Я начала урезать калории. Меньше жру, в общем. Но имеется жир, накопленный за месяцы компульсивного обжирания. Как он будет уходить? За счет чего, что в организме будет его расщеплять и пускать в топку? И на сколько надо снизить калораж, чтобы он быстрее "уходил"? Для справки - лишних 20+ кг
За счет дефицита калорий, если он есть
Нужно больше тратить, чем потреблять
Лишние 20 кг это проблема
На сладкое тянет? Если проголодалась, то есть тремор, испарина?
Нет, только когда день трудный был, вечером могу шоколадку съесть. Это далеко не каждый день. Очень тянет на пельмени, копченую грудинку, шашлык, пасту болоньезе могу хоть каждый день по несколько раз лопать... у меня немного понижен гемоглобин, может, поэтому. Но я пью ферретаб. У меня не бывает проголодалась, я вечно что то перекусываю. Перекусывала, вернее.
Если постоянно перекусываешь, то 100% через пару лет будешь бить в набат, что нужно скинуть 40 кг
Без ложной скромности , скажу, что я гуру стабилизации веса
Сама имела проблему после последних родов
Спотыкаясь, перепробовав всякого я таки добилась нормализации веса и держусь без проблем
Начни с отказа от перекусов
Это проблема
Постепенно откажись от сахара и мучного. Кофе без сахара вкуснее , поверь.
Пройдёт месяц - скажу, что делать дальше
На самом деле не существует одного рецепта для всех , но главное принять себя. Ты должна принять, что тебе не быть уже такой, какой ты была в 30 лет. Твоя талия больше никогда не будет 55 см . И это никому не нужно .
Теперь главное сосредоточиться на том, чтоб ты тебе нравилась такой, какая ты есть и на своем здоровье
Все остальное не имеет значения