А кто посылает-то? И как этот знак выглядит?
Хотелось бы, так сказать, в общих чертах...
Да это я глянул дебютную короткометражку студиозусов 80-х с Гребенщиковым, и рассматриваю сказанное там с позиции "на умняках", и тогда совершенно понятно, что Боря еще тогда загордился и с точки зрения человека, изгоняющего заокеанский вирус средствами народной медицины, получается, что Боря и тогда говорил то, что я только сейчас начал понимать, а сейчас то он и подавно где то в космосе и своё мнение по поводу его позиции по украинскому вопросу стоит внимательтно пересмотреть
Ну и свою умняковую позицию по этому вопросу тоже. Тут спрашиваю спрашиваю, но чё то пока не врубаюсь в логику укров
Ох, кажись корона побеждена, дальше раскадровка пойдёт, писать тяжко 
И у Бори, и у Макара есть любопытная черта. Эти два еврейских мальчика были не по годам удивительно мудры в молодости.
То есть, не факт что его гордость мне не только кажется из-за собственных проекций ? Там же вот молотого моряка можно просто как Боженьку расчсматривать, а всё его поведение как откровение и наставление ! И потом изменчивость Бориного настроения и некоторое пренебрежение как игру Борей гордыни, но потом следующие уроки, которые Боря таки понял и стал веселее ?
Или он действительно сказал, какой он невьебенный, как он проснулся, а они все спят, короче не врубился нихуя в движуху, только изображает ? Вот в этой песне его слова смущают, если он врубился, что кроме Него здесь никого нет, тогда какие еще нахер они все спят, а я хочу к тебе, туда где Свет ?
Это он как бы от лица ищущего поёт или действительно не врубается в тему так же, как я и надо продолжать искать разногласия ?