Автор Тема: Нетак - украинское Ципсо вещающее якобы от имени Россиян.  (Прочитано 3351 раз)

нетак

И что тебя так возбудило в его отношении к вопросу о мигрантах?

Меня возбудило его отношение к Россиянам. Никто из России не называет Россиян Бобрами.  Это тока ципсошные хохлы, пытающиеся себя выдать за Россиян. И кидающие говно на форум.

ты неправ.
Сами россияне назвали себя бобрами. Есть спец тема с голосовалкой. Там 46 россиян обозначили себя как бобры.
Я основываюсь на ней.

ПВО

• Гость
Хули там дальше обсуждать то?
Цигане, про которых  постил "нетак", они то какое отношение к мигрантам имеют? Это же внутренние, собственные так сказать цыгане, а не приехавшие из другой страны.

1. Обсуждать надо. Иначе ничего делаться не будет. Только негодование общества не дает Думе заболтать проблему.
2. Ветка моя называется "Мигранты, цыгане, кавказ, криминал и все, все, все...". Так что могу писать и про цыган и про чеченцев и вообще про все , меня волнующее.
:hut:

Клинкет

Я хорошего, кроме "мальчика Ислама" и "праздников плова", не нашел ничего.
А пройдись по новым районам, кто там построил все,? кто там строителями?
Вот с одной стороны миллионы квадратных метров жилья, а с другой праздник плова..
Дилемм, если учесть что в Россия безработица на минимуме, то простым повышением зарплаты строителям, что бы местные кадры пошли на стройку, это не решить.
Значит где то в другом месте прорвется от нехватки кадров.
Долбоеб, ты , вначале, поинтересуйся зарплатами мастурбеков на стройках, они уже давно работают не за копейки, но заполонили все и местные хуй туда пролезут.
Тогда тем более вопрос не решаемый.
Если мастурбеков убрать домой, то хрен тебе, а не миллион квадратных метров жилья.
Некому строить будет.
Или у тебя есть рецепт, как строить на таком же уровне, но обходиться меньшем числом строителей?
Поведай.
Ну или стройки надо закрывать. Или брать кадры с других отраслей.

trank

ты неправ.
Сами россияне назвали себя бобрами. Есть спец тема с голосовалкой. Там 46 россиян обозначили себя как бобры.
Я основываюсь на ней.

Тоесть вас таких ципсошных ников 46, прикидывающихся Россиянами на форуме? Спасибо за инфу.  :rose:

ПВО

• Гость
Вот с одной стороны миллионы квадратных метров жилья, а с другой праздник плова..
Дилемм, если учесть что в Россия безработица на минимуме, то простым повышением зарплаты строителям, что бы местные кадры пошли на стройку, это не решить.
Долбоеб, ты , вначале, поинтересуйся зарплатами мастурбеков на стройках, они уже давно работают не за копейки, но заполонили все и местные хуй туда пролезут.
Если мастурбеков убрать домой, то хрен тебе, а не миллион квадратных метров жилья.
Некому строить будет.
Или у тебя есть рецепт, как строить на таком же уровне, но обходиться меньшем числом строителей.
Поведай.
Ну или стройки надо закрывать.
Я много путешествую по провинции и там прекрасно обходятся без мигрантов, где сильные руководители регионом и муниципальных образований, где они не слились в страстных поцелуях с диаспорами. Так, что не надо повторять хуету диаспорских лоббистов. Строителям мигранты удобны только лишь своим бесправным положением, которые не будут ничего требовать, и все.

ПВО

• Гость
ты неправ.
Я основываюсь на ней.

Тоесть вас таких ципсошных ников 46, прикидывающихся Россиянами на форуме? Спасибо за инфу.  :rose:
Ты так топишь за мигрантов, что то, что ты россиянин, вызывает большие вопросы.

нетак

Некому строить будет.
Или у тебя есть рецепт, как строить на таком же уровне, но обходиться меньшем числом строителей?
Поведай.
Ну или стройки надо закрывать. Или брать кадры с других отраслей.

Клинкет, только 30% мигрантов работают. Остальные хрен знает чем занимаются в России.
Россия стала проходным двором. Ни виз, ни контроля.
Едут преступники, ваххабиты, исламисты, бомжи, наркоторговцы, торговцы на рынках, шаурмячники, замоташки с детями... это не польза для страны, а как бы наоборот.

trank

Ты так топишь за мигрантов, что то, что ты россиянин, вызывает большие вопросы.

Где я топлю за мигрантов? Можно ссылочки?

trank

Клинкет, только 30% мигрантов работают. Остальные хрен знает чем занимаются в России.

Нет. Ты точно не из России. Теперь я уверен на 100%

GRINGO

• Гость
Коренные русские как транк за миграцию и хиджабы
:))
похоже на то...
нерусский, наверно. Боится.

