.
В целом, это сетевая проблема сегодня в стране. К сожалению, региональные чиновники считают себя хозяевами на данной территории, а отсюда и бюрократия, отсюда и коррупция, отсюда — полный беспредел, который зачастую они творят. А таких, как Аксенов, который погружен в ситуацию и держит руку на пульсе, к сожалению, не очень много».

Рамзай

Re: Пригожин vs ...?
« Ответ #1 : 24 Февраль 2023, 15:46:30 »
Поддержка Сергея Аксенова

Ну вот и Аксенов в политика превратился.  :))

Мойра

« Ответ #2 : 24 Февраль 2023, 15:47:22 »
В ответ на это высказался губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев:
«Беспредел, Евгений, — это то, что ты суешь нос в региональное управление и кадровую политику. Если каждый бизнесмен, который зарабатывает на школьном питании, будет пытаться управлять страной, мы далеко не уедем Вы стряпайте котлеты и варите макароны, а мы в регионах сами разберемся».

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее:
Страна находится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём.
Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ.
Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ТЫ.
Теперь заруби себе на носу: сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами.
Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением в стране — ЧВК «Вагнер».
А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит.
Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать».

Мойра

« Ответ #3 : 24 Февраль 2023, 15:48:07 »
Поддержка Сергея Аксенова

Ну вот и Аксенов в политика превратился.  :))

А губеры вне политики? Интересное мнение)

Ботаник

• Гость
« Ответ #4 : 24 Февраль 2023, 15:49:42 »
За спиной Куйвашева - админ ресурс, за Пригожиным - обстрелянная армия и, пожалуй, поддержка народа.

с хрена ли "поддержка народа"  и "обстреляная армия"

наши патриоты на фоне своего банкротства безумеют  :))

Ботаник

• Гость
« Ответ #5 : 24 Февраль 2023, 15:50:26 »
Если Пригожину удастся расчистить заповедники светлолицых - цены ему не будет!

это призывы к гражданской войне? что вы несете, вы хотя бы задумывайтесь

Магнетрон

• *
« Ответ #6 : 24 Февраль 2023, 15:50:38 »
Екатеринбург - ничего удивительного. Как и Свердловская область, соответственно.
Это второй город, в котором официально "консульство США" и тот же Ельцин-центр там же.
Соросня хозяйничает лет тридцать.
Выбран сознательно - центр ВПК РФ.
Удобно для шпионажа и раскачивания "сердца военн-промышленного комплекса рф"

Андрей из России

« Ответ #7 : 24 Февраль 2023, 15:51:52 »
Все российские так называемые "частные военные компании" - это государственные структуры сами знаете, понимаете чьи. Служивых людей России, исполняющих волю кого надо и защищающие национальные интересы России.

"Пригожил создал ЧВК". Затейливая шутка анекдот.

В России за один лишь патрон в кармане у какой-то там гражданской ..опы сраки  - срок может получиться, случиться.
Держим равнение сомкнув ряды. Раненых - в середину каре.
Так всегда было. Так всегда будет. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Мойра

« Ответ #8 : 24 Февраль 2023, 15:52:42 »
Ингвар Коротков

Как я отношусь к Пригожину? Мне очень жаль, что я к нему не отношусь. Что по старости не могу быть в ЧВК, не могу быть "пригожинским троллем" - там нужны молодые и зубастые.

Но я знаю, что Пригожин там где рассуждают - просто ДЕЛАЕТ. Сам - по зову сердца. Потому что любит Россию. И охраняет Россию.

И по мере сил пытается разворошить это тараканье гнездо под плинтусами. Потому что не стоит быть наивными - все органы власти проросли метастазами. И это не вина власти - это ее беда.

Вот как в Европе, где парализованы все ветки власти. Потому что туда целенаправленно отправлялись, продвигались содомиты. Думаете, в России было не так? Здесь на каждой ветке ими все засижено..

Иногда в комментах мелькает наивное, дескать, а как же так? Кто их назначал?

