Не поверю, что при тысячах смертных приговоров так уж разгулялись насильники. Остереглись бы. Там быстро инфа расходилась.
Могу представить, что среди солдат были хулиганские элементы в тех же процентах, что и в мирной жизни, или меньше, когда не стращают тысячами смертных приговоров.
Могу представить, что кто-то воевал и мстил безумно. За жестоко убитую мать, жену и детей мстил не ответным убийством, а изнасилованием, что гуманнее, конечно. Могли быть такие частные случаи.Насмотрелись страшных картин своих мёртвых женщин и детей, и ну немного сошли с ума, и дрались с фашистами, как сумасшедшие, тоже поэтому. А сумасшедших даже и не судят, а лечат.
Но что русский мужик массово насиловал и грабил, как по натуре, так и при строжайшей сталинской военной дисциплине, в жисть не поверю. Это либерастическое преувеличение, возведшее отдельные случаи в массовое явление, поскольку идёт информационная война в русскими, когда их нужно опустить за то, чего не было.
Это фашисты "низшую" расу не считали за людей и позволяли себе насиловать безнаказанно, как животных. Причём в здравом рассудке. Моя бы воля, наказывать таких нужно не просто тюрьмой, а такими же изнасилованиями, какие он сам совершал и чтобы ничего за это не было. Чтобы почувствовал, что его видят таким же животным, каким он видел других.
Брехня всё это о массовых изнасилованиях. Обычные, как всегда и везде были, это постоянная реальность грешного человека. Если бы так было, то мои родные, жившие в ту войну, воевавшие и знавшие Германию и дни победы в качестве угнанных туда рабов. Расправы точно были, не могло не быть после такой жестокости и такой крови, которую учинили фашисты. От блокады Ленинграда мучительно умерло, больше, чем даже несколько несколько, в концлагерях замучено больше, чем несколько тысяч, в том числе детей, кровь которых выкачивали для вонючих фашистских бугаёв.
Думаю, изнасилованные немки не сильно огорчились, что их только изнасиловали, а не убили жестоко, как их мужья и сыновья насиловали и убивали не тысячи, а миллионы ни в чём не повинных людей. Думаю, они даже благодарны за это, что не убили их и их детей. Некоторые немки даже сами себя предлагали, что бы под защитой любовника-победителя лучше устроиться в новой реальности. В глубине души все понимали, что русские пришли в Германию не сами, а потому, что их спровоцировали фашисты своими жестокими действиями и необходимостью от них защититься.