Два криптохохла слились в экстазе :ukr: :ukr:

Клинкет

Я много путешествую по провинции и там прекрасно обходятся без мигрантов, где сильные руководители регионом и муниципальных образований, где они не слились в страстных поцелуях с диаспорами. Так, что не надо повторять хуету диаспорских лоббистов. Строителям мигранты удобны только лишь своим бесправным положением, которые не будут ничего требовать, и все.
Диаспоры это зло, их не надо допускать.
Но как обойтись без мастурбеков и построить миллионы м² жилья и не только.
В России считай нет безработицы, где взять сотни тысяч которые сейчас таскают кирпичи?
Я тоже ездил по провинциям и сейчас живу в ней же.Строят мастурбеки.
Что в Костроме, что в Москве.

нетак

ты неправ.
Я основываюсь на ней.

ты не понял... это настоящие патриоты из патриотов назвали себя бобрами. И очень гордятся этим названием.
можешь почитать.
https://zugunder.com/index.php?topic=403153.msg12709936#msg12709936

trank

ты не понял... это настоящие патриоты из патриотов назвали себя бобрами. И очень гордятся этим названием.
можешь почитать.

Россияне в такой голосовалке просто не будут учавствовать. Укроципсо, а ты в каком городе живешь? Львов, Днепр, Харьков? Или работаешь на победу в Эмиграции, прячась от ТЦК?

Джиломан

Меня возбудило его отношение к Россиянам. Никто из России не называет Россиян Бобрами.  Это тока ципсошные хохлы, пытающиеся себя выдать за Россиян. И кидающие говно на форум.

ты неправ.
Я основываюсь на ней.
Не любишь русских, ципсятина?

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))

:( Может в его детстве бобр изгрыз любимую игрушку, вот и... :(
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

trank

Может в его детстве бобр изгрыз любимую игрушку, вот и...

ПВО

• Гость
Во-первых, миллионы м2 жилья и нахуй не нужны. Приедь в Мск в новостройки, все просто кишит замоташками и им подобным, они скупают новое жилье.
Во-вторых,те, кто не пробовал обойтись без мастурбеков, но вой стоит до небес, что без них никак.
В-третьих - я уже писал, что в регионах с нормальными губерами прекрасно обходятся без мастурбеков.

jekyll

• Ветеринар
 :ukr:

Молитесь, чтобы Трамп не дал нам ракеты с ядерной боеголовкой.
да пофиг.
Вам уже видать не жить. А у нас плотность населения небольшая. Разойдемся по лесам.
А по москве?
по Москве надо... там основной гадюшник.

Джиломан

можешь почитать.

Россияне в такой голосовалке просто не будут учавствовать. Укроципсо, а ты в каком городе живешь? Львов, Днепр, Харьков? Или работаешь на победу в Эмиграции, прячась от ТЦК?
Хохложопые пишут гадости про "бобров", потому что им ссыкотно писать гадости про русских.
Ты посмотри, ни одна хохложопая гнида не завела тему с гадостями про русских.
Все хохложопые темы - про "бобров".

нетак

Нет. Ты точно не из России. Теперь я уверен на 100%

вот чувствуется что ты вопросом не интересовался. Все на эмоциях.
Цитировать (выделенное)
ссылаясь на данные ФНС, Кабанов рассказал, что свыше 70% иностранцев, заявляющих при пересечении границы целью своего въезда в Россию работу, не платят налоги.
https://dzen.ru/a/ZsRFl5XBcXUIs-DK?ysclid=m2x3kv85ww133090792
По  словам Бастрыкина, 13% мигрантов заняты на стройках, остальные – в такси, доставке и на рынках.

нетак

пишут гадости про "бобров",
заслужили...

нетак

:ukr:

Молитесь, чтобы Трамп не дал нам ракеты с ядерной боеголовкой.
да пофиг.
Вам уже видать не жить. А у нас плотность населения небольшая. Разойдемся по лесам.
А по москве?
по Москве надо... там основной гадюшник.

обидно москвичам...  :))
ну развели гадюшник так имейте мужество признать это.

Джиломан

пишут гадости про "бобров",
заслужили...
Почему ципсожопые не пишут гадости про русских, а используют эвфемизм "бобры"?

Клинкет

Во-первых, миллионы м2 жилья и нахуй не нужны. Приедь в Мск в новостройки, все просто кишит замоташками и им подобным, они скупают новое жилье.
Во-вторых,те, кто не пробовал обойтись без мастурбеков, но вой стоит до небес, что без них никак.
В-третьих - я уже писал, что в регионах с нормальными губерами прекрасно обходятся без мастурбеков.
Во первых, миллионы м² очень нужны, в той же провинции.
Во вторых, где ты аозьмешь лишних людей при практически безработице? Библиотекарей на стройки отправишь?
В третьих ты пиздишь. Я сам живу в провинции, и строят и дома и дороги, в основном мастурбеки.
И провинции я посещал изрядно.

нетак

Может в его детстве бобр изгрыз любимую игрушку, вот и...

ну Бася я там запомнил в теме о бобрах
"Я БОБРИХА...."  Это незабываемо....
ну БОБРИХА так БОБРИХА... кто я чтобы разубеждать...