Автор Тема: Гребанные форумные плаксы и истерички...  (Прочитано 2561 раз)

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
Может хватит уже стенать и заламывать руки?

ЖК, Немо, мангуст женского пола и все остальные с плачем и претензиями с обоих сторон. Смиритесь уже, что война будет еще очень долгой и если погаснет активная фаза, начнется террористическая. И это тоже надолго.

ЗЫ Всем терпения и здоровья пережить все это. Ну и денег на мазь от попаболи и углекислотные огнетушители. Форумные девочки не в пример более стойкие и не кидаются в крайности.

смиритесь уже...
 :D

"пацифисты убивают с любовью" (с) Феофан

Vopros123

смиритесь уже...
Смирись эта ветка про тебя.. :ukr:... :))
Зеленский - не наркоман, я за него голосовал.

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
ветка, где смирившиеся россияне одобрительно похлопывают по плечу смирившегося автора...
смешно

Vopros123

ветка, где смирившиеся россияне одобрительно похлопывают по плечу смирившегося автора...
смешно

Не плачь

Tess

Мы сейчас в лице Шойгу имеем стрельцов, а в лице Пригожина - новую потешную армию.
А,что в ней потешного?

Историю в школе лучше учить надо было - тогда знали бы про потешное войско Петра, ну там - Семеновский или Преображенский полки, например.
Ладно не умничай,не все живут в России..

Ну хоть в советской школе учились? Не могли Петра не проходить.

Одно из двух: или потешные, или Семёновский с Измайловским. Ибо первое - действительно детская забава, а второе - то, что из неё выросло.

ЗЫ Пригожинская ЧВК никогда в потешном состоянии не была.

Tess

и что? ненавидела, потому его и поставили - чтобы он, придя со стороны, корпорацию реформировал, поскольку изнутри корпорации этого сделать было нельзя
и кстати настоящие профи (не все конечно) это понимали - тот же Макаров например

Я думаю, что Сердюкова сняли, чтобы затушить армейский конфликт все же. Это мое мнение. А Шойгу ставили - типа ни вашим, ни нашим, как человека со стороны, а он взял да и спелся, собака.

нет, ты не понимаешь - после событий 2014 г. всем стало ясно, что концепция маленькой, но сильной профессиональной армии (реформа Макарова) накрылась медным тазом
и надо искать вариант развертывания армии мобилизационной, сохраняя при этом достоинства профессиональной
Шойгу, с его опытом построения МЧС, показался удачным вариантом для этого
ошибка, ошибка...

Шойгу поставили раньше, в 2012 г.

Мойра

я подозреваю, что Шойгу как ни парадоксально спасло от тихой уборки с должности (т.с. "с повышением") харьковско-изюмское позорище - после этого его снимать было уже нельзя, иначе бы публично расписались в провале именно Шойгу и его системы и тогда его уборка была бы всем очевидной и выглядела бы как его наказание за все проёбы
поэтому попытались сделать вид, что все идет как надо, меры принимаются, а мелкие ошибки исправляются  :zed:

Да, после такого на повышение отправлять было его решительно невозможно.

А на счет Суровикина. Есть у меня гипотеза, что его сняли с командующего СВО с целью поставить на Бахмутскую операцию. Рискну предположить, что Бахмутская битва выиграна под командованием Суровикина, чтобы там Пригожин не звездел.
Пригожин этого и не скрывал, что операция разработана Суровикиным.
Он неоднократно об этом говорил.

Разработать и осуществить руководство - вещи все же разные. Первая - начштаба, вторая функция - командующий операцией.

А то Пригожин любит показывать все время каких-то "работяг" войны, которые на такую роль никак не тянут.
Чтобы знать тянут они или не тянут, нужно знать их опыт, правда же?
А что мы знаем, кроме того, что у пригожинских командиров образование академия Генштаба?
Ничего.
Ни где воевали, ни чем командовали ни их опыт.
Поэтому огульное отрицание - ну такое...

kubanets

:D Вон наши форумные украинчеки - прям как Петя Мамонов пел когда-то: ",,, как пряник - толстые и блестят,,, ", и нифига не ноют, а совсем наоборот - все чохом радостно потирают ладошки в предвкушении скорой и неизбежной победы над Россией, а ведь это их страну вот прямо сейчас методично сомализируют, с двух сторон, причем :D
тупася, ті в курсе, что китай переключился на таджикский газ?

Венди, не жри пропаганду единого канала.

Стоша Говнозад

• **
Соберитесь, тряпки!
Отпетушим русскую армию, и война закончится.
Через 2- 3 недели.  Максимум до 2035 года.
Нам ещё москву надо разбомбить.

наблюдатель

• 巧言令色,鮮矣仁! 子曰述而不作信而好古...
ну вы бы почитали что-нибудь о Суровикине в профильных форумах

скинь ссылки на них.

на ВИФе много обсуждали
其恕乎。己所不欲勿施於人。

наблюдатель

• 巧言令色,鮮矣仁! 子曰述而不作信而好古...
и что? ненавидела, потому его и поставили - чтобы он, придя со стороны, корпорацию реформировал, поскольку изнутри корпорации этого сделать было нельзя
и кстати настоящие профи (не все конечно) это понимали - тот же Макаров например

Я думаю, что Сердюкова сняли, чтобы затушить армейский конфликт все же. Это мое мнение. А Шойгу ставили - типа ни вашим, ни нашим, как человека со стороны, а он взял да и спелся, собака.