ИХ не назначали - их лоббировали и продвигали. Они могли прикинуться кем угодно.. Патриотов же гнобили и задвигали.. И делали это молча и подковерно.

Еще десять лет назад быть патриотом во власти было крайне опасно - мой хороший знакомый на очень высокой должности в Москве, когда просто стал тянуть ниточки по Болотной (именно тогда планировалось свержение Путина) угодил с инфарктом в больницу - на него ополчилась вся либеральная рать - обрушили море клеветы и грязи..

Пригожин уже тогда не церемонился с этой швалью. И он - единственный - тогда понял, что в информационной войне надо показывать зубы.. И он это сделал. Грамотно и четко.

Сейчас против него начинается новая кампания , дескать, много о себе возомнил - желает быть губернатором или президентом. Да, рейтинг у народа у него очень высокий. Потому что рубит правду матку.

Но он не будущий президент. Ему это НЕ НАДО. Он - опричник Путина. Его охранитель. И с Шойгу у него нет никаких трений. Разногласия есть. И споры будут.

Но он - Пригожин - как консервную банку вскрывает вот этих - спящих, жрущих, испуганных.
А они есть везде - такова уж человеческая природа. Тем паче при капитализме.

Рамзай

« Ответ #9 : 24 Февраль 2023, 15:53:18 »
сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте

Он не охуел ли в атаке?

Мойра

« Ответ #10 : 24 Февраль 2023, 15:55:04 »
Если Пригожину удастся расчистить заповедники светлолицых - цены ему не будет!

это призывы к гражданской войне? что вы несете, вы хотя бы задумывайтесь
Вы где сидите? В Польше, в Канаде или...?
Вот сидите там дальше и переживайте, а мы здесь живём.
Предлагаете всю жизнь прожить с Бегловым, Кувашевым, Эльцинцентром?

Ботаник

• Гость
« Ответ #11 : 24 Февраль 2023, 15:55:58 »
Мойра, патриоты обанкротились и показывают свою полную несостоятельность воплотить хотя бы один успешный проект

и наоборот "заповедники светлолицых либерастов" на деле удерживают Россию отбивая невиданные атаки.

Патриотам давно пара заткнуть еблища и показать миру, что они что-то могут, кроме натужного пиздения на официозных мероприятиях и парадах

craftsman

« Ответ #12 : 24 Февраль 2023, 15:56:18 »
Вот даже фото выкладывает
Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки интересами религии, морали и патриотизма.
Генрих Гейне
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности
Лишь немногие, чье подлое благополучие  зависит от людского горя ,  делают войны Эразм Роттердамский

Мойра

« Ответ #13 : 24 Февраль 2023, 15:56:25 »
За спиной Куйвашева - админ ресурс, за Пригожиным - обстрелянная армия и, пожалуй, поддержка народа.

с хрена ли "поддержка народа"  и "обстреляная армия"

наши патриоты на фоне своего банкротства безумеют  :))
ЧВК Вагнер - необстреляны?  :mudag:
А о поддержке народа издали не узнать, да.

Мойра

« Ответ #14 : 24 Февраль 2023, 15:57:34 »
Мойра, патриоты обанкротились и показывают свою полную несостоятельность воплотить хотя бы один успешный проект

и наоборот "заповедники светлолицых либерастов" на деле удерживают Россию отбивая невиданные атаки.

Патриотам давно пара заткнуть еблища и показать миру, что они что-то могут, кроме натужного пиздения на официозных мероприятиях и парадах
Ботаник:
-ненавидит СССР
-терпеть не может патриотов

Вырисовывается занятная белоленточная фигура  :)

Зэмбр

• **
« Ответ #15 : 24 Февраль 2023, 15:58:09 »
Да,вскрывает всю эту гниль.
До Беглова б добрался ещё.

Ботаник

• Гость
« Ответ #16 : 24 Февраль 2023, 15:58:30 »

Екатеринбуржцы пусть решают, жить им с Ельцин-центром или нет, выбирать им Куйвашева или Иванова Петрова Сидорова.

