Я просто подойду к тебе на улице и представлюсь. Мол, я Тестостерон с Цуга. Посмотрю тебе в глаза, а дальше уже по обстоятельствам. Будешь вести себя неправильно - накажу физически и обоссу. Тебе будет страшно, стыдно и обидно. ))
Это будет для тебя милым сюрпризом, когда на улице тебе на плечо неожиданно ляжет тяжёлая рука и хриплый голос над ухом тихо скажет:"Ну здравствуй, сынок, вот мы и встретились".Твои колени подогнутся, а матня предательски намокнет. В кровь вбросится огромная порция адреналина, сердце заколотится, к горлу подкатит ком, дыхание собьётся, а сам ты оцепенеешь, безвольно обмякнешь и осядешь, как мешок с говном. ))
Цитата: Джиломан от 22 Октябрь 2019, 22:55:22Насколько чище стало после голосувалки Финского.После внезапного таинственного исчезновения Финского, утихомиривания Данунаши и Сфинктера. ))
Насколько чище стало после голосувалки Финского.
Цитата: Гроната от 23 Октябрь 2019, 12:34:43Интересно, Тестостерон, чем вы так некоторых обитателей Цуга обидели? На что они обижаются? Вы всё время пишете об обиженных. Я тут недавно, вот не пойму никак. Можете объяснить?Могу конечно. Все обижаются на совершенно разные вещи. Каждый на своё. У каждого "своя кнопка". )) Но это уже технические нюансы, не особо-то и важные для вас. Главное другое. Все эти "некоторые" пришли на Цуг с определённой целью, простой и прозрачной как стакан водки и довольно неприглядной. Объединяет этих несчастных то, что я "немного мешаю" им делать то, что они хотели. ))
Интересно, Тестостерон, чем вы так некоторых обитателей Цуга обидели? На что они обижаются? Вы всё время пишете об обиженных. Я тут недавно, вот не пойму никак. Можете объяснить?
Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 10:50:04Цитата: Vlаd от 27 Октябрь 2019, 10:24:31Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 10:16:51Цитата: Tестостерон от 27 Октябрь 2019, 10:11:19Цитата: Vlаd от 27 Октябрь 2019, 10:01:15Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 09:59:43нападая на юзеровгосподи, когда ж я на тебя нападала...Завжди. І що найсумніше - зненацька. ))Вот, воот!Как добросовестный добровольный плательщик военного сбора, ты просто обязан мовкать! а ты, сопротивляющийся, специально отдыхающих вояк - объедаешь?Смело...Не, оля, это ты СМЕЛО любишь удобно Родину и ХРАБРО борешься с "агрессором" из- за океана. у меня нет с тобой общей родины, заруби себе это на своём носу
Цитата: Vlаd от 27 Октябрь 2019, 10:24:31Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 10:16:51Цитата: Tестостерон от 27 Октябрь 2019, 10:11:19Цитата: Vlаd от 27 Октябрь 2019, 10:01:15Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 09:59:43нападая на юзеровгосподи, когда ж я на тебя нападала...Завжди. І що найсумніше - зненацька. ))Вот, воот!Как добросовестный добровольный плательщик военного сбора, ты просто обязан мовкать! а ты, сопротивляющийся, специально отдыхающих вояк - объедаешь?Смело...Не, оля, это ты СМЕЛО любишь удобно Родину и ХРАБРО борешься с "агрессором" из- за океана.
Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 10:16:51Цитата: Tестостерон от 27 Октябрь 2019, 10:11:19Цитата: Vlаd от 27 Октябрь 2019, 10:01:15Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 09:59:43нападая на юзеровгосподи, когда ж я на тебя нападала...Завжди. І що найсумніше - зненацька. ))Вот, воот!Как добросовестный добровольный плательщик военного сбора, ты просто обязан мовкать! а ты, сопротивляющийся, специально отдыхающих вояк - объедаешь?Смело...
Цитата: Tестостерон от 27 Октябрь 2019, 10:11:19Цитата: Vlаd от 27 Октябрь 2019, 10:01:15Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 09:59:43нападая на юзеровгосподи, когда ж я на тебя нападала...Завжди. І що найсумніше - зненацька. ))Вот, воот!Как добросовестный добровольный плательщик военного сбора, ты просто обязан мовкать!
Цитата: Vlаd от 27 Октябрь 2019, 10:01:15Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 09:59:43нападая на юзеровгосподи, когда ж я на тебя нападала...Завжди. І що найсумніше - зненацька. ))
Цитата: Сиамский Кот от 27 Октябрь 2019, 09:59:43нападая на юзеровгосподи, когда ж я на тебя нападала...
