Систаз и бразас
Вот и наступил этот прекрасный день, день открытия галереи на цугундере... *продолжительные, бурные апплодисменты, переходящие некоторыми местами в
овуляции овациии*...
Я не знаю, нужна ли эта галерея кому-нибудь, но она открылась.
Короткий алгоритм получения доступа в галерею:
1) Сказать спасибо рукки за галерею. Честно говоря, не знаю, почему он не запустил ее раньше, потому что она была полностью готова, я там почти ничего не делал.
2) Зайти по адресу
http://www.gallery.zugunder.com3) Зарегистрироваться.
4) Написать на форуме в личку одному из этих прекрасных и достойных людей, чтобы они активировали ваш аккаунт: Цедзип, Жолифол, Плюмбум или Рукки (хотя рукки лучше не трогать, у него сейчас времени мало). Можно еще написать консулу, но это ничего не даст, потому шо вы сами прекрасно знаете этого консула.
5) Профит.
Теперь пару ценных советов:
- Когда вы регистрируетесь, чтобы не было путаницы, просьба юзернейм выбирать такой же, как и на форуме.
- После того, как ваш аккаунт активирован, вы можете зайти в галерею. Когда вы это делаете первый раз - автоматически создается ваш личный альбом (его название - ваш юзернейм). В нем вы можете добавлять фото своих сисек.
- Лимит на одного человека (максимальный размер всех фото в галерее одного человека) - 10 МБ. Если нужно больше - пишите в личку указанным выше прекрасным людям. За деньги можно все.
Вот и все. Галерея в режиме бета-тестирования, поэтому если будут глюки - пишите в этой теме.
АПДЕЙТ: ГАЛЕРЕЯ ОТКЛЮЧЕНА ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ И В СВЯЗИ С НЕКОТОРЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ФОРУМА