Автор Тема: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???  (Прочитано 2612 раз)

африканский_йож

  • Гость

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2011, 17:37:42 »
карочи, тада я первым буду! (с)

Плюшка

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2011, 17:39:51 »
"Жрать хачу" называецца :D

Jolly Fall

  • Боброфак
  • ***
  • Сообщений: 14970
  • Вже вечір вечоріє
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2011, 17:40:00 »
так везде, почти каждая тема к жрачке скатываецца в итоге  :rose:

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2011, 17:42:37 »
лениво готовить - жуть. А хочется и слаткого и горячего и сытного.

были у мне заныканы порубленные куски утки, жирная падлюка
есь 4 яблочка погрустневших, сухофрукты, рис
взяла о-о-отакеную бадью с крышкой, выложила куски утки, порубала яблоки на четверти, засыпала солью и приправой для плова, помыла рис, насыпала сверху, порубала чернослив, кинула жменьку изюма, присыпала кари, залила водой
чеснок было лень чистить, разломала головку на неск частей, втыкнула куда-то промеж этого хозяйства
закрыла крышкой, поставила в духовку

через пару часиков бум сымать пробу


Плюм Б. А..

  • *****
  • Сообщений: 32027
  • Свободу женщинам Востока!
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2011, 17:44:14 »
карри лишнее... а вот пару капель ацетону для запаха были п нелишними... :-[
Да, чего уж тут говорить, все правительства - не подарки,
Но лучше в киевском цирке жить, чем в московском гнить зоопарке
(с) Орлуша

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2011, 17:45:21 »
карри лишнее... а вот пару капель ацетону для запаха были п нелишними... :-[

 :o :mudag:

Плюм Б. А..

  • *****
  • Сообщений: 32027
  • Свободу женщинам Востока!
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2011, 17:46:12 »
шуток нипанимаеж? :o
Да, чего уж тут говорить, все правительства - не подарки,
Но лучше в киевском цирке жить, чем в московском гнить зоопарке
(с) Орлуша

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2011, 17:46:36 »
при наличии разделанной утки все заняло чуть меньше 10 минут :))) *ятакоелюблю*
единственное что - пришлось ждать, пока она размерзнется, чтобы жир обрезать

зы. жир выкинуланах

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2011, 17:48:08 »
шуток нипанимаеж? :o

я када галодная, даже юмор сйябываеца от греха подальше - бо или прибьюнах, или одно из двух

Плюм Б. А..

  • *****
  • Сообщений: 32027
  • Свободу женщинам Востока!
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2011, 17:48:58 »
шуток нипанимаеж? :o

я када галодная, даже юмор сйябываеца от греха подальше - бо или прибьюнах, или одно из двух

не бережош ты себя...
отдохнуть тебе надо... :-[
Да, чего уж тут говорить, все правительства - не подарки,
Но лучше в киевском цирке жить, чем в московском гнить зоопарке
(с) Орлуша

Плюшка

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2011, 17:52:40 »
Я утки магазинные не люблю, базарные люблю, которые немые, они не сильно жирные и мясо у них нежнее. Но мине утки низзя :( А раньше кислыми яблоками ее снасилуешь, в утятницу со специями для дичи ее впихнешь и обливаесся слюнями 2 часа, пока она в собственном соку солярничает в духовках, потом нежная, загорелая и жевать не надо, бо во рту сама тает!

Françoise

  • Киевская Ведьма
  • ***
  • Сообщений: 18116
  • В миру Эржебет Батори а для вас порядочная сволочь
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2011, 17:55:00 »
Жрецы!
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2011, 17:57:03 »
у мне есть утятница, мамина еще, чугуниевая эмалированная неподъемная. Я в ней делаю утку в тесте с яблоками, и мясо еще запекаю аля буженина

а для вот таких фиглей-каш и прочих печеных радостей - купила отэти прозрачные керамические хрени, эта на 5 или 6 литров, туда шо хош влезет:)))

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2011, 18:08:01 »
щщит
как же оно пахнет....

зы. пора валить на часик, пока не приготовится))))))

тупак ама.ру

  • ура! ма капут
  • *
  • Сообщений: 3415
  • Это пизд.
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #15 : 12 Октябрь 2011, 18:11:46 »
Я, когда в командировке, мне готовят, когда дома -я.
Думаю это справедливо?

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2011, 20:30:02 »
карочи

есть это низя















это надо ЖРАААТЬ!!!
и быстро, бо на запахи уже кума кума привела

Тигра

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #17 : 12 Октябрь 2011, 20:34:23 »
де фоты пока не схомячила?

puma

  • Попробуй, погладь кошку...
  • *
  • Сообщений: 4221
  • ха...
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2011, 20:35:38 »
Ну шо я могу сказать.... Я всю птицу тушу с яблоками. Особенно люблю индюшку.
 А набор к утке - это все то, что в нее внутрь запихуетца, когда она целая. Вкуснота, канеш, офуенная!!! Но как вредноооооо....... :D

Плюшка

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2011, 20:37:13 »
инисоблазняйте дажи!

Тигра

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2011, 20:41:49 »
я утки делаю с тыблоками, апельсинами и имбирём

африканский_йож

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2011, 21:31:37 »
(плотоядно облизываясь)
нету фот. НЕ-ТУ!!

нидам :)

rukki

  • старожидъ
  • *****
  • Сообщений: 64108
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2011, 21:40:59 »
А у меня товарищ ким-чи сам делает. Меня был угостил. Я от жадности так его нажрался, шо потом дня два чесночным огнём дышал.  :blush:

Плюшка

  • Гость
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #23 : 12 Октябрь 2011, 22:03:13 »
А у меня товарищ ким-чи сам делает. Меня был угостил. Я от жадности так его нажрался, шо потом дня два чесночным огнём дышал.  :blush:
Кочан китайской капусты разрезать вдоль на 4 части, чтобы в каждом оставалась кочерыжка, которая не даст листьям распасться, погрузить в тёплый рассол и оставить на сутки при комнатной температуре.
Через сутки шинкануть на бернеровской корейской тёрке то, что припасли из ингредиентов - редьку или морковь, или и то, и другое, добавить давлено-резаный чеснок и острый перец, размешать.
Капусту достать из рассола, ополоснуть холодной водой и промазать-начинить специями, стараясь засунуть их между всеми листьями.
Сложно было? Не сложно. Дальше ещё проще: сложить начинённую капусту в подходящую посуду, придавить подходящим грузом, залить водой так, чтобы едва покрыть капусту и хранить 2-3 дня, лучше в холодильнике.
Следует иметь в виду, что запах и острота чеснока значительно усилятся, так что с ним не переусердствуйте. А острый перец в принципе можно заменить полностью или частично на свежий.

Такое?Шо сильно вкусно?

ksena

  • Тётушку Чарли убрали из подписи
  • **
  • Сообщений: 7384
Re: Я нипониль.... АДЕ ТУТ КУЛИНАРНОЕ ВЕДКО???
« Ответ #24 : 12 Октябрь 2011, 22:15:09 »
не, пра утку вкуснее   :)
я, кста, приспособилась в рукаве птичек запекать.
жрать хачю. пошла в холодильник :(