Автор Тема: Вопрос такой.. странноватый.  (Прочитано 2763 раз)

Compact

• **
Re: Вопрос такой.. странноватый.
« Ответ #25 : 21 Май 2023, 00:41:21 »
Для справки  - лишних 20+ кг

Ну, это ты безбожно преувеличила для порядку)) 

Твой муж вряд ли так сочтет))

Я уже начала терять) тут как алкоголику, надо честно себе сказать я - жырная. И все пойдет на поправку
Выкладывай фото
Тут тебе честно скажут что ты жирная, и у тебя появится стимул сбросить жир, всем местным козлам на зло :D

Cross

« Ответ #26 : 21 Май 2023, 00:41:37 »
Убери мучное и сахар из рациона, и похудеешь без проблем.

Знаешь толк!  :)
Только надо сначала сахар, а потом мучное, так эффект больше.

Ника

• **
« Ответ #27 : 21 Май 2023, 00:42:14 »

Хренасе ты мать раскабанела

З.Ы. Жрать меньше,  двигаться больше.
Всё остальное от лукавого
Это от проклятого стресса и неопределенности. Я обычно если цель поставила, то не отклоняюсь. Хочу механизм понять. Щас посерфлю, если найду то поделюсь инфой.
Я не могу сахар совсем. Это мои мвленькие удовольствия. Утром кофе с сахаром, вечером сладкий чай с лимоном. Я убрала уже 20 шт.конфет, 4 бутерброда в виде перекуса в теч.дня и ночные пельмени.
Чай, кофе без сахара вкуснее и ароматнее. Конфеты замени на сухофрукты или фрукты, если хочется сладкого.
Белок (рыба, яйца, курица, телятина) употребляй только с клетчаткой.
Про мучное забудь.
Меньше 1300 ккал нежелательно.

Рамзай

« Ответ #28 : 21 Май 2023, 00:42:24 »
Блять, откуда в жире вода?

Оттуда, Компакт, оттуда.  :-[

blackheat

• родилась в СССР
« Ответ #29 : 21 Май 2023, 00:42:46 »
Я начала урезать калории. Меньше жру, в общем. Но имеется жир, накопленный за месяцы компульсивного обжирания. Как он будет уходить? За счет чего, что в организме будет его расщеплять и пускать в топку? И на сколько надо снизить калораж, чтобы он быстрее "уходил"? Для справки  - лишних 20+ кг
Ты вкусная и теплая девачка. Все.  :)
Делай что хочешь, оставайся собой.
Спасибо. Это приятно.

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
« Ответ #30 : 21 Май 2023, 00:43:55 »
Я не могу сахар совсем. Это мои мвленькие удовольствия. Утром кофе с сахаром, вечером сладкий чай с лимоном. Я убрала уже 20 шт.конфет, 4 бутерброда в виде перекуса в теч.дня и ночные пельмени.
Ну тогда не удивительно, что набрала.

Кроме чая , ты еще потребляешь много его в продуктах. Его кладут везде. В кетчупе его много, в хлебе, особенно белом.

Быстрые углеводы (мучное) повышают инсулин в крови также, как и сахар.

Выход - есть побольше овощей (кроме картошки) и зелени.
Кетчуп как раз не ем. Он изжогу вызывает. Овощей сейчас нет особо сезонных, чтобы не парниковые
Все равно похудеешь, и на парниковых овощах.

А набрала ты вес:сахар, мучное, картошка, может еще соки магазинные пила.

Уберешь - похудеешь, не уберешь - нет.
"Я президент на один срок" В. Зеленский, 2019 год

Ника

• **
« Ответ #31 : 21 Май 2023, 00:44:42 »
ночные пельмени.
:zed:
Да.. вот тллк глубоко я пала
Если ночью не можешь без перекуса, то лучше белковый перекус делай.

blackheat

• родилась в СССР
« Ответ #32 : 21 Май 2023, 00:46:34 »

Хренасе ты мать раскабанела

З.Ы. Жрать меньше,  двигаться больше.
Всё остальное от лукавого
Это от проклятого стресса и неопределенности. Я обычно если цель поставила, то не отклоняюсь. Хочу механизм понять. Щас посерфлю, если найду то поделюсь инфой.
Чай, кофе без сахара вкуснее и ароматнее. Конфеты замени на сухофрукты или фрукты, если хочется сладкого.
Белок (рыба, яйца, курица, телятина) употребляй только с клетчаткой.
Про мучное забудь.
Меньше 1300 ккал нежелательно.
Спасибо! Я всегда ориентировалась на объем съеденного. Так проще, чем высчитывать калории. Для меня это емкость 300 мл. Я исключаю мучное, картошку, бананы, десерты, соусы и могу класть все, что хочу, в каждый прием пищи, в эту емкость. Но не более 300 мл. 4 приема пищи в день.

