Вариант №1
1. Я ХОЧУ иметь возможность ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ.
2. У меня активирована СТАНДАРТНАЯ тема оформления форума (та, где Миля на нарке в левом верхнем углу)
- Браузер MOZILLA FIREFOX. Ничего настраивать не нужно. После выделения части текста, которую вы хотите цитировать в своём сообщении, нажимаете на кнопку "Цитировать (выделенное)" справа вверху цитируемого поста и вас "сбрасывает" вниз по странице к окну быстрого ответа, где уже находится в виде цитаты то, что вы выделили выше. Смайликов НЕТ. Если хотите писать со смайликами, нажимаете кнопку "Предварительный просмотр" и, вместе со своей цитатой, попадаете в окно обычного ответа со смайликами и ВВ-кодами.
- Браузер INTERNET EXPLORER. (см. выше описание для MOZILLA FIREFOX)
- Браузер CHROME. (см. выше описание для MOZILLA FIREFOX)
- Браузер OPERA + СТАНДАРТНАЯ ТЕМА. В Опере функция цитирования выделенного текста на стандарной теме (с Милей на нарке в левом верхнем углу) НЕ РАБОТАЕТв принципе.
Какой выход для пользователей Оперы?
1. Ходить на Цугундер с другого браузера (Chrome, Firefox, I-Explorer)
2. Сменить тему (рекомендованная тема "zugunder 2.0"). После смены темы вы будете иметь весь комплект смайлов и ВВ-кодов прямо в окне быстрого ответа, которое открывается с цитатой выделенного текста.
3. ОТКЛЮЧИТЬ у себя в профиле функцию цитирования выделенного текста и пользоваться как и раньше полным цитированием поста.
Инструкция, как отключить цитирование выделенного текста - см. пост №3 в этой ветке.