Автор Тема: Переговоры с Зеленским невозможны  (Прочитано 1632 раз)

Житель Киева

❗️Пока есть киевский режим и Владимир Зеленский, переговоры с Украиной невозможны, заявил зампред Совбеза РФ Медведев.

Рано или поздно договариваться придется, но "пока эти люди у власти", ситуация для России не поменяется с точки зрения переговоров, отметил он.

RSP

Re: Переговоры с Зеленским невозможны
« Ответ #1 : 26 Май 2023, 23:12:13 »
Да что он этот медвепут говорит. А с ним с алкашом конченным что возможны.
А когда кацапы свиное рыло в Украину засовывали они этого что не знали. Ой дебилы.

Немо

« Ответ #2 : 26 Май 2023, 23:12:34 »
медведев это типа хохольского буданова или игната, тупо гавкающее уебище, как собачка кнопа которую бабка в кармане носит
кацап - лжец, трус, предатель

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
« Ответ #3 : 26 Май 2023, 23:14:03 »
Кто его серьезно воспринимает?
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

attt

« Ответ #4 : 26 Май 2023, 23:53:11 »

Грузины?

jekyll

« Ответ #5 : 26 Май 2023, 23:56:19 »

Грузины?

До сих пор дуются.

И ведь есть от чего.
20% от их и так скудной территории..Уплыли навсегда
  Шутка ли...

Житель Киева

« Ответ #6 : 27 Май 2023, 00:09:35 »

думаешь врет Медведев и будут с зелей договариваться? Что-то у меня большие сомнения на этот счет

Мартын Пафнутьев

• *
« Ответ #7 : 27 Май 2023, 00:12:17 »
До сих пор дуются.
Что Тбилиси не взяли   :) :rose: :-[
"Когда украинец умнеет, он становится русским". (приписывают фразу Л.Н. Гумилеву)

Logic M

« Ответ #8 : 27 Май 2023, 00:13:04 »
А зря. Вдруг с Путиным что случится, есть на смену президент с опытом работы по специальности и с такими высказываниями, что от страха усраться можно...

Немо

« Ответ #9 : 27 Май 2023, 00:14:54 »

думаешь врет Медведев и будут с зелей договариваться? Что-то у меня большие сомнения на этот счет
после того как вы 15 месяцев сливаете бомжам уже как-то похуй с кем вы там договариваться или побеждать будете, вы же такие-же на международной арене - неудачники и аутсайдеры, ебитесь с себе подобными в своем бомжатнике как хотите

demiurg

• Ветеринар
« Ответ #10 : 27 Май 2023, 00:17:54 »

Я думаю, что никто Ведмедика давно не воспринимает всерьез и тем более не слушает
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

jekyll

« Ответ #11 : 27 Май 2023, 00:36:53 »
До сих пор дуются.
Что Тбилиси не взяли   

Причём за три дня... как водится...   А всё тому шо РА была выдохшаяся,  а Кремль в тупике

Житель Киева

« Ответ #12 : 27 Май 2023, 00:46:08 »

после того как вы 15 месяцев сливаете бомжам уже как-то похуй с кем вы там договариваться или побеждать будете, вы же такие-же на международной арене - неудачники и аутсайдеры, ебитесь с себе подобными в своем бомжатнике как хотите

вы как-то определитесь уже. Один пишет что сливаем бомжам, другой пишет что ВСУ оснащены по последнему слову техники, с отличной западной разведкой, экипировкой, артиллерией и бпла и имеют численное превосходство, плюс подготовку в европе лучшими инструкторами. Выработайте уже какую-то одну версию ВСУ.

Житель Киева

« Ответ #13 : 27 Май 2023, 00:49:16 »

Я думаю, что никто Ведмедика давно не воспринимает всерьез и тем более не слушает

та вы и Россию серьезно не воспринимали до 24 февраля и не верили во вторжение. Ржали над лавровскими "глубокими озабоченностями", а теперь у вас грустные ебала у всех.

Магнетрон

• *
« Ответ #14 : 27 Май 2023, 00:50:25 »
❗️Пока есть киевский режим и Владимир Зеленский, переговоры с Украиной невозможны, заявил зампред Совбеза РФ Медведев.

Рано или поздно договариваться придется, но "пока эти люди у власти", ситуация для России не поменяется с точки зрения переговоров, отметил он.

Еще один клоун с тормознутой реацией (Медведев) .
ЛОгика сюжета "требовала" персонализации "украинской проблемы" в первый же день войны.
Но как положенно "необучаемым", сначала Путин корчит из себя джентельмена и дает гарантии неприкосновенности Зеленскому через Беннета.
После чего разносит нахуй ЛОЯЛЬНЫЙ РОССИИ Ю-восток, который Зеленсий использует живым щитом
И когда уже самого сделали "проблемой" во всех мировых и даже скоро своих СМИ, когда получает БПЛА по Кремлю и наконец "начинает догадываться", что порет хуйню, а Зеленский к тому времени уже обложился Пэтриотами и аурой "жертвы-героя" - вдруг запускает "нащупать" начальный вариант через клоуна Медведева.

