Автор Тема: Неизвестные БПЛА атаковали российский новейший корабль «Иван Хурс»  (Прочитано 4074 раз)

Шарабан-Мухлюев

Рыбарь пишет что вне зернового коридора

Т е типо шито крыто.

Хохлы епт

Чукча

• Положенец
Сам источник что-то доверия не вызывает. Уж кто-кто "авторитетен" в России, но точно не "Рыбарь".

Цитировать (выделенное)
Сегодня ночью российский разведывательный корабль проекта 18280 «Иван Хурс» при прохождении пролива Босфор был атакован тремя морскими беспилотниками. Об этом только что сообщил авторитетный российский ТК «Рыбарь».

Рыбарь авторитетный. Сдержанный.

Чекист внешней разведки. В лучшем смысле этого слова.

Рыбарь -переводчик. Авторитетный, но я отписался. Слишком много у него мусора и попрошайничества

Шарабан-Мухлюев

Сам источник что-то доверия не вызывает. Уж кто-кто "авторитетен" в России, но точно не "Рыбарь".

Цитировать (выделенное)
Сегодня ночью российский разведывательный корабль проекта 18280 «Иван Хурс» при прохождении пролива Босфор был атакован тремя морскими беспилотниками. Об этом только что сообщил авторитетный российский ТК «Рыбарь».

Рыбарь авторитетный. Сдержанный.

Чекист внешней разведки. В лучшем смысле этого слова.

Рыбарь -переводчик. Авторитетный, но я отписался. Слишком много у него мусора и попрошайничества

Ну и зря

Лучших карт нет ни у кого.

Профи Рыбарь. Без сомнения

Kamrad

• У меня в топике , что ни новость , то огурчик.
Ка бы Вам подоходчивей объяснить... В 40 милях к северу от Турции уже не Турция.

а уж как бы вам подоходчивей обьяснить .... ПВО как бы чуть подальше границ своего государства должна видеть
а перерыв все ведущие турецкие СМИ и нигде не обнаружив ни малюсенькой заметки по поводу этого пустячка , я с тревогой за Эрдогана и задался этим риторическим вопросом : А куда ПВО Турции смотрит ?

:)

хотя да .... про километраж я проглядел -слишком глобально мыслил  :D
Я предупредил. Потом не обижайся

Bуйкo 3 Бандерштату

Шаромухуйка ,

«Иван Хуй» - законная военная цель !  :-[
Смерть руSSко-фашистським свинособакам !
Люта і мучительна ! Всяка!

xalodniy

• серый и пушистый
Ка бы Вам подоходчивей объяснить... В 40 милях к северу от Турции уже не Турция.

а уж как бы вам подоходчивей обьяснить .... ПВО как бы чуть подальше границ своего государства должна видеть
а перерыв все ведущие турецкие СМИ и нигде не обнаружив ни малюсенькой заметки по поводу этого пустячка , я с тревогой за Эрдогана и задался этим риторическим вопросом : А куда ПВО Турции смотрит ?

Там морские беспилотники были. Их пво хуево видит.
"слушай меня. Тут стадо украинских свиней, которых нужно загнать в стойло. Они конченные дегенераты. Им нужен свой белый хозяин"
                                      один белорусский прибалт, слегка приболевший на Донбассе

attt

Так морскими беспилотниками или БПЛА? Блогерам похер.

Kamrad

attt

Там морские беспилотники были

БПЛА же

В заголовке одно, в тексте другое.

Kamrad

В заголовке одно, в тексте другое.

да ужжж

Терней

• *
От МО РФ официально:

⚡️ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (24.05.2023 г.)

◽️ После террористического акта 26 сентября 2022 года на «Северном потоке-1» и «Северном потоке-2» Вооруженными Силами Российской Федерации осуществляются мероприятия по защите подобных объектов. И не напрасно.

⚠️ Сегодня в 5 часов 30 минут вооруженными силами Украины осуществлена безуспешная попытка атаковать тремя беспилотными быстроходными катерами корабль «Иван Хурс» Черноморского флота, выполняющий задачи по обеспечению безопасности функционирования газовых трубопроводов «Турецкий поток» и «Голубой поток» в исключительной экономической зоне Турецкой Республики.

💥 Все катера противника уничтожены огнем из штатного вооружения российского корабля в 140 километрах северо-восточнее пролива Босфор.

◽️ Корабль «Иван Хурс» Черноморского флота продолжает выполнение поставленных задач.

🔹 @mod_russia
Игнор:  Безробітний, Святой Гундяй, Украинский,  Шарабан-Мухлюев, Красавчег007)), Wіlga, lavrik1,Кот Леопольд, Русский характер, Apтем, мaнгуста, splin2018, Ara55, Нюрнбергский, Bуйкo 3 Бандерштату, naPominatel, сябр, Стоша Говнозад,LuckyStarrr, voleg5,шарманщег,Валерий Петрович

Чернигов

Как бы вам объяснить... ПВО не имеет ну совсем никакого отношения к морским беспилотникам  ::)
Пацифист запаса

Golrednab

• Маленький, зелененький, с хвостом. И да, безрогий.
https://t.me/boris_rozhin/86795
Покоцали. Картинка
Бумкнуло сильно

Kamrad

ПВО не имеет ну совсем никакого отношения к морским беспилотникам 

хе ...а вот тут я бы с выводами не торопился  :)
ничто не мешает морским беспилотникам и ракеты запускать (пока наверно теоретически)

Терней

• *
Покоцали. Картинка
Бумкнуло сильно
Тю. Да там Конашенков выступил. А тут ему нихто не верит. Вот если бы Маляр чего сказала... Или хотя бы Vol-3505.
Игнор:  Безробітний, Святой Гундяй, Украинский,  Шарабан-Мухлюев, Красавчег007)), Wіlga, lavrik1,Кот Леопольд, Русский характер, Apтем, мaнгуста, splin2018, Ara55, Нюрнбергский, Bуйкo 3 Бандерштату, naPominatel, сябр, Стоша Говнозад,LuckyStarrr, voleg5,шарманщег,Валерий Петрович

Kamrad

Покоцали. Картинка
Бумкнуло сильно

оказалось в 140 км .... хотя если в милях ...сколько их там получается ? 

attt

Покоцали. Картинка
Бумкнуло сильно

И откедова же те беспилотники приплыли?

Kamrad

И откедова же

достанут - узнаем
главное корабль обнаружил
техника наша работает

Шарабан-Мухлюев

Кадры уничтожения одного из беспилотных украинских катеров к северу от Босфора разведывательным кораблем ЧФ "Иван Хурс". Всего уничтожена 3 морских дрона. Корабль повреждений не получил и сделал 3 фрага

https://colonelcassad.livejournal.com/8377610.html

Kamrad

разведывательным кораблем ЧФ "Иван Хурс"

по ящику сказали что он охраняет турецкий и голубой потоки

Kamrad

как выяснилось это исключительно экономическая зона Турции  :)

Вагнер

• *

Интересны комменты турок
сябр
Вы игнорируете данного пользователя.
=======================
не цитируйте пидора, пожалуйста.

Чукча

• Положенец

Вы в курсе, что суда других стран могут беспрепятственно находиться в этой зоне?

Kamrad

Вы в курсе, что суда других стран могут беспрепятственно находиться в этой зоне?

это в контексте топика уже не принципиально  :)
принципиально что Турция обязана за этой зоной следить ...да и следит наверняка
наверное хреново раз нашему приходится там порядки наводить

RSP

Как корабль назовешь...
Иван Хуйс