Автор Тема: Пашинян провел встречу с НАТО и сообщил о выходе Армении из ОДКБ  (Прочитано 2426 раз)

Житель Киева

вообще я за то чтобы армения вышла. По большому счету толку от них никакого, пусть сами с азерами и турками разбераются.

Василий Теркин

"Ща каааак выйдем из ОДКБ"!.. (с) армяне..  :D

LuckyStarrr

• в Законе
вообще я за то чтобы армения вышла. По большому счету толку от них никакого, пусть сами с азерами и турками разбераются.
а от кого там толк есть? Кацапы вроде как во главе, так их какие-то хохлы даже пиздят :))

Василий Теркин

а от кого там толк есть? Кацапы вроде как во главе, так их какие-то хохлы даже пиздят :))

О.. цэж Гундяй!..  :fuck:

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
Хачики решили поиграть в самоубийство назло кацапам. Ну флаг в руки, плакать никто не будет. Бля... я реально считал хачей мудрее, когда они с айзерами воевали я за них болел. Наверное напрасно.
Меня когда-то впечатлил фильм из жизни геев, "За канделябрами"

Почегор

• Князь, философ, аналитик, филантроп
Базу выведут надеюсь?
Sphinx:
Я думаю ВВП зарежет закон о повышении пенсионного возраста, устроит разнос правительству и под эту лавочку начнет чистку либеральной элиты
Время воров - Юричей прошло

Вагнер

• *
Нам нужно показать свою силу и перестать жалеть противника....

ахаха дурак ты старый :))
Феохрюка знаю,могу и побазарить...Ну, а ты - иди на ХУЙ!
Народ, на правах оффтопа - а кто такой этот Лаки Стар? Знакомая какая то манера пихать кучу тупых ржущих смайликов, причем невпопад, а также пишущий посты один тупей другого.

:shuffle:

Этот хуесос из Германии. Он еврей из семьи зубных врачей. В Германию просквозил из Украины ещё в далёких 90-х. Он старше 55-ти лет, учился в советском вузе и служил в СА. Был качественно отъёбан на куче форумов начиная с vorota.de, где эмигранты делились между собой способами выклянчивания социальной помощи у германских налогоплательщиков. Был женат семь лет, но развёлся по причине гомосексуальной ориентации. Ребёнок остался с бывшей супругой. Любит футбол и песни В.С. Высоцкого. Психически лабилен, страдает неврозами и часто впадает в истерику. На Цуге бывал под никами Четник, Георгиу, Джина, Олег Киевский, Ledogor, 0dess1t, NRoss, господин Изуверцев, Branby,  Сергей Игнатьев, и др. Очень труслив, просто до смешного, тщательно блюдёт свою анонимность после того, как пару десятков лет назад его сильно выебали на одном из форумов. Имеет сильную болезненную зависимость от интернета и форумного общения. Остро страдает после того, как его нахлобучили и отпетрушили на ФУПе, где он провёл 15 счастливых лет. Случилось с ним это горе 17-го февраля прошлого года.

С тех пор, когда его подпирает и накрывает обострение, этот психически нездоровый кренделёк "совершает набеги" на Цуг, где бодро и резво несёт откровенную малоосмысленную хуету, искренне считая, что он типа "круто троллит". ))  Обычно он долго не живёт на Цуге, т.к. не умеет контролировать свои припадки и Берии его усыпляют из жалости. ))

В своё время его славно отдрючили и на "Дурдоме". По мнению уважаемых юзеров
Цитировать (выделенное)
Воно там мало стоматологічний сімейний підряд і роздавало цаки і кольори штанів
Не забуду цю жЫдівську склизєсмердячу мразь  :bad:

Имеет канал в Ютубе:

https://www.youtube.com/user/VVV01VVV

Это так, слегонца, чтоб не углубляться.
сябр
Вы игнорируете данного пользователя.
=======================
не цитируйте пидора, пожалуйста.

Waldemar

• трудоалкоголик и диванный специалист всего
Пашинян торгуется со всеми ...кому бы продаться
Пора нам его убирать , а то будет вторая хохляндия

С Арменией хорошо в том смысле, что она нахер не нужна. хоть она есть, хоть не есть.
Там достаточно махнуть на неё рукой, и её потихоньку соседи справа и снизу просто сожрут.
Я бы даже так сказал, что для России перспективнее договориться с Азербайджаном и за какие-нибудь ништяки сдать армян. Одна болевая точка у них Карабах, но Пашинян уже сам готов его сдать. Но этим не кончится, там репутация такого соседства на тыщу лет проверена.
Для России Азербайджан это достаточно важный партнёр, с которым надо договариваться по нефтегазу. А Грузия это сосед и там выход к морю, тут есть о чём говорить.
А с армян кроме коньяка больше нечего получить.