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
« Ответ #33 : 21 Май 2023, 00:48:29 »
Я както за год сбросил 12 кг
Но без српецдиет
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

blackheat

• родилась в СССР
« Ответ #34 : 21 Май 2023, 00:48:30 »

Ну, это ты безбожно преувеличила для порядку)) 

Твой муж вряд ли так сочтет))

Я уже начала терять) тут как алкоголику, надо честно себе сказать я - жырная. И все пойдет на поправку
Выкладывай фото
Тут тебе честно скажут что ты жирная, и у тебя появится стимул сбросить жир, всем местным козлам на зло :D
Не хочу вас травмировать, это ьакое позорище))  я и так сброшу

Compact

• **
« Ответ #35 : 21 Май 2023, 00:49:56 »

В первую очередь у человека при обезвоживании начинают уменьшаться белковые структуры, такие как печень и мышцы, если не активны
Жир это второй передел
Так что совет бегать и не пить воду, крайне вреден, тк сгущает кровь и ведёт к проблемам с сердцем и другим инсультам :-[

blackheat

• родилась в СССР
« Ответ #36 : 21 Май 2023, 00:50:11 »
Но без српецдиет
Спецдиеты для меня не работают. Это должен быть образ жизни, постоянство, только это работает для возраста 45+. У меня проблема - я много ела в посл.время, плюс сладости. Как никогда.

cirillius

• #яррррусский, Минск, БССР
« Ответ #37 : 21 Май 2023, 00:50:48 »
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

у меня старшая доча отожгла - она типа то-же худеет, младшая нашла её фотки с огромной коробкой пончиков, старшая заявила что это белковые пончики для похудения.
ну и мы щас дома все ходим и жрём - белковое сало, белковый хлеб и даже белковый сахар.
  :)) :)) :))
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

blackheat

• родилась в СССР
« Ответ #38 : 21 Май 2023, 00:51:01 »

В первую очередь у человека при обезвоживании начинают уменьшаться белковые структуры, такие как печень и мышцы, если не активны
Жир это второй передел
Так что совет бегать и не пить воду, крайне вреден, тк сгущает кровь и ведёт к проблемам с сердцем и другим инсультам :-[
Воду нужно пить. Она выводит радикалы

Швейк

• Солдат ничего не должен бояться.
« Ответ #39 : 21 Май 2023, 00:51:16 »
Я начала урезать калории. Меньше жру, в общем. Но имеется жир, накопленный за месяцы компульсивного обжирания. Как он будет уходить? За счет чего, что в организме будет его расщеплять и пускать в топку? И на сколько надо снизить калораж, чтобы он быстрее "уходил"? Для справки  - лишних 20+ кг
Спасибо. Это приятно.
Пожалуйста.
Это ключ к успеху . Будь собой Блеки. Вкусной , теплой.  Со своими сиськами ни на чьи непохожими. Со своими килограмами ничего не портящими.
Ты прекрасная женщина  :)
Я - официальный идиот…©
 Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой ©

Упоротый

• Хто, я? Та не!
« Ответ #40 : 21 Май 2023, 00:51:38 »
Кушай куриную колбасу (она не жирная) и овощи, не переедай.
Просто урежь калории и меньше углеводов.
Двигайся в меру. Если ты сейчас побежишь с нагрузкой 20 кг жир а то просто сердце загонишь

полосат

• *
  • Подпись под аватаром
« Ответ #41 : 21 Май 2023, 00:51:55 »
На самом деле чудес не бывает, и рецепты всё те же, что и много лет назад: резкое ограничение простых углеводов, отказ от еды вечером, никаких перекусов, ежедневная физическая активность.
Без всего этого результата не будет.

Увеличивай потребление белка, и снижай потребление углеводов. Если будешь чувствовать голод - гаси его потреблением жира, но никак не углеводами.

Со временем, чувство голода перестанет быть нестерпимо острым, и отпадёт необходимость гасить его добавлением жира.
Но, как только ты попробуешь снова увеличить потребление углеводов - чувство голода вернётся. Поэтому надо понять, что такой режим - это твой новый образ жизни навсегда. А не на пару месяцев, чтобы похудеть.

Старый добрый принцип "не жрать после шести" тоже прекрасно работает. Это тоже одно из обязательных условий.

Ну и физическая активность: каждый день надо проходить как минимум километров 4 - 5 интенсивным шагом, плюс три раза в неделю гимнастика с силовыми упражнениями.

Перестроиться на такой режим реально очень тяжело.
Но, по-другому никак.

Дорисковался, гадёныш! Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера! (c)

blackheat

• родилась в СССР
« Ответ #42 : 21 Май 2023, 00:52:00 »
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

у меня старшая доча отожгла - она типа то-же худеет, младшая нашла её фотки с огромной коробкой пончиков, старшая заявила что это белковые пончики для похудения.
ну и мы щас дома все ходим и жрём - белковое сало, белковый хлеб и даже белковый сахар.
Да, это забавно)

cirillius

• #яррррусский, Минск, БССР
« Ответ #43 : 21 Май 2023, 00:53:01 »
Спасибо. Это приятно.
Пожалуйста.
Это ключ к успеху . Будь собой Блеки. Вкусной , теплой.  Со своими сиськами ни на чьи непохожими. Со своими килограмами ничего не портящими.
Ты прекрасная женщина  :)
как ты классно про неё говоришь. )))
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

rukki

• старожидъ
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
« Ответ #44 : 21 Май 2023, 00:53:46 »
Но имеется жир, накопленный за месяцы компульсивного обжирания. Как он будет уходить?

Жировая ткань останется и будет сидеть в засаде в ожидании очередной фазы "люблю покушать". Это уже навсегда.

Швейк

• Солдат ничего не должен бояться.
« Ответ #45 : 21 Май 2023, 00:53:55 »
Но без српецдиет
За пару месяцев ты хотел сказать пидор укропский ?
Я - официальный идиот…©
 Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой ©

Ника

• **
« Ответ #46 : 21 Май 2023, 00:54:05 »
Но без српецдиет
Спецдиеты для меня не работают. Это должен быть образ жизни, постоянство, только это работает для возраста 45+. У меня проблема - я много ела в посл.время, плюс сладости. Как никогда.
Еще один хитрый способ есть.
За 30 минут до приёма пищи выпивай стакан НЕгазированной воды.
Порция съедаемого уменьшается :)

blackheat

• родилась в СССР
« Ответ #47 : 21 Май 2023, 00:54:18 »
На самом деле чудес не бывает, и рецепты всё те же, что и много лет назад: резкое ограничение простых углеводов, отказ от еды вечером, никаких перекусов, ежедневная физическая активность.
Без всего этого результата не будет.

Увеличивай потребление белка, и снижай потребление углеводов. Если будешь чувствовать голод - гаси его потреблением жира, но никак не углеводами.

Со временем, чувство голода перестанет быть нестерпимо острым, и отпадёт необходимость гасить его добавлением жира.
Как только ты попробуешь увеличить потребление углеводов - чувство голода вернётся. Поэтому надо понять, что такой режим - это твой новый образ жизни навсегда. А не на пару месяцев, чтобы похудеть.

Старый добрый принцип "не жрать после шести" тоже прекрасно работает. Это тоже одно из обязательных условий.

Ну и физическая активность: каждый день надо проходить как минимум километров 4 - 5 интенсивным шагом, плюс три раза в неделю гимнастика с силовыми упражнениями.

Перестроиться на такой режим реально очень тяжело.
Но, по-другому никак.

Я со всем согласна, кроме не "есть после шести". Это ничего не дает, кооме мучений. Только дефицит калорий. А там уже неважно когда съесть эти 1300 ккал

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
« Ответ #48 : 21 Май 2023, 00:54:23 »
Кушай куриную колбасу (она не жирная) и овощи, не переедай.
Просто урежь калории и меньше углеводов.
Двигайся в меру. Если ты сейчас побежишь с нагрузкой 20 кг жир а то просто сердце загонишь
И для суставов с позвоночником очень плохо.
"Я президент на один срок" В. Зеленский, 2019 год

rukki

• старожидъ
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
« Ответ #49 : 21 Май 2023, 00:55:06 »
Еще один хитрый способ есть.
За 30 минут до приёма пищи выпивай стакан НЕгазированной воды.
Порция съедаемого уменьшается

Вспомнилась шутка сталинской эпохи - "Ведро воды содержит пять грамм жира - пейте воду!"