нет, ты не понимаешь - после событий 2014 г. всем стало ясно, что концепция маленькой, но сильной профессиональной армии (реформа Макарова) накрылась медным тазом
и надо искать вариант развертывания армии мобилизационной, сохраняя при этом достоинства профессиональной
ошибка, ошибка...

ну так и Путина в 2012 г. пытались не допустить к власти (плюс кидок 2011 г. с Ливией) - вот и пришло понимание, что "цивилизованный мир" не допустит развития России и клинч неизбежен, а в 2014 г. это стало ясно уже всем
其恕乎。己所不欲勿施於人。

Дворник

• Метем-с...
я подозреваю, что Шойгу как ни парадоксально спасло от тихой уборки с должности (т.с. "с повышением") харьковско-изюмское позорище - после этого его снимать было уже нельзя, иначе бы публично расписались в провале именно Шойгу и его системы и тогда его уборка была бы всем очевидной и выглядела бы как его наказание за все проёбы
поэтому попытались сделать вид, что все идет как надо, меры принимаются, а мелкие ошибки исправляются  :zed:

А на счет Суровикина. Есть у меня гипотеза, что его сняли с командующего СВО с целью поставить на Бахмутскую операцию. Рискну предположить, что Бахмутская битва выиграна под командованием Суровикина, чтобы там Пригожин не звездел.
мойра, не ной
скоро мы вас освободим
Залужный уже разработал операцию
Неужели главком пораскинул мозгами?
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с  ружьём.

Дворник

• Метем-с...
смешно

В последнее время совсем пропало желание отвечать тебе.  Наверное задолбала твоя лютая демагогия .
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с  ружьём.

Шарабан-Мухлюев

мойра, не ной
скоро мы вас освободим
Залужный уже разработал операцию
Неужели главком пораскинул мозгами?

Бахмут выиграл
штаб Уткина
Мо здесь не причем

Nord Stream

• Ну вы блин даёте!(с)
тут не нужны.
фигасе.  какой-то черножепый опездал будет тут пытаться умничать   
пиздуй нахуй,черножепый
Хуесос,  прежде чем здесь пасть свою ёбаную раскрывать,  ты должен был здесь прожить 90-е. Посему иди нахуй,  хуесос.
PS:  как обоснование именно твоей черножопости,  понаехавший пидор,  прискакал  из казахстана со всем выводом,  и почему-то вас,  черножопых,  вечно прёт в Мск,  хуле,  там же медом намазано.
Понял,  черножопый Пэдя?
« Последнее редактирование: 27 Май 2023, 06:10:56 от Nord Stream »

Vopros123

тут не нужны.
пиздуй нахуй,черножепый
Хуесос,  прежде чем здесь пасть свою ёбаную раскрывать,  ты должен был здесь прожить 90-е. Посему иди нахуй,  хуесос.
PS:  как обоснование именно твоей черножопости,  понаехавший пидор,  прискакал  из казахстана со всем выводом,  и почему-то вас,  черножопых,  вечно прёт в Мск,  хуле,  там же медом намазано.
Понял,  черножопый Пэдя?
Казахстан многонациональная страна и этот беглый выкормыш показывает всё своё гнилое нутро обзывая других по национальному признаку,кстати в России за это статья корячится разжигание национальной розни,и это в дополнение к другим статьям. В общем безмозглое тупое понаехало которое просрало свою жизнь и теперь ищет виноватых...

Законодавець

• в Законе
...война будет еще очень долгой и если погаснет активная фаза, начнется террористическая.

Война закончится в день кончины хуйла. Ни один, даже самый конченный кацап не захочет быть продолжателем этой уголовщины.

Vopros123

Хохлы безумны бегают по всем веткам и побеждают кацапов,... :zed: ... :ukr:

Nord Stream

• Ну вы блин даёте!(с)
Хохлы безумны бегают по всем веткам и побеждают кацапов,... :zed: ... :ukr:
Наказать хотят. Видимо,  в рот брать собрались...

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
смешно

В последнее время совсем пропало желание отвечать тебе.  Наверное задолбала твоя лютая демагогия .

наверное...
и смирения у меня не так чтобы много
 :D

а ты всегда сможешь найти "единомышленников"...

Tess

ошибка, ошибка...

ну так и Путина в 2012 г. пытались не допустить к власти (плюс кидок 2011 г. с Ливией) - вот и пришло понимание, что "цивилизованный мир" не допустит развития России и клинч неизбежен, а в 2014 г. это стало ясно уже всем

Тем не менее достаточно было поставить Сердюкову новую задачу, и он стал бы её выполнять так же, как и до этого выполнял другую, ибо никакой собственной концепции развития армии у него, естественно, не было - человеком он был сугубо гражданским. Убрали его по другим причинам.

Vopros123

и смирения у меня не так чтобы много

Плакса... Ыыыыы... :ukr:

Андрей из России

Держим равнение сомкнув ряды. Раненых - в середину каре.
Так всегда было. Так всегда будет. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Андрей из России

Держим равнение сомкнув ряды. Раненых - в середину каре.
Так всегда было. Так всегда будет. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Мойра

тут не нужны.
пиздуй нахуй,черножепый
Понял,  черножопый Пэдя?
Казахстан многонациональная страна и этот беглый выкормыш показывает всё своё гнилое нутро обзывая других по национальному признаку,кстати в России за это статья корячится разжигание национальной розни,и это в дополнение к другим статьям. В общем безмозглое тупое понаехало которое просрало свою жизнь и теперь ищет виноватых...
+
Я и говорю - чужой он нам.