Почему вы за петербуржцев решаете, Беглов им мил или кто-то другой? Проведите честные выборы и пусть люди выберут того, кого они хотят.

а патриотическому лагерю предлагаю учиться хотя бы на своих ошибках, а то выглядит бледно  :D

Мойра

« Ответ #17 : 24 Февраль 2023, 16:01:02 »
сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте

Он не охуел ли в атаке?
Я думаю, Вы прочитали не то, что он имел в виду.
Сотни тысяч не уже погибших, а воюющих солдат. И да, они погибают, но не сотнями тысяч, конечно

Мойра

« Ответ #18 : 24 Февраль 2023, 16:03:44 »

Екатеринбуржцы пусть решают, жить им с Ельцин-центром или нет, выбирать им Куйвашева или Иванова Петрова Сидорова.

Почему вы за петербуржцев решаете, Беглов им мил или кто-то другой? Проведите честные выборы и пусть люди выберут того, кого они хотят.

а патриотическому лагерю предлагаю учиться хотя бы на своих ошибках, а то выглядит бледно  :D
Вы видно очень давно в РФ не живёте.
У нас в области были проведены честные выборы. Реально честные. Но из предложенных персон  :-[
С трудом дождались окончания срока.

Екатеринбург - не отдельное государство. За Ельцинцентр стыдно и обидно всей стране.

Но хорошо, что Вас не нравится звание патриот.
Так раскроете, откуда писать и учить, как россиянам жить надо, изволите ?

Ботаник

• Гость
« Ответ #19 : 24 Февраль 2023, 16:03:50 »
ЧВК Вагнер - необстреляны? 

ЧВК Вагнер - частная структура, которая решает задачи за армию. чем занимается наша  армия - непонятно.

Очевидно, готовится к параду 9 мая. Пора бы уже, февраль заканчивается.

Но если вы начнете использовать чвк внутри страны для решения внутриполитических задач - это гражданская война.

О поддержке народа пригожина и ко - народ настроен неоднозначно.

Ботаник

• Гость
« Ответ #20 : 24 Февраль 2023, 16:04:36 »
Я думаю, Вы прочитали не то, что он имел в виду.
Сотни тысяч не уже погибших, а воюющих солдат. И да, они погибают, но не сотнями тысяч, конечно

а вы знаете что имел ввиду Пригожин? почему вы додумываете за него?

Ботаник

• Гость
« Ответ #21 : 24 Февраль 2023, 16:05:51 »
У нас в области были проведены честные выборы. Реально честные. Но из предложенных персон 

зачем вы лезете в Екатеринбург учить уральцев жизни? Они сами справятся

Мойра

« Ответ #22 : 24 Февраль 2023, 16:07:13 »
ЧВК Вагнер - необстреляны? 

ЧВК Вагнер - частная структура, которая решает задачи за армию. чем занимается наша  армия - непонятно.

Очевидно, готовится к параду 9 мая. Пора бы уже, февраль заканчивается.

Но если вы начнете использовать чвк внутри страны для решения внутриполитических задач - это гражданская война.

О поддержке народа пригожина и ко - народ настроен неоднозначно.
О нашем народе Вы можете судить только по форумам и чатам.
Не лезьте в это.
Я же не рассуждаю о поддержке какого-то политика населением Чехии.

Ботаник

• Гость
« Ответ #23 : 24 Февраль 2023, 16:07:49 »
О нашем народе Вы можете судить только по форумам и чатам.
Не лезьте в это.
Я же не рассуждаю о поддержке какого-то политика населением Чехии.

у меня другого народа нет, не выдумывайте себе удобную ложь

Мойра

« Ответ #24 : 24 Февраль 2023, 16:08:09 »
У нас в области были проведены честные выборы. Реально честные. Но из предложенных персон 

зачем вы лезете в Екатеринбург учить уральцев жизни? Они сами справятся
А Вы зачем лезете учить россиян жизни?
Россия без Вас справится