Автор Тема: Супрун объяснила украинцам, как правильно есть белок  (Прочитано 622 раз)

Иоиль

  • *****
  • Сообщений: 81968
Силен Господь Бог, судящий ее!  и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

Иоиль

  • *****
  • Сообщений: 81968
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун разъяснила, как и сколько следует есть белок, чтоб быть сильным и не чувствовать себя грустным
Силен Господь Бог, судящий ее!  и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

Иоиль

  • *****
  • Сообщений: 81968
Отмечается, что для большинства людей достаточно потреблять белок в расчете 0,6 -1 г/кг массы тела.

Такое количество, принимая массу тела равной 75 кг, способна обеспечить всего лишь одна белка или гораздо более крупный ёж.
Силен Господь Бог, судящий ее!  и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

lyucica

  • ****
  • Сообщений: 25540
Прыгать надо.... Хули думать?....

Джина

  • *****
  • Сообщений: 49490
  • "Мне книгу зла читать невмоготу"
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун разъяснила, как и сколько следует есть белок, чтоб быть сильным и не чувствовать себя грустным

Если бы она не была такая страшная, я бы ей рассказала, как правильно )))
Но ей уже не поможет.
Господа, вы звери. Господа, вы будете прокляты своею страной...

Cross

  • ***
  • Сообщений: 14973
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун разъяснила, как и сколько следует есть белок, чтоб быть сильным и не чувствовать себя грустным

Если бы она не была такая страшная, я бы ей рассказала, как правильно )))
Но ей уже не поможет.


У тебя есть опыт употребления в пищу этих прекрасных животных?  :o



Современный способ её приготовления — тушить в молочном соусе. Для этого тушку белки нужно разделать на четыре части и отварить в воде, затем обжарить в масле.
Для тушения понадобится молочный соус, для которого понадобятся: 50 грамм сливочного масла, 1 стакан молока, лук, морковь, соль, перец.
Сначала в масле обжариваем мелко нарезанные морковь и лук, заливаем их теплым молоком, посыпаем солью и перцем.

Беличье мясо залить молочным соусом и тушить до готовности.  :-[ :(

Планше

  • ***
  • Сообщений: 14348
  • Вверх по лестнице, ведущей вниз.
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун разъяснила, как и сколько следует есть белок, чтоб быть сильным и не чувствовать себя грустным

Если бы она не была такая страшная, я бы ей рассказала, как правильно )))
Но ей уже не поможет.


У тебя есть опыт употребления в пищу этих прекрасных животных?  :o



Современный способ её приготовления — тушить в молочном соусе. Для этого тушку белки нужно разделать на четыре части и отварить в воде, затем обжарить в масле.
Для тушения понадобится молочный соус, для которого понадобятся: 50 грамм сливочного масла, 1 стакан молока, лук, морковь, соль, перец.
Сначала в масле обжариваем мелко нарезанные морковь и лук, заливаем их теплым молоком, посыпаем солью и перцем.

Беличье мясо залить молочным соусом и тушить до готовности.  :-[ :(
Гхммм... Джына про других, тьху, другой  белок, ващета..  :D

Пиковый марьяж

  • Гость
как Настя Деева ?  :blush:

Капитан Колбасьев

  • *****
  • Сообщений: 49903
протеин шоле?

орнитолог

  • *****
  • Сообщений: 76232
протеин шоле?

ложечка йогурта перед сном ..... не повредит ни одной украинке ..... да и украинцу тоже .....