Я не могу сахар совсем. Это мои мвленькие удовольствия. Утром кофе с сахаром, вечером сладкий чай с лимоном. Я убрала уже 20 шт.конфет, 4 бутерброда в виде перекуса в теч.дня и ночные пельмени.
На самом деле чудес не бывает, и рецепты всё те же, что и много лет назад: резкое ограничение простых углеводов, отказ от еды вечером, никаких перекусов, ежедневная физическая активность.
Без всего этого результата не будет.
Увеличивай потребление белка, и снижай потребление углеводов. Если будешь чувствовать голод - гаси его потреблением жира, но никак не углеводами.
Со временем, чувство голода перестанет быть нестерпимо острым, и отпадёт необходимость гасить его добавлением жира.
Но, как только ты попробуешь снова увеличить потребление углеводов - чувство голода вернётся. Поэтому надо понять, что такой режим - это твой новый образ жизни навсегда. А не на пару месяцев, чтобы похудеть.
Старый добрый принцип "не жрать после шести" тоже прекрасно работает. Это тоже одно из обязательных условий.
Ну и физическая активность: каждый день надо проходить как минимум километров 4 - 5 интенсивным шагом, плюс три раза в неделю гимнастика с силовыми упражнениями.
Перестроиться на такой режим реально очень тяжело.
Но, по-другому никак.