Автор Тема: Че там в Днепре?  (Прочитано 3649 раз)

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
Че там в Днепре?
« : 22 Май 2023, 08:19:42 »
Бают чет сильно взорвалось и вообще бомбят сильно город?
«Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал»
----------------------------------------------------------------

Дядюшка Тест

Re: Че там в Днепре?
« Ответ #1 : 22 Май 2023, 08:22:33 »
В полчетвёртого утра хуярили так, что я проснулся. И ПВО работала, судя по звуку, и прилёты были. Куда попали - тайна секретная, везде молчок.

мурмиур

• **
« Ответ #2 : 22 Май 2023, 08:23:43 »
Видать хохол опять сало перепрятать пытался. Не получилось. :ukr:

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #3 : 22 Май 2023, 08:24:10 »
В полчетвёртого утра хуярили так, что я проснулся. И ПВО работала, судя по звуку, и прилёты были. Куда попали - тайна секретная, везде молчок.

Ну может позже прояснится, ты уж отпиши пожалйста. У меня друзья там но связи нет.
«Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал»

Дядюшка Тест

« Ответ #4 : 22 Май 2023, 08:25:49 »
Вот чё в украинской Телеге пишут:

Над Дніпропетровщиною вночі збили 15 безпілотників та 4  ракети, але є прильоти: зафіксовано руйнування, постраждали 8 осіб

▪️У Дніпровському районі через ракетний удар поранений 27-річний чоловік. Він у лікарні в стані середньої тяжкості.

▪️Пошкоджені кілька будівель рятувального підрозділу. Виникло дві пожежі, які вже загасили. Знищені більш ніж 10 вантажних та легкових авто, стільки ж одиниць спецтехніки – пошкоджені. Побиті й 25 приватних машин та 2 автобуси.

▪️Влучання сталося також по приватному підприємству у Дніпрі. Там понівечені 3 будівлі.

▪️В Іларіонівській громаді Синельниківського району впав БПЛА. Виявили там й уламки ракети.

▪️Постраждали 7 людей. Жінки 52 та 70 років – у лікарні.

▪️Зачепило 3 приватні будинки та 9 багатоквартирних. А ще – дитсадок, магазини та адмінбудівлі.  Потрощені 6 авто.

https://t.me/napovestkeDn/8705

Дядюшка Тест

« Ответ #5 : 22 Май 2023, 08:27:28 »
Официально от начальника:

Микола Лукашук. 22.05.2023. Безпекова ситуація на Дніпропетровщині станом на 7:45.

Тиждень почався з масованої атаки. Вночі російські окупанти вдарили по Дніпропетровщині ракетами та безпілотниками.

❗️Наші неймовірні сили ППО вкотре вберегли область від страшної трагедії. Військові з повітряного командування «Схід» знищили над областю 15 ворожих дронів і 4 крилаті ракети.

▪️Проте є влучання. У Дніпровському районі травмовано чоловіка 1996 року народження, він у важкому стані в лікарні.

Під ударом опинилися будівлі рятувального підрозділу. Понівечено з десяток авто, ще стільки ж знищено. Зачепило й два з половиною десятки приватних машин та кілька автобусів.

Сталося дві пожежі, вогонь вже загасили рятувальники. Триває робота з уточнення наслідків обстрілу, відповідні служби працюють.

▪️В самому Дніпрі внаслідок ракетного удару пошкоджено 3 будівлі приватного підприємства.

▪️В Іларіонівській громаді Синельниківського району впали уламки безпілотника. На місці знайшли і уламки ракети. Внаслідок ворожої атаки травмовано 7 осіб, 2 з них в лікарні.

Пошкоджено адмінбудівлі, 6 машин, 12 приватних та багатоповерхових будинків, дитсадок, 2 магазини. Співробітники ДСНС проводять обстеження територій.

Зло буде покарано. Рано чи пізно до відповідальності будуть притягнуті всі російські злочинці.

https://t.me/dnipro_now/41078

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
« Ответ #6 : 22 Май 2023, 08:31:25 »
Если судить по информационной блокаде, с какой жесткостью называют если кто что снял и выложил, скрывать есть что от народонаселения.
Меня когда-то впечатлил фильм из жизни геев, "За канделябрами"

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
« Ответ #7 : 22 Май 2023, 08:33:31 »

Микола Лукашук. 22.05.2023. Безпекова ситуація на Дніпропетровщині станом на 7:45.

Тиждень почався з масованої атаки. Вночі російські окупанти вдарили по Дніпропетровщині ракетами та безпілотниками.