Абсолютный кретин   
« Последнее редактирование: 27 Май 2023, 01:50:59 от Магнетрон »

cirillius

• #яррррусский, Минск, БССР
« Ответ #15 : 27 Май 2023, 00:50:40 »
хохлы?
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

Терней

• *
« Ответ #16 : 27 Май 2023, 01:56:31 »
А тебя это ебет? Переговоров с Украиной не может быть хотя бы по закону самой Украины. Ведь сам Зеленский пропихнул закон, запрещающий вести любые переговоры с агрессором в лице России. А вы постоянно пережевываете то, шо делать вам и так запрещено. Лишь бы поговорить ни о чем. А Дима Медведев - это наш Дима, и нам вообще похую, шо вы думаете о всех нас и о нем конкретно.
Игнор:  Безробітний, Святой Гундяй, Украинский,  Шарабан-Мухлюев, Красавчег007)), Wіlga, lavrik1,Кот Леопольд, Русский характер, Apтем, мaнгуста, splin2018, Ara55, Нюрнбергский, Bуйкo 3 Бандерштату, naPominatel, сябр, Стоша Говнозад,LuckyStarrr,  voleg5,шарманщег,Валерий Петрович,  7%complet

Немо

« Ответ #17 : 27 Май 2023, 02:06:04 »

вы как-то определитесь уже. Один пишет что сливаем бомжам, другой пишет что ВСУ оснащены по последнему слову техники, с отличной западной разведкой, экипировкой, артиллерией и бпла и имеют численное превосходство, плюс подготовку в европе лучшими инструкторами. Выработайте уже какую-то одну версию ВСУ.
не знаю к кому ты это. Вы по факту проиграли чму которому дали оружие и оно вас победило. Вас победила обезьяна которой автомат дали, кто вы тогда против нее? Не смогли против обезьяны с автомотом даже... вяликие и магучие епт. Против людей из нато с европами они еще чето хотят воевать  :zed:

demiurg

• Ветеринар
« Ответ #18 : 27 Май 2023, 02:12:13 »

та вы и Россию серьезно не воспринимали до 24 февраля и не верили во вторжение. Ржали над лавровскими "глубокими озабоченностями", а теперь у вас грустные ебала у всех.

Так и есть
В нато думаешь не ржут над ультиматумами Путина Штатам?
Вас столкнули лбами с хохлами, РФ показвла свою слабость тут и увязла, гелполитические шансы тут просраны пвторно после 2014 и окончательно.
Ну да, сейчас бобры делают вид, что им и хотелось 30 лет разрушить Бахмут и Попасную.

И да. Покажи мои ветки, где я смеялся до 24.02?

demiurg

• Ветеринар
« Ответ #19 : 27 Май 2023, 02:14:38 »
хохлы?

Все с него ржали и ржут
Денег нет, но вы там держитесь

Немо

« Ответ #20 : 27 Май 2023, 02:15:52 »
бахмут за 10 месяцев с потугами на грани, это анекдот конечно  :)) с такими пабедами лучше и не рождаться бы вам никогда путинские хуесосы

Житель Киева

« Ответ #21 : 27 Май 2023, 02:17:57 »
бахмут за 10 месяцев с потугами на грани, это анекдот конечно  :)) с такими пабедами лучше и не рождаться бы вам никогда путинские хуесосы

с потугами одна ЧВК у которой было там максимум 30к с половиной зэков разьебала 100 000 ВСУшников.

demiurg

• Ветеринар
« Ответ #22 : 27 Май 2023, 02:18:54 »
Ага
Воевать типа с бандеровцами и режимом пришли - но ЗУ не трогали и от Киева быстро деру дали
Зато Донбасс разносят в хлам, осуществляя давнюю мечту украинских националистов...

demiurg

• Ветеринар
« Ответ #23 : 27 Май 2023, 02:19:25 »

с потугами одна ЧВК у которой было там максимум 30к с половиной зэков разьебала 100 000 ВСУшников.

Пиши миллион, чего тех хохлов жалеть

Житель Киева

« Ответ #24 : 27 Май 2023, 02:20:15 »
В нато думаешь не ржут над ультиматумами Путина Штатам?

думаю нет, там же не долбоебы сидят. Они знают ваши потери, знают сколько отличного оружия пошло по пизде у вас. Да они видят наши косяки, они есть. Но че-то я думаю им не хочется в сухопутку воевать с РФ после 150-200к ваших потерь