Мне на финале больше всего понравились белорусы, голландки и француженка. Спели лучше, чем в полу- и клипах. И если я первых двоих видела в полуфиналах, то француженка весьма и весьма была именно вживую, и номер тоже, хотя она просто стояла одна на сцене. Жаль, что все они довольно низкие места заняли. Ну то таке, я уже привыкла. А, ну и венгр ещё. Необычно. Он кстати выше всех, 8-е место. Ну и киприот - сам он мне не оч., а песня нравится, номер тоже хорошо смотрелся.
Армения и Аз-н не впечатлили в финале вообще. Итальянец получше, но тоже не ах. В клипе он мне больше нравился.
Молдова как по мне колхоз колкозом, но бодрый колхоз
А к первым двум ну никаких эмоций
Кстати, португалец довольно вульгарно вёл себя по время объявления рез-в, ботинки в камеру совал, рожи строил, ну в общем как мог показывал, как ему пофих. А потом сразу как объявили победу, заявил, что это треш, а не конкурс, фаст-фудовая музыка, а надо продвигать настоящую. Типа, как у него. В общем, народ в комментах разочарован им. И правда - если ты такой муз. гений, то зачем участвуешь в этом паршивом конкурсе. Но я вообще не понимала этой почти всеобщей очарованности им, какое-то помешательство - усипусилапатуси няшняш и всё в этом духе. Снобистские его заявы (это уже не первая), показывают, что он не такой уж душка и пуся.
Впрочем, мне по барабану на всё это, не тронул он меня.
А Лиссабон сходит с ума, и вчера, и сегодня. Ну, пускай порадуются
Что кас. критики, то немало читала. Но в общем выглядело весьма пристойно.
Украина - ну вообще просто очень плохо. А 24 - потому что они шли сразу в финал, как участник от страны-победителя прошлого года. Думаю, если бы выступали сначала в полуфинале, то пролетели бы мимо финала вообще. Очень слабая заявка.