Автор Тема: ликбез: вставляем аватарку в профиль  (Прочитано 6205 раз)

Kerrik

• алгоритмизатор
по многочисленным просьбам трудящихся.
госпожа nfn, можно Вас попросить о маленьком одолжении? поставьте себе аватарку какую-нибудь женскую.
извините меня, но я настолько непонятлива в обращении с интернетом, что это (обнять и плакать).
давайте, я Вам помогу.
1. Выберите картинку, какая Вам по душе.
как я могу выбрать картинку?
щелкните курсором по ссылке: https://avatarko.ru/kartinki/devushka/3
в открывшемся окошке полистайте и подберите картинку
нажмите на понравившейся картинке правой кнопкой мышки и выберите в появившемся возле курсора окошке пункт: копировать ссылку на изображение
пришлите мне ссылку в Вашем посте
Я совершенно не понятлива , но мне очень нравится "силуэт стоящей песчаном пляже девушки" (картинка (6205)?
если не нравится как я излагаю,
купи себе у Бога копирайт на русский язык.

Kerrik

• алгоритмизатор
Re: ликбез: вставляем аватарку в профиль
« Ответ #1 : 11 Апрель 2017, 21:31:43 »
Теперь Вы должны:
1. скопировать ссылку https://avatarko.ru/img/kartinka/7/devushka_siluet_plyazh_6205.jpg
2. нажать на кнопку профиль

3. нажать на вкладку: "изменить профиль" и выбрать из выпадающего списка пункт: "настройка профиля".
4. поставить точечку в кружочек "укажите ссылку (URL) на аватар"
5. вставить скопированную ссылку из п.1 в окошко, котрое находится справа от надписи (из п.4)
6 нажать внизу страницы справа красную кнопку "изменить профиль".

Kerrik

• алгоритмизатор
Re: ликбез: вставляем аватарку в профиль
« Ответ #2 : 11 Апрель 2017, 21:35:39 »
Вариант №2

1.щелкнуть правой кнопкой на эту ↑ картинку и выбрать пункт: Сохранить изображение как...
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
при этом в зависимости от настроек браузера Вам будет предложено либо выбрать папку, в которую Вы хотите сохранить фото, либо сохранение произойдет автоматически в указанную по умолчанию папку. В любом случае нужно запомнить/знать место, куда будет сохранена фотография.
2. как и в первом варианте нажать кнопку: "профиль", затем кнпку: "изменить профиль" и выбрать из выпадающего списка строку: "настройка профиля"
3. нажать на кнопку "Обзор" (откроется окошко с папками Вашего компьютера) и выбрать ранее сохраненную фотку.
4. нажать внизу страницы справа кнопку "изменить профиль"