Андрей из России

Пашинян пригрозил выйти из ОДКБ

Премьер Армении Пашинян заявил о возможности выхода Еревана из ОДКБ

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Вопрос прекращения участия Еревана в ОДКБ находится на повестке, приводит Sputnik Армения слова премьера Никола Пашиняна.

"Говоря о выходе ОДКБ, в первую очередь имею в виду имеющиеся обязательства организации. Не сказал бы, что этот вопрос вышел из повестки, потому что пока есть вопросы для обсуждения, этот вопрос рассматривается", - сказал он.

Премьер отметил, что вопрос о прибытии мониторинговой группы ОДКБ в Армению остается открытым, а страна не исключает замораживания или де-юре прекращения членства.

Он добавил, что Ереван официально покинет организацию, в том случае, если решит, что она перестала выполнять свои обязательства или же если статус страны-члена будет мешать обсуждению вопросов собственной безопасности.

При этом Никол Пашинян утверждает, что в стране снизился уровень доверия к России.

https://ria.ru/20230522/pashinyan-1873405801.html?in=t
Держим равнение сомкнув ряды. Раненых - в середину каре.
Так всегда было. Так всегда будет. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Андрей из России

Кули, денежки американские, английские или ещё какие играют в Армении.

Что местным изменникам родины там заказывают их западные хозяйки - то они и исполняют, квакают.

Армении без поддержки России писта придёт почти сразу же. Все про это в курсе, знают.
Так всегда было. Так всегда будет. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Умник

• *
  • Горловка - город воинской славы.
Армении без поддержки России писта придёт почти сразу же. Все про это в курсе, знают.
Америкосы бегом под крылышко возьмут,не сомневайся.

Андрей из России

Америкашки и западники давно уже окопались и действуют в этой Армении.

Если там не утечка важных данных идёт через Армении в плане безопасности ОДКБ и остального.

Тут ещё вопрос про то, что лучше для России - иметь или не иметь Армению союзником лишь на бумаге виртуальным непонятным образом.

Waldemar

И что они сделают армянам? Дадут рынок? Спасут от турок? Вернут Карабах?

jekyll

(зевая)  ну шо там,   вышла вжэ Вирмения,  или всё-таки тильки грозиццо?

Умник

• *
А что мы сделали для армян?

просто так

• **
А должны?
(вообще то мы, Россия, подарили им страну)
игнор- сябр .
Прошу всех не отвечать пидору, дабы он завял.

Умник

• *
А должны?
Вот то же им сделают и америкосы.

Waldemar

Открыт рынок. Прикрыли во время недавней заварухи в Карабахе.
Это то что я могу сразу вспомнить.

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...

вы, Российская Федерация, нихуя им не дали...
"пацифисты убивают с любовью" (с) Феофан

Один из

• *
Армения должна войти в состав России вместе с грызунами.

Gurgler

• *
  • Save Тотоабе!
Кому должна? мне не надо.
Русские убивают Украинцев.
Украинцы убивают Русских.
К кому в гости приходил британец?

Один из

• *
Кому должна? мне не надо.
Тогда базами НАТО наслаждаться придется.

Терней

• *
РФ обосралась с СВО - поэтому все от нее будут разбегаться
Лишь бы все эти армяны и прочие эээстонцы разбегались в вашу сторону. Берите, не жалко.
Игнор:  Безробітний, Святой Гундяй, Украинский,  Шарабан-Мухлюев, Красавчег007)), Wіlga, lavrik1,Кот Леопольд, Русский характер, Apтем, мaнгуста, splin2018, Ara55, Нюрнбергский, Bуйкo 3 Бандерштату, naPominatel, сябр, Стоша Говнозад,LuckyStarrr, voleg5,шарманщег,Валерий Петрович

Терней

• *
с армян кроме коньяка больше нечего получить.
Да и его больше не будет. Ибо "армянский" коньяк давно принадлежит французскому холдингу, а тот ввел запрет на поставку в РФ коньячной продукции из Армении.
Игнор:  Безробітний, Святой Гундяй, Украинский,  Шарабан-Мухлюев, Красавчег007)), Wіlga, lavrik1,Кот Леопольд, Русский характер, Apтем, мaнгуста, splin2018, Ara55, Нюрнбергский, Bуйкo 3 Бандерштату, naPominatel, сябр, Стоша Говнозад,LuckyStarrr, voleg5,шарманщег,Валерий Петрович

Небейкотапопузе

• *
Главармянин высказал недовольство, что Россия плохо защищает интересы армян в Карабахе.
Сами-то армяне и не могут и не хотят.

Да еще Захарова посмела комментировать его слова и действия.
Ишь ты, хуй с горы Арарат какой, объявился.

Будет интересно посмотреть, во что это выльется.