Итак, фабула следующая: ФУП собрал деньги на "пикапчик"
тм для ВСУ.
Сбором занимались двое: Фомкина Наталья Борисовна с погонялом nativi и Недашкивский Вова, он же Фома Липецкий, Хома Л.
Группа клакеров была представлена Бандеривцем (Марьян из Львова) и некоторыми другими.
В итоге пикапчик был куплен якобы в Британии, якобы за 4400 фунтов Фомой Липецким и доставлен в Украину, в чём Фома и отчитался вот этим бравурным постом:
Но в данный момент этот пост выглядит вот так:
Т.е. редактировал его некто с правами
админа, т.к. нет ремарки о редактировании..
Вопросов много:
1) зачем было закрывать номер говновозки надписью Ганс - лох? Я думаю, это был единственный способ более-менее ненавязчиво скрыть номерной знак.
2) зачем было впоследствии удалять эту фотку? Причём лицом с полномочиями админа.
3) в чём проблема показать акционерам VIN-код, договор купли-продажи, фото экспортной декларации, английского техпаспорта, страховки, сказать номер ПД и ЗДП, фото таможенного свидетельства, украинского сертификата соответствия, экспертизы МРЕО, наконец - уже украинского техпаспорта?
4) кто перегонял авто из Британии во Львов?
5) через какой пункт пропуска?
6) чеки на солярку по маршруту?
7) талончик с отметками украинской погранслужбы и таможни?

чеки с платных дорог?
9) кто у нас был таможенный брокер? Сколько $ взял за услуги?
Ничего этого
лошкам акционерам не показали.
Теперь вопросы по сути дела:
1) на кого зарегистрирована машина в Украине? Это физическое лицо или воинская часть?
Я не понимаю этой таинственности. Честным людям скрывать нечего. Дайте полный отчёт по расходованию наших средств.