нападая на юзеров
про алчевского инфу нашла, на сон грядущий новости просматривая, надо запостить.
Теперь придется Сергея, как там его, Ямпольский вроде, пристрелить.Возле кочегарки.
Представляю, что с ним произойдёт в реале, когда он меня увидит перед собой.
Цитата: Nomad от 30 Октябрь 2019, 22:42:37 "...Я и в реале так же поступаю..."/Тест-он/Вступаешь в перепалку с бомжами у мусорок? Не. Молча проряжаю в торец "храбрых бурых дятлов-смертников".
"...Я и в реале так же поступаю..."/Тест-он/Вступаешь в перепалку с бомжами у мусорок?
) Не дай бог тебе увидеть меня в реале сердитым.)) Со мной обычно никто не хочет ссориться и конфликтовать. ))
. Я стараюсь не лезть к людям с навязчивыми советами, даже если считаю их линию поведения где-то ошибочной и нерациональной или неэффективной. Особенно к симпатичным мне людям
Сильный, уверенный в себе, самодостаточный человек никогда не станет развлекаться пинанием слабого, попавшего в затруднительную ситуацию. Особенно толпой.
То, что в виртуале, в интернете, должно здесь и оставаться. И никак не выплескиваться в реальную жизнь, а уж тем более, приносить вред кому бы то ни было. Как по мне, это аксиома, непреложная истина, само собой разумеющаяся, и не требующая каких-либо обоснований.Помочь в реале можно. А вот вредить - табу. И это вопрос собственной морали, внутренней.
Ты ведь не можешь не понимать, что в реале ты будешь вести себя совершенно иначе в присутствии меня
Я, например, всю жизнь езжу за рулём бухой. А ты так можешь, Алень загнанный ? ))
Цитата: Sphinx от 16 Ноябрь 2019, 20:58:11так он русским по-белому написал, шо искал картинки на гейсайтах Я повторюсь... Чтобы искать картинки на гей-сайтах - туда необязательно заходить.Открываешь гугл. Вводишь в строку поиска "гей-сайт". Жмёшь вкладку "картинки". Жмёшь подходящую картинку, она увеличивается. копируешь адрес изображения, идёшь в тему предполагаемого противника и, демонически усмехаясь, пересираешь ему его всё.Если вдруг нужны картинки тортиков с кулинарных сайтов - принцип тот же.
так он русским по-белому написал, шо искал картинки на гейсайтах
Вчера одному хахляцкаму чмырю ебальник начистил.
сельские хахлы ещё то чмо
у мамы спроси придурок
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТЦитата: khruschov от 22 Апрель 2018, 11:49:23Цитата: Тестостерон от 22 Апрель 2018, 11:47:16Цитата: khruschov от 22 Апрель 2018, 11:44:00Цитата: Тестостерон от 22 Апрель 2018, 11:42:39А пока тебе ролик небольшой. )) Это Николаев, прошлый год.ты там где в ролике, дед? Я в этом ролике есть:Но не скажешь кто именно? Это будет для тебя милым сюрпризом, когда на улице тебе на плечо неожиданно ляжет тяжёлая рука и хриплый голос над ухом тихо скажет:"Ну здравствуй, сынок, вот мы и встретились".Твои колени подогнутся, а матня предательски намокнет. В кровь вбросится огромная порция адреналина, сердце заколотится, к горлу подкатит ком, дыхание собьётся, а сам ты оцепенеешь, безвольно обмякнешь и осядешь, как мешок с говном. ))
Цитата: Тестостерон от 22 Апрель 2018, 11:47:16Цитата: khruschov от 22 Апрель 2018, 11:44:00Цитата: Тестостерон от 22 Апрель 2018, 11:42:39А пока тебе ролик небольшой. )) Это Николаев, прошлый год.ты там где в ролике, дед? Я в этом ролике есть:Но не скажешь кто именно?
Цитата: khruschov от 22 Апрель 2018, 11:44:00Цитата: Тестостерон от 22 Апрель 2018, 11:42:39А пока тебе ролик небольшой. )) Это Николаев, прошлый год.ты там где в ролике, дед? Я в этом ролике есть:
Цитата: Тестостерон от 22 Апрель 2018, 11:42:39А пока тебе ролик небольшой. )) Это Николаев, прошлый год.ты там где в ролике, дед?
А пока тебе ролик небольшой. )) Это Николаев, прошлый год.
Сарказм моё второе имя
В Днепре 3.70 сейчас. Когда доллар был 24, принимали по 3.20 чернуху.