:zrada:
Меня когда-то впечатлил фильм из жизни геев, "За канделябрами"

Nord Stream

• Ну вы блин даёте!(с)
« Ответ #8 : 22 Май 2023, 08:38:16 »

Власти Днепропетровска показывают результаты работы своей ПВО, делая упор на пострадавших жилых домах, подтверждая массированный удар Армии России сегодня ночью.

Утверждается, что над областью сбиты 15 беспилотников и 4 крылатые ракеты.

Для обычного украинца не должно быть ничего страшнее фразы «Працює ППО!» — именно «незалежная» пэпэо несёт разрушения домов и гибель гражданскому населению.

С утра возглавляющий область Сергей Лысак заявил о разрушениях: так, по его словам, повреждены несколько зданий спасательного подразделения. Возникли два пожара, которые уже потушили. Уничтожены более 10 грузовых и легковых авто, столько же единиц спецтехники — повреждены. Побиты 25 частных машин и 2 автобуса. Попадание также зафиксировано по некому частному предприятию в Днепре. Там «изуродованы три здания».

В Илларионовской громаде Синельниковского района упал БпЛА. Обнаружены там и обломки ракеты.

«Зацепило 3 частных дома и 9 многоквартирных. А еще — детсад, магазины и админздания. Разбиты 6 авто», — подробно перечисляет он, не забыв упомянуть о семи раненых.

Столь подробное перечисление ущерба, несвойственное скупым сообщениям о прилётах, звучащих с украинской стороны, говорит только о том, что подлинную цель удара не называют, была она достигнута или нет.

Сашко Донецкий

• 剛日讀經柔日讀史 无酒學佛有酒學㒨
« Ответ #9 : 22 Май 2023, 08:39:54 »

Я так понимаю что город переименовали а область нет.

Дядюшка Тест

« Ответ #10 : 22 Май 2023, 08:41:09 »

Область по Конституции Днепропетровская. Её название нельзя изменить решением горсовета или облсовета.

Дядюшка Тест

« Ответ #11 : 22 Май 2023, 08:41:39 »

Я так понимаю что город переименовали а область нет.

Совершенно верно.

rrri

• *
« Ответ #12 : 22 Май 2023, 08:58:16 »
 Бля, я все проспал, нихуя не слышал, утром прочитал, немного удивился.

Валерий Петрович

• Положенец
« Ответ #13 : 22 Май 2023, 08:59:00 »
Прекратите издевается над простыми людьми!!

Дядюшка Тест

« Ответ #14 : 22 Май 2023, 09:01:18 »

Да кто такой этот Прекратите ?

Logic M

« Ответ #15 : 22 Май 2023, 09:04:53 »

Да кто такой этот Прекратите ?
Скорее всего этого мерзавца зовут: "Исправление ошибок на мобильном телефоне." :-[

Тигра

• надоело.....
« Ответ #16 : 22 Май 2023, 09:05:16 »
Было громко, часто, с заревом и с раскатами.
Одни пишут что все сбили, другие, что сбили не все.
все стерпится.....наверное

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
« Ответ #17 : 22 Май 2023, 09:07:00 »
самый бандеровский город как я понимаю
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

rrri

• *
« Ответ #18 : 22 Май 2023, 09:10:14 »
Неправильно понимаешь.
 Это самый разноплановый город, по простонародному - хитровыебанный. Тут всякой твари по паре.

Logic M

« Ответ #19 : 22 Май 2023, 09:11:40 »
Нет, Имя ему - Небесный Иерусалим.  :-[

Дядюшка Тест

« Ответ #20 : 22 Май 2023, 09:13:25 »

:hut:

Ольгинец

• Я на работе. Ставка - уже 1,04р за пост.
« Ответ #21 : 22 Май 2023, 09:15:20 »
Неправильно понимаешь.
 Это самый разноплановый город, по простонародному - хитровыебанный. Тут всякой твари по паре.

И Брежнева нам тоже вроде оттуда выписали.
Сала Усраине???
Хэроям в Срало!!!

rrri

• *
« Ответ #22 : 22 Май 2023, 09:15:23 »
Ноев ковчег, бля, сухопутный.

van Winkle

• Санкт-Петербург
« Ответ #23 : 22 Май 2023, 09:15:36 »
Бают чет сильно взорвалось и вообще бомбят сильно город?
Знакомые пишут до 20 прилётов было. Трясло так, что штукатурка сыпалась. Ночью на юге города пожар был.
«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» И.В. Сталин

van Winkle

• Санкт-Петербург
« Ответ #24 : 22 Май 2023, 09:18:29 »
Область по Конституции Днепропетровская. Её название нельзя изменить решением горсовета или облсовета.
Как у нас - город Санкт-Петербург, а область Ленинградская. Так и живём :)
«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» И.В. Сталин