Автор Тема: Меморандум и Ведко пинания адменестрацыи... НОВОЕ!!!!!!!!  (Прочитано 52961 раз)

адменестрация

• гражданин Начальник
  • *
  • Ты ошибаешься. Это не букет. Это - венок.

Обсмотревшись на допысы имеем заявить следущее:
1. в этом рессурсе присутствует 4 допысувача, имеющих прав на модерирование.
2. все они придерживаются той точки зрения, что свобода таки существует не как слово или абстракция, а как понятие повседневной жизни.
3. свободу нэ спыныты, но она не есть вседозволенность или фактор подчёркивания своего виртуального статуса...
4. форум разбит на несколько тематических разделов, которые по нашему мнению охватывают весь круг тем, предлагаемых к обсуждению. поэтому администрация оставляет за собой право переносить темы в соответствующие разделы, если они по нашему мнению не соответствуют разделу, в котором тема открыта.
5. основным разделом форума на сегодня является раздел "тёрки". здесь, по нашему мнению, могут и должны вестись разговоры за жизнь, или её восприятие, с политического, эротического или дуалистического восприятия. все политические и прочие "мопеды" без авторского комментария или оценки мопедного текста, принесенные с других рессурсов и прочих СМИ на усмотрение администрации могут быть перенесены в другие разделы форума. по единогласному решению лиц, ответственных за модерацию, допысувачам, весь смысл писания которых, сводится к обзыванию других форумчан, доступ в раздел "терки" будет закрыт.
6. изначальный переход на личности (создание темы с целью  разборок одного допысувача с другим конкретным допысувачем, рвавно как и попытки вовлечения администрации и третьих лиц (ников, допысувачив) будут сноситься на усмотрение администрации в другие разделы форума.
7. принято коллегиальное решение, что каждый из модераторов имеет равные права на оценку происходящего, поскольку очень редко мы все можем присутствовать одновременно, то уже принятые кем-то решения изменениям не подлежат, но могут быть учтены в дальнейшем, если форумное сообщество сочло действия модератора не соответсвующими общему настроению присутствыующих. с внесением соответствующей корректировки вэтот меморандум.
8. бан или дезактивация ника администрацией возможны только по личному желанию допысувачя. если ник, является клоном уже существующих, то таковой клон дезактивируется на усмотрение администрации.
9.Жалобы на действия администрации желательно излагать здесь http://zugunder.com/index.php?board=4.0

ДОБАВЛЕНО:

По результатам голосвания в ветке "Как мы будем матюкатцо дальше" отключена автозамена в постах. По результатам того же голосования вступают в силу следующие простые правила.

1. Не поощрается употребление ненормативной лексики в названиях тем.

2. В случае употребления оной, Адменестрация в целях защиты законных прав и свобод остальных сидельцев, оставляет за собой право УДАЛИТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ из названия темы, предварительно не уведомляя автора и без его согласия.

3. В случае повторного нарушения (рецидива) автор подобных веток будет на неделю лишён права писать в "Тёрках".

4. В случае систематических нарушений этого правила, допысувач будет переведён в подфорум "Бурление Говн"  довично.

Напоминаем, что правило, по которому допысувачи тупо засерающие форум, переводятся в категорию "Тупаки" (царство ему небесное) с ограниченим в правах - запрет писать в "тёрках" - тоже никто не отменял.

В случае несогласия с принятым решением допысувач имеет право в 14