Автор Тема: я понял причины=следствия почему столь мерзок облико морале украинцев  (Прочитано 531 раз)

Подшум Прибоев

• *
даже на фоне остального человечества, которое еще та какашка. днем поделюсь

Немо

украинцев
:zed:
яб таракана пожалел бы теперь уже, но не этакую... хуйзнаетчто
кацап - лжец, трус, предатель

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
даже на фоне остального человечества, которое еще та какашка. днем поделюсь
когда к такому выводу пришел?
"Я президент на один срок" В. Зеленский, 2019 год

Хоттабыч Хоттабыч

Вопрос интересный. Давай, лепи...

Вуйко, Шарманщег, безработный мексиканец...они ведь сильно разные и не дураки, но что-то их делает одинаковыми.

И почему не всех?
Цитата: Святой Гундяй
За десять лет это всего лишь миллион. Так что украинцы могут воевать десятилетия.

Подшум Прибоев

• *
о спасибо что подняли. текста будет больше пары предложений. пока влом . да и зачем

ЗаМКАДыш

• Работайте, Братья!
о спасибо что подняли. текста будет больше пары предложений. пока влом . да и зачем
пиздобол... :shuffle:
"Русские – удивительный народ. Иногда кажется, что им без разницы: выпить кофе, прокатиться на медведе или выиграть войну" (С) журналист Бил Ньюи.

Хоттабыч Хоттабыч

пиздобол... :shuffle:

Не спеши. Он пока в параллельных ветках занят представлением всей неприглядности этого облика на примере себя. :)
Цитата: Святой Гундяй
За десять лет это всего лишь миллион. Так что украинцы могут воевать десятилетия.

Мойра

Украинцы как есть. "За шо?"
"В Москве была замечена украинская шкура с татуировкой трезубца на руке. Автор видео не удержался и плюнул ей в лицо. Выяснилось, что это украинская блогерша-нацистка, которая не осталась на Украине, а эвакуировалась оттуда к «проклятым москалям» в Россию."
https://t.me/pridnestrovec/41898