Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун разъяснила, как и сколько следует есть белок, чтоб быть сильным и не чувствовать себя грустным
Если бы она не была такая страшная, я бы ей рассказала, как правильно )))
Но ей уже не поможет.
У тебя есть опыт употребления в пищу этих прекрасных животных?
Современный способ её приготовления — тушить в молочном соусе. Для этого тушку белки нужно разделать на четыре части и отварить в воде, затем обжарить в масле.
Для тушения понадобится молочный соус, для которого понадобятся: 50 грамм сливочного масла, 1 стакан молока, лук, морковь, соль, перец.
Сначала в масле обжариваем мелко нарезанные морковь и лук, заливаем их теплым молоком, посыпаем солью и перцем.
Беличье мясо залить молочным соусом и тушить до готовности.