Автор Тема: Євробачення  (Прочитано 16096 раз)

Оlha

• Гость
Євробачення
« : 02 Февраль 2017, 00:17:25 »

Оlha

• Гость
Re: Євробачення
« Ответ #1 : 02 Февраль 2017, 02:27:12 »
хотілось би, щоб Іларію обрали..

Британці вже вирішили

Оlha

• Гость
« Ответ #2 : 03 Февраль 2017, 06:02:02 »
співатиме українською

Оlha

• Гость
« Ответ #3 : 06 Февраль 2017, 17:16:40 »
в первом полуфинале побеждает Таяна, очень похожая на Лободу, как по мне, исполнительница...
Данылко пытался о чём-то таком сказать, как судья, всё критиковал выбор песни, причитал, что однообразно же.

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 05:52:00 от Оlha »

шантарам

• Гость
« Ответ #4 : 06 Февраль 2017, 23:02:34 »
прости, оля, не смогу составить тебе компанию тут)

Оlha

• Гость
« Ответ #5 : 07 Февраль 2017, 00:43:54 »
да мне лишь бы место.

Попереживать за то, что не стоит никаких переживаний)

Оlha

• Гость
« Ответ #6 : 10 Февраль 2017, 05:33:04 »

Оlha

• Гость
« Ответ #7 : 10 Февраль 2017, 06:06:21 »
мелодия хотя бы есть.

Оlha

• Гость
« Ответ #8 : 10 Февраль 2017, 06:19:44 »
в общем приятно, что посетит.

Оlha

• Гость
« Ответ #9 : 14 Февраль 2017, 08:13:26 »
відбувся другий півфінал

Ілларія пройшла

Оlha

• Гость
« Ответ #10 : 14 Февраль 2017, 08:17:59 »
Хай би вона. Виборола б чи ні, неважливо.

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #11 : 14 Февраль 2017, 12:25:40 »
Билеты на песенный конкурс Евровидение-2017 поступят в продажу 14 февраля в 20:15 Киева (21:15 Москвы). Около 70 000 билетов будут проданы на 9 концертов песенного конкурса, который пройдет в мае в Международном выставочном центре в Киеве. В частности, они будут продаваться на 6 репетиций, два полуфинала и финал Евровидения-2017.
Исполнительный директор песенного конкурса Евровидение Йон Ола Санд рассказал: "Мы рады, что билеты поступили в продажу так быстро, несмотря на некоторую задержку. Уверены, что НСТУ нашла надежного партнера, компанию Concert.ua, и их сервис станет удобным способом приобрести билеты на долгожданное событие для огромного количества фанов Евровидения из разных стран. Также мы убеждены, что все, кто приобретет билеты, прекрасно проведут время в Киеве уже в мае этого года " .
Цена билетов будет варьироваться от 8 до 500 евро, а приобрести их можно будет на сайте www.concert.ua

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #12 : 26 Февраль 2017, 20:19:04 »
 :zed:

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #13 : 26 Февраль 2017, 20:58:02 »
Йон Ола Санд, исполнительный продюсер Евровидения: Я никогда еще не испытывал ничего подобного

В интервью норвежской телекомпании NRK Санд признал, что чувствует давление и что он никогда еще не был вовлечен в такую сложную ситуацию, как наблюдается сейчас с конкурсом в Украине.
- Это очень сложный год, много вызовов, которые мы должны внимательно изучать и с которыми работать, говорит он.

Билеты на конкурс поступили в продажу с задержкой, пока не заключены контракты ни на световое, ни на звуковое оборудование, ни на возведение сцены конкурса, сообщает NRK.

Санд говорит, что ситуация в данный момент очень непроста - и по нескольким причинам. В их числе и совершенно иная культура организации процесса, чем та, к которой привыкли на западе.

- Это еще более запутывает все. Добавьте к этому еще и личностные конфликты, и я могу сказать, что я никогда не встречался ранее с подобной ситуацией.

Несколько ключевых членов команды подали в отставку, произошла смена руководства национального вещателя. С приходом новых руководителей, приходилось уходить другим сотрудникам. А часть уходили просто в знак поддержки другим, объясняет он.

Санд говорит, что предстоит очень сложный график, ведь до конкурса остается всего три месяца. Но тем не менее он уверен, что финал пройдет в Киеве по плану - 13 мая.
- Времени остается очень мало. Прошли уже все крайние сроки, которым мы должны были следовать. Мы следим за прогрессом ежечасно, я уделяю время всему этому, чтобы убедиться, что мы действительно выйдем в эфир с тремя шоу в мае
"И мы сделаем это", добавляет он.

Йон Ола Санд предпочитает называть ситуацию сложной, с вызовами, но не драматичной.
- Мы продолжаем работу, мы достаточно хорошо контролируем процесс. В последние недели мы добавили несколько дополнительных усилий, поставили заниматься конкурсом несколько людей с нашей стороны. С украинской стороны мы тоже ощущаем огромное желание добиться результата и справиться с этой задачей, говорит он.

Оlha

• Гость
« Ответ #14 : 27 Февраль 2017, 03:57:50 »
:zed:
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

спокойствие...
пару раз со вчерашнего дня прослушала, и уже даже могу напевать, какая-то мелодия есть.
И вообще слабый состав исполнителей там всегда, от всех стран.

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #15 : 27 Февраль 2017, 10:49:01 »
Неее... мне одного раза хватает определить, нравится песня или нет... это полминуты прослушивания обычно
Да и в общем-то мне всё равно, потому как песни/участники, что мне нравились, никогда ещё не побеждали  :rose:

Оlha

• Гость
« Ответ #16 : 27 Февраль 2017, 18:06:42 »
ну, песенным этот конкурс не по праву зовётся..

Оlha

• Гость
« Ответ #17 : 03 Март 2017, 19:14:51 »
http://www.bbc.com/news/world-europe-39144315
March 3 2017

Российский политик Виталий Милонов, наряду с другими россиянами, требует отменить
участие России в конкурсе, обзывая его "Рейх-видением"

Украинский политик Ольга Червакова парирует эти заявления с усмешкой

Оlha

• Гость
« Ответ #18 : 03 Март 2017, 19:32:20 »

Оlha

• Гость
« Ответ #19 : 07 Март 2017, 02:41:44 »
Тартак ещё год назад контестанта в свой клип взял, значит в почёте он)

Оlha

• Гость
« Ответ #20 : 08 Март 2017, 04:49:01 »
принаймні в першу половину виконавців за симпатіями в ютьюбі Україну ніби поміщають...

ChicaBonita

• Гость
« Ответ #21 : 13 Март 2017, 11:12:00 »
Не, мне не нравится. Ни сам чувак, ни песня, ни голос, ничего

Впрочем, как и тут  :zed:  А прононс... :rose:  :zed:

Надо остальных послушать

Оlha

• Гость
« Ответ #22 : 13 Март 2017, 18:14:24 »
В 13 лет Юлии был поставлен диагноз — спинальная амиотрофия Верднига — Гофмана. Она передвигается на инвалидной коляске

Волки в овечьей шкуре, в общем..(

Оlha

• Гость
« Ответ #23 : 13 Март 2017, 18:27:21 »
В 2015-м, оказывается, уже раз выступала на Евровидении девушка в инвалидном кресле, из Польши (но она попала в него уже накануне выступления, из-за аварии..)

Оlha

• Гость
« Ответ #24 : 13 Март 2017, 18:43:48 »

хотя бы за то, что на языке своей страны поёт, хорошо, если победит.