Про меня чуток в каждой есть .
эту картинку надо в правила перенести!
Цитата: Манэки-нэко от 26 Июль 2017, 21:22:13 эту картинку надо в правила перенести!я отдельные посты не могу тягать... и вообще довольно странные права.в любую другую тему я могу снести.в матрицу - нет прав.чото накосячено.даже в терки могу все ветки перекинуть.
Цитата: Жад от 26 Июль 2017, 22:04:40Цитата: Манэки-нэко от 26 Июль 2017, 21:22:13 эту картинку надо в правила перенести!я отдельные посты не могу тягать... и вообще довольно странные права.в любую другую тему я могу снести.в матрицу - нет прав.чото накосячено.даже в терки могу все ветки перекинуть.Может, Рукки сказать? Хотя, начнет исправлять, снова тормозить будет.
Цитата: Жад от 26 Июль 2017, 22:04:40Цитата: Манэки-нэко от 26 Июль 2017, 21:22:13 эту картинку надо в правила перенести!я отдельные посты не могу тягать... и вообще довольно странные права.в любую другую тему я могу снести.в матрицу - нет прав.чото накосячено.даже в терки могу все ветки перекинуть.че не можешь скопировать цитату и поместить ее в правила, как обычный юзер, а не модер?Да ну!
Уже и до детских сказок добрались. Ничего святого у людей.
Цитата: Манэки-нэко от 26 Июль 2017, 23:40:10 РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТну тут у меня ассоцциации с персонажем четкая...
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