Автор Тема: политота  (Прочитано 14728 раз)

шантарам

• Гость
Re: политота
« Ответ #25 : 15 Февраль 2017, 12:36:29 »

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #26 : 17 Февраль 2017, 10:16:13 »
 :D :zed:

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #27 : 17 Февраль 2017, 10:16:46 »
Путин вручил Усманову и Вексельбергу знак отличия «За благодеяние»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5889ebf59a7947b4175ed42a

шантарам

• Гость
« Ответ #28 : 17 Февраль 2017, 11:45:54 »
Вася Ложкин: "Великую прекрасную Россию" считаю неудачной шуткой

РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
В следственный комитет Санкт-Петербурга вызвали на допрос молодого человека по имени Сергей за то, что «ВКонтакте» он разместил рисунок известного художника Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия». Обвинение — экстремизм. Прокомментировать ситуацию Sobesednik.ru попросил самого художника. — Да, я слышал об этой истории, — рассказывает Вася Ложкин. — А что я могу поделать — как говорится, «без меня меня женили». Я вообще не понимаю, что там происходит. Люди какие-то картинки постят в интернете, потом кто-то кого-то судит за это. И не только в Питере, но и в далеких Новосибирсках. К этому я имею отношение весьма косвенное. — Но ведь картина «Великая прекрасная Россия» официально признана экстремистским произведением. — Есть решение новосибирского суда, в котором несколько картинок со странички «ВКонтакте» одного человека были внесены в список экстремистских материалов. Среди них и это мое полотно. — Вы лично ее считаете таковой? Там действительно есть такие нелестные выражения о разных народах... — Конечно, именно из-за этих подписей картину признали экстремистской. Но надо смотреть, в каком контексте, грубо говоря, она презентована на странице у этого парня. На мой взгляд, картина жутковатая, я ее много лет нигде не размещал: ни на своем сайте, ни на выставках. Считаю это свое произведение неудачной шуткой. Но вовсе не значит, что признаю рисунок экстремистским. — У вас не было желания связаться, поддержать, поговорить с теми, кого судят из-за размещения ваших работ? — А как я могу повлиять на ситуацию? Грубо говоря, человек берет картинку из интернета — даже не с моего сайта, не из моей странички, где-то находит, выкладывает, а его потом ругают... Кстати, были случаи, когда мое авторство приписывали каким-то чужим картинкам. Связываться с этими людьми и разбираться с их проблемами — это слишком. Один раз мне написал один человек из Воркуты, рассказал, что его дергали следователи за размещение все той же картины «Великая прекрасная Россиия». Но там в результате никто никого не осудил.
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20161025-vasya-lozhkin-velikuyu-prekrasnuyu-rossiyu-schitayu-neudachn

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #29 : 17 Февраль 2017, 12:04:08 »
Тю. Посмотрела ту картину. Подобные и амерские карты есть, несколько видела. Вот к примеру

Стереотипы из других стран. Местами весьма забавно...  :D

РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Австрийская

Английская

Французская

Немецкая

Греческая

Швейцарская

По Берлускони  :D

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 12:38:36 от шантарам »

шантарам

• Гость
« Ответ #30 : 17 Февраль 2017, 12:38:05 »
ссыканул вася

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #31 : 18 Февраль 2017, 11:52:21 »
Партия сказала, комсомол ответил 

«Давайте скажем откровенно: без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону „АТО“ дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко организовал войну поставками своего топлива туда. Это на его совести...»
https://eadaily.com/ru/news/2017/02/17/ekspert-esli-by-ne-lukashenko-voyny-na-donbasse-by-ne-bylo

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #32 : 23 Февраль 2017, 21:16:51 »
 :D

шарж

• Гость
« Ответ #33 : 23 Февраль 2017, 23:45:17 »

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #34 : 24 Февраль 2017, 15:41:33 »

:consul:

шарж

• Гость
« Ответ #35 : 24 Февраль 2017, 19:00:27 »

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #36 : 25 Февраль 2017, 11:58:59 »

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #37 : 27 Февраль 2017, 11:35:16 »

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #38 : 02 Март 2017, 11:26:49 »
По итогам переговоров на высшем уровне в Душанбе будет разрешен обратный въезд в Россию порядка 200 тыс. трудовых мигрантов из Таджикистана, которые ранее не могли этого сделать из-за допущенных ими незначительных нарушений, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов

Президент России подчеркнул, что "в России гражданам Таджикистана предоставляются максимально возможные преференции".

http://www.interfax.ru/russia/551551

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #39 : 02 Март 2017, 11:29:07 »

шарж

• Гость
« Ответ #40 : 03 Март 2017, 19:41:08 »

шарж

• Гость
« Ответ #41 : 04 Март 2017, 18:32:18 »

шарж

• Гость
« Ответ #42 : 06 Март 2017, 11:50:28 »

шарж

• Гость
« Ответ #43 : 07 Март 2017, 20:23:30 »
"скотоботокс" – слово-паліндром

шарж

• Гость
« Ответ #44 : 08 Март 2017, 15:08:15 »

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #45 : 02 Август 2017, 11:35:53 »

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #46 : 02 Август 2017, 11:47:06 »
Сегодня подписаны законы о курортном сборе и о запрете анонимайзеров. Жить становится легче и веселее.

Логика подсказывает, что проще всего не выдумывать каждый раз новую причину, чтобы обобрать граждан еще на чуть-чуть, а ввести сбор за всё и собирать его через месяц. По четным месяцам - с граждан с фамилией на согласную букву, по нечетным - с тех, кому повезло родиться с фамилией на гласную. И просто отбирать всё за всё. А у кого уже нечего - то отрабатывать долг. Закрепить злостных должников за Ротенбергами, Миллерами, Медведевыми и прочими достойными людьми. И пусть пашут. А то как-то не по-людски. Поместья уже есть, а с крепостными всё ещё непорядок. А бунтовать удумают - так Росгвардия для чего придумана? Ну не для террористов же каких право слово.

С анонимайзерами тоже пока решение половинчатое. Не с того конца зашли. Нужен единый телевизор с тремя кнопками: "Пусть говорят", "Вечер с Соловьевым" и "Сериал". Остальные - только по платному подключению. И только после уплаты сбора на всё. А все эти ваши интернеты - баловство одно и лазейка для врагов. И потому не анонимайзеры какие-то, а вообще все браузеры должны быть запрещены. И соцсети заодно - ну вот зачем они? Есть сакральный Майл.Ру. Владелец проверен, лоялен и патриотичен. Вот и пишите друг другу письма, в чем проблема? Пяти в месяц вам хватит? И чудненько. Если больше надо, не стесняйтесь - с рекомендацией местной ячейки Единой России - милости просим заявочку от вас, и еще пять получите сверх лимита.

Интернет тогда можно и не отключать, чтобы партнеры не бубнили.

Как-то нерешительно всё делается. Не с государственным размахом. Нехорошо это.

http://el-murid.livejournal.com/3343345.html

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #47 : 02 Август 2017, 11:50:53 »

Оказывается,
они не просто продают новейшие комплексы, но и прилагают к ним полную технологию,
которая (турки этого даже не скрывают) будет передана партнерам Анкары по НАТО,
и более того, эту покупку Анкара (а точнее, Альянс) делает в кредит, за московские же деньги.

http://putnik1.livejournal.com/6140899.html

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2017, 19:58:43 »

Сухов

• Гость
« Ответ #49 : 28 Сентябрь 2017, 06:48:57 »

"Гомін по діброві"
Гомін, гомін,
Гомін по діброві,