Автор Тема: ну шо, украинчеги, топим за кылычдароглу!  (Прочитано 2789 раз)

шарманщег

• *
и пусть свершится онолитега гиркенда!

Цитировать (выделенное)
Какой из оставшихся в июне дней имеет стратегическое значение для СВО, для Российской Федерации вообще и почему? Для себя отвечаю сразу - 29 июня. Если Эрдоган проиграет - то очень быстро сбудется мой давнишний прогноз о неизбежном закрытии для российского флота Черноморских проливов (Босфора и Дарданелл), полном блокировании нашей сирийской группировки с суши, с моря и с воздуха, а потом - прямое, быстрое и радикальное присоединение Турции к коалиции наших врагов.

Игорь Стрелков

перец

Для себя отвечаю сразу - 29 июня. Если Эрдоган проиграет -

хуй те на воротник

во первых, второй тур эрди 28мая, а не июня

во вторых, у эрди уже большинство в парламенте, в крайнем случае будет премьером , а не презиком

но эрди победит, запейши
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Vopros123

ну шо, украинчеги, топим за кылычдароглу!
Ты можешь даже в прямом эфире у него за щеку взять! Петух дырявый сиамское чмо... Ыыыыы... :gigi:
Зеленский - не наркоман, я за него голосовал.

Василий Теркин

хуй те на воротник

Два!

garant

Цитировать (выделенное)
Какой из оставшихся в июне дней имеет стратегическое значение для СВО, для Российской Федерации вообще и почему? Для себя отвечаю сразу - 29 июня. Если Эрдоган проиграет - то очень быстро сбудется мой давнишний прогноз о неизбежном закрытии для российского флота Черноморских проливов (Босфора и Дарданелл), полном блокировании нашей сирийской группировки с суши, с моря и с воздуха, а потом - прямое, быстрое и радикальное присоединение Турции к коалиции наших врагов.

Игорь Стрелков

Нахуй оно тебе ...ты ж на похмелье хуй его имя выговориш - да и просто после пары чашек водки уже будеш не способен . Будеш мычать ... как отой вол по голодухе !

zkk

• *

Тужур

• **
  • Кто вы такие. Я вас не знаю. Идите на хуй (с).
А Пригожин то, Пригожин что про Турцию украинцам говорит.
Если вы решили что поняли о чём я тут говорил, это означает лишь то что вы меня невнимательно слушали.

ratex

ТС весь первый тур пропьянствовал  :zed:

откуда ему знать про расклады?   :D

шарманщег

• *

Цитировать (выделенное)

Игорь Стрелков

Нахуй оно тебе ...ты ж на похмелье хуй его имя выговориш - да и просто после пары чашек водки уже будеш не способен . Будеш мычать ... как отой вол по голодухе !
гарантий, ты охуел? шо, блять, отравлен скрепами? нахуй иди

шарманщег

• *

пидоратекс, тупее тебя только педя ишак. съебись нахуй

garant

Цитировать (выделенное)

Игорь Стрелков

гарантий, ты охуел? шо, блять, отравлен скрепами? нахуй иди

Скрепами отравиться низзя - это не самогон из резиновых галош и карбида ! Тебе ли этого не знать !

Vopros123

И тут сиамскую свинью пронесло! Гиркин, Пригожин,Калчихардунахохлов!.. :zed:

Тупое сиамское животное блять!..

шарманщег

• *
Турецкая оппозиция надеется на победу во втором туре выборов президента Турции своего выдвиженца, лидера Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу. Об этом сообщил мэр Анкары Мансур Яваш, представляющий оппозиционный "Национальный альянс", в эфире телеканала Haberturk.
"В первом туре Кылычдароглу набрал меньше голосов, чем мы ожидали. Таково решение народа, как он скажет, так и будет. Мы посмотрели на свои просчеты, подумали над тем, как привлечь на выборы тех, кто не принимал участие в первом туре. Выработали план, как преодолеть планку в 50% голосов, у нас есть надежда, что мы ее перешагнем и победим", - сказал Яваш.

ratex

пидоратекс, тупее тебя только педя ишак

Ш., я могу тебе объяснить за расклады

с учётом полученных голосов за Эрдогана должны были проголосовать хотя бы один из 20 сторонников занявшего третье место Огана...всего один из 20 и Эрдоган бы победил  :D

но Оган призвал всех своих соратников голосовать за Эрдогана  :zed:

теперь можешь хлопнуть стакан и идти спать .....

перец

На пути ко второму туру в Турции, результаты опроса

Эрдоган: 54,1%
Кылычдароглу: 45,9%

ratex

Шарманщик, вот они, 5% Огана, и сыграли  :shuffle:

перец

а шарманя тоже за кылычманду
с мужским танцевальным коллективом десантуры ласвегаса

В Анкаре группа студентов с флагом ЛГТБ провела митинг в поддержку Кемаля Кылычдароглу.

Waldemar

• трудоалкоголик и диванный специалист всего
В Анкаре группа студентов с флагом ЛГТБ провела митинг в поддержку Кемаля Кылычдароглу.
С большой вероятностью, фейковый выход людей от Эрдогана.

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
Турецкая оппозиция надеется на победу во втором туре выборов президента Турции своего выдвиженца, лидера Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу. Об этом сообщил мэр Анкары Мансур Яваш, представляющий оппозиционный "Национальный альянс", в эфире телеканала Haberturk.
Кемаль Кылычдароглу обещал своим избирателям, всех беженцев в Турции, в том числе украинских,  за неделю отправить обратно домой.

Радуйся Шарманкин))
"Я президент на один срок" В. Зеленский, 2019 год

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
Про курдов забыли.
Они ЗА Кылычдароглу, но, при этом, хотят сепарироваться от Турции. Своё государство хотят.
Ш-щег, ты за развал Турции? Ты за выход курдов из него "с вокзалом"? А это около четверти территории.
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

craftsman

Педя лидер беспорный я думаю не родился еще человек с более низким iq чем у педи так что он среди тупых лидер.
Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки интересами религии, морали и патриотизма.
Генрих Гейне
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности
Лишь немногие, чье подлое благополучие  зависит от людского горя ,  делают войны Эразм Роттердамский

Юрич

• Уходя, не забудь выключить свет в конце туннеля
я думаю не родился еще человек с более низким iq чем у педи
А как же ты?
Недооценивашь ты себя.
Не пizdите, и не пizdимы будете. ©

Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать.
Артур Шопенгауэр

перец

❗️"Кто бы [в Турции] ни проводил политику, ориентированную на Америку, отныне будет считаться предателем турецкого народа"

Заявление главы МВД Турции за 2 дня до второго тура президентских выборов

Vopros123

Я Педя косноязычный лидер и беспорный эстонский хуесос,я думаю не родился еще человек с более низким iq чем у меня так,что я среди тупых лидер.
Блять а ведь верно постоянно мычит животное эстонское нечленораздельно... :zed:

шарманщег

• *