Я со всем согласна, кроме не "есть после шести". Это ничего не дает, кооме мучений. Только дефицит калорий. А там уже неважно когда съесть эти 1300 ккал
Я прошёл через всё это.
Пока в рационе сохраняются простые углеводы, соблюдать принцип "не есть после шести" категорически невозможно.
Ты будешь хотеть, нет, не есть - ДИКО ЖРАТЬ, все твои мысли будут только об этом, ты будешь страдать и, в конце-концов, гарантированно сорвёшься.
Я проходил через это много раз и всегда с одним и тем же результатом - срывался.
Но, после того, как я полностью поменял свой рацион питания, полностью исключив из него простые углеводы, я смог с этим справиться. Вот уже несколько лет мой ужин в 17:30 и до утра я уже ничего не ем.
И никаких при этом мучений и страданий.
Но, вообще, у всех организм и состояние здоровья разное. Например, многим категорически противопоказана высокобелковая диета. Можно так накуролесить, что потом придётся от других, более серьёзных болячек лечиться

Поэтому, прежде чем экспериментировать с диетами, я категорически рекомендую сдать расширенный клинический анализ крови и обязательно проконсультироваться у хорошего эндокринолога и нутрициолога.