Автор Тема: От героев былых времен...  (Прочитано 8337 раз)

Кофий

Re: От героев былых времен...
« Ответ #25 : 25 Июль 2020, 09:58:29 »
Что ж поделать, война была войной.
И по н а м она прошлась, мама не горюй...  чтоб немок жалеть.
Тех немок, что не фашистки, что не убивали, не приходили в Россию, а так же их детей, очень даже жалели пришедшие русские. Например, даже когда свои голодали и дети почти не видели молока, всё равно делились последним, отправляли в павшую Германию продукты питания и молоко для детей, отрывая у своих. Такой менталитет - пожалеть поверженного и бессильного, поделившись даже при собственной нехватке.

Но вот те, кто пришёл и убивал, особенно стариков и детей, кто угонял в рабство молодёжь, отнимал пищу и сжигал жилища, такие не имеют право судить на жестокость тех, кто оборонялся от их жестокости, тем более, будучи менее обеспечен и вооружён. Необходимая жестокость обороняющегося от жестокого - адекватный ответ, не превышающий пределов обороны даже по УК.

Потому эта успокоительная формула, что войн есть война, ничуть не оправдывает напавшую сторону и полностью оправдывает обороняющуюся.

У меня записаны воспоминания родных, которые во время войны были детьми, и даже со времён отмены крепостного права и 1-й мировой воспоминания предков остались в записях. Всё собираюсь выложить кое-что о жесткости в ВОВ, да всё руки не доходят. Наверное, позже, когда посвободнее будет, выложу.

nnik

• Положенец
« Ответ #26 : 25 Июль 2020, 12:58:28 »
"всё равно делились последним"
Да. Сердце мягкое, а детеей кормить надобно.

Но и трахали немок, ибо солдаты тож мужики.
Просто - принять, признать, и не стесняться. С учотом нескольких тысяч смертных приговоров, за "перебор". Было и такЭ.
Красные, в отличие от белых, не разбивали черепа своих врагов деревянными колотушками, им вполне хватало патронов на всех, и они их не жалели.

nnik

• Положенец
« Ответ #27 : 25 Июль 2020, 13:02:23 »
В русской, советской армии. "Смертные приговоры".
Средь немецкой - нет. Ни одного.
Посему и не стоит стесняться. Но, помнить.
Красные, в отличие от белых, не разбивали черепа своих врагов деревянными колотушками, им вполне хватало патронов на всех, и они их не жалели.

Кофий

« Ответ #28 : 25 Июль 2020, 17:36:06 »
Не поверю, что при тысячах смертных приговоров так уж разгулялись насильники. Остереглись бы. Там быстро инфа расходилась.

Могу представить, что среди солдат были хулиганские элементы в тех же процентах, что и в мирной жизни, или меньше, когда не стращают тысячами смертных приговоров.

Могу представить, что кто-то воевал и мстил безумно. За жестоко убитую мать, жену и детей мстил не ответным убийством, а изнасилованием, что гуманнее, конечно. Могли быть такие частные случаи.Насмотрелись страшных картин своих мёртвых женщин и детей, и ну немного сошли с ума, и дрались с фашистами, как сумасшедшие, тоже поэтому. А сумасшедших даже и не судят, а лечат.

Но что русский мужик массово насиловал и грабил, как по натуре, так и при строжайшей сталинской военной дисциплине, в жисть не поверю. Это либерастическое преувеличение, возведшее отдельные случаи в массовое явление, поскольку идёт информационная война в русскими, когда их нужно опустить за то, чего не было.

Это фашисты "низшую" расу не считали за людей и позволяли себе насиловать безнаказанно, как животных. Причём в здравом рассудке. Моя бы воля, наказывать таких нужно не просто тюрьмой, а такими же изнасилованиями, какие он сам совершал и чтобы ничего за это не было. Чтобы почувствовал, что его видят таким же животным, каким он видел других.

Брехня всё это о массовых изнасилованиях. Обычные, как всегда и везде были, это постоянная реальность грешного человека. Если бы так было, то мои родные, жившие в ту войну, воевавшие и знавшие Германию и дни победы в качестве угнанных туда рабов. Расправы точно были, не могло не быть после такой жестокости и такой крови, которую учинили фашисты. От блокады Ленинграда мучительно умерло, больше, чем даже несколько несколько, в концлагерях замучено больше, чем несколько тысяч, в том числе детей, кровь которых выкачивали для вонючих фашистских бугаёв.

Думаю, изнасилованные немки не сильно огорчились, что их только изнасиловали, а не убили жестоко, как их мужья и сыновья насиловали и убивали не тысячи, а миллионы ни в чём не повинных людей. Думаю, они даже благодарны за это, что не убили их и их детей. Некоторые немки даже сами себя предлагали, что бы под защитой любовника-победителя лучше устроиться в новой реальности. В глубине души все понимали, что русские пришли в Германию не сами, а потому, что их спровоцировали фашисты своими жестокими действиями и необходимостью от них защититься.

Кофий

« Ответ #29 : 25 Июль 2020, 17:58:30 »
Ладно, скоро займусь, кину сюда о зверствах фашистов. Это живые воспоминания очевидцев и участников, а не лживые интерпретации либерастов. И понятно, кому можно верить, а кому не стоит ни в коем случае, ибо уже как на ладони, когда врут.

Кофий

« Ответ #30 : 26 Июль 2020, 09:07:14 »
Как и о чём пела Алла Пугачёва более 50-и лет назад?
Что из первого от неё услышала публика слушателей?
Про войну. Тогда среди поколения, пережившего войну, она жила в сердцах незабвенным вчерашним днём настоящего.

Прямо не узнать ни тембра, ни внешности, ни традиционного содержания.

Кофий

« Ответ #31 : 26 Июль 2020, 15:59:54 »
Вот что люди пишут по поводу России.

Цитировать (выделенное)
... цитата из интервью, которое Леонид Вячеславович дал на свое 80-ти летие, четыре года назад. Мне очень понравились сильные патриотические слова артиста о нашей стране. Вот они:

"Существование России — это спасение мира. Они на Западе только рядятся в какие-то одежды доброжелателей. Но мы должны знать, что никакие они не доброжелатели, они лишь стараются урвать от России кусок её богатства… Наша национальная черта — доброта — иностранцам неведома. Кстати сказать, они даже не знают такого понятия, как «душа»!"

Знаете, а ведь Леонид Куравлев бесконечно прав на счет того, что доброта - это наша национальная черта. Я недавно задумался над таким вопросом: что было бы, если бы фашисты каким-то чудом победили в Великой Отечественной войне?

Сомневаюсь, что мир бы был сейчас таким, какой он есть... Ведь война была на истребление: либо ты, либо тебя. Но победили не эти фашистские прихвостни, а советский народ. Он был в полном праве поступить с немцами (да и всеми остальными, кто помогал им) тем же образом, что Гитлер планировал сделать с советским народом.

Прав Леонид Вячеславович, доброта - действительно национальная черта русского человека, кто бы что не говорил. И я очень надеюсь, что эта черта всегда будет оставаться у нашего народа!