В поездах с вагонами ресторанами у меня обычно был такой график. А поездил я на них немало в своё время.
Утром - чай у проводника с всевозможными из дома взятыми мелочами, типа нарезка сыра, твёрдой колбасы, крекеры или галеты и прочее сладкое.
В обед - своя уваренная курочка, малосольные огурчики, помидорчики, зеленушка всякая, картошечка отварная крепко сдобренная сливочным маслом + посыпана мелкорубленным укропчиком. Ну и всякая пивоваренная хрень.
А вот ранний ужин преходящий в поздний завтрак аж до закрытия ресторана - всегда был как обязательный атрибут дорожных приключений на свою задницу.
Но без "тормозка" в дорогу это моветон, чтобы кто не говорил. Тьфу на них!