Автор Тема: Пашинян провел встречу с НАТО и сообщил о выходе Армении из ОДКБ  (Прочитано 2513 раз)

Техник

• *
. А Россия сделала все что могла в силу отношений с Арменией и Айзербайджаном

Армянам сделанного недостаточно. Действовать они будут согласно собственным интересам

Попутного ветра в горбатую спину... :D

Чукча

• Положенец
Думаешь америкосы такого бы не сделали?Они сделают и дадут носорогам намного больше чтобы они стали нашими врагами.

ага ..дадут и еще поддадут
нам бы научиться ихним давалкам  :)

Да, невредно было бы. Но для этого нужно сначала научиться науке, экономике, и созданию международных союзов на которых эти давалки строятся

Чукча

• Положенец
. А Россия сделала все что могла в силу отношений с Арменией и Айзербайджаном

Армянам сделанного недостаточно. Действовать они будут согласно собственным интересам

Виноград зелен...

jekyll

ЕРЕВАН, 25 мая – Sputnik.
Армения стала главным бенефициаром взаимодействия внутри Евразийского экономического союза.
Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании высшего экономического совета ЕАЭС, проходящем в Москве.

Перед заседанием, отметил Путин, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заметил, что главным бенефициаром сотрудничества является Армения, где сейчас фиксируется самый высокий среди стран ЕАЭС темп роста экономики - более 12%.

"За прошлый год, если не ошибаюсь,12,6%, а с начала года – 12,1%", - подтвердил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Это очень серьезная цифра,  не проебите её "- добавил Путин.

ratex

а чукча в чуме ждёт рассвета...

а уж как твой пустой текст набил оскомину  :D

просто так

• **
Армения стала главным бенефициаром взаимодействия внутри Евразийского экономического союза.
А хочется армянам большего, и обязательно, чтоб Россия была у них на посылках...
игнор- сябр .
Прошу всех не отвечать пидору, дабы он завял.

jekyll

А представьте картину маслом :  Армения со временем выходит из ОДКБ и ЕАЭС, а Грузия - входит.   
Сюжет, а?

Шучу, шучу..

ratex

ну почему же...

будет выгодно - войдут  :D

просто так

• **
А представьте картину маслом :  Армения со временем выходит из ОДКБ и ЕАЭС, а Грузия - входит.   
Сюжет, а?

Шучу, шучу..
Грузия- ерунда... а вот Азеры, а то и Турки... вот где было бы

А вообще, лучше б армяне вышли отовсюду и не ебли нам мозги.
игнор- сябр .
Прошу всех не отвечать пидору, дабы он завял.

ratex

кстати, любопытный ролик

jekyll

Президент России Владимир Путин считает очень важным наличие договоренности по вопросам взаимного признания территориальной целостности Армении и Азербайджана.

Об этом глава российского государства заявил после дискуссии между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном, разгоревшейся на заседании Высшего Евразийского экономического совета в четверг.

«Гораздо важнее то, о чем вы сейчас сказали – и президент Азербайджана, и премьер-министр Армении, – что по принципиальному вопросу, вопросу территориальной целостности есть договоренность тоже принципиального характера», – приводит его слова ТАСС.

«Это, действительно, база для того, чтобы договориться по другим вопросам второстепенного характера. Хотя они тоже имеют существенное значение»

splin2018

• *
Пока у РФ всё было норм - они от неё питались, начались проблемы - свалили.

ты тоже можешь отсосать на пару с брюкеткой

splin2018

• *
О. Забулькал старый унитаз. Пора звать азербайджанского сантехника.

старая шлюха,пугаешь своим ебарем азербайджанским сантехником?
еще раз повторю-такие пидоры как ты,отсосать у азербайджанского сантехника могут,а вот нагнуть никого не могут..

Kamrad

• У меня в топике , что ни новость , то огурчик.
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Армения и Азербайджан договорились о взаимном признании территориальной целостности друг друга. Об этом заявил в четверг премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на расширенном заседании Высшего евразийского экономического совета.

"Я хочу подтвердить, что Армения и Азербайджан договорились о взаимном признании территориальной целостности друг друга и на этой основе, можно сказать, мы довольно хорошо продвигаемся к урегулированию наших отношений", - сказал он.

Премьер также остановился на вопросе обеспечения прав и безопасности жителей Нагорного Карабаха "в рамках международного механизма". "Я надеюсь, что в скором времени начнется нормальный конструктивный диалог Баку и Степанакерта (столицы непризнанной Нагорно-Карабахской республики - прим. ТАСС)", - указал он.

В понедельник Пашинян заявил на пресс-конференции в Ереване, что признает территориальную целостность Азербайджана, куда входит и Нагорный Карабах, но при условии обеспечения безопасности армянского населения.

После встречи с Путиным конечно

Я предупредил. Потом не обижайся

Чукча

• Положенец
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Армения и Азербайджан договорились о взаимном признании территориальной целостности друг друга. Об этом заявил в четверг премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на расширенном заседании Высшего евразийского экономического совета.

"Я хочу подтвердить, что Армения и Азербайджан договорились о взаимном признании территориальной целостности друг друга и на этой основе, можно сказать, мы довольно хорошо продвигаемся к урегулированию наших отношений", - сказал он.

Премьер также остановился на вопросе обеспечения прав и безопасности жителей Нагорного Карабаха "в рамках международного механизма". "Я надеюсь, что в скором времени начнется нормальный конструктивный диалог Баку и Степанакерта (столицы непризнанной Нагорно-Карабахской республики - прим. ТАСС)", - указал он.

В понедельник Пашинян заявил на пресс-конференции в Ереване, что признает территориальную целостность Азербайджана, куда входит и Нагорный Карабах, но при условии обеспечения безопасности армянского населения.

Ну, теперь у Армении нет территориальных споров и она может вступить в НАТО :D

Техник

• *

jekyll

Ну так шо там,  где обещанный выход Вирмении-то,  га?

Чукча

• Положенец
Ну так шо там,  где обещанный выход Вирмении-то,  га?

Не суетитесь под клиентом :D

jekyll

Говнотролль думкой забогател :)

РозовыйТанк

угу
встречать турок с цветами
"конституция украины — всего-лишь буквы"
(с) профилактик

splin2018

• *
встречать турок с цветами

пидор,турок сношает тебя в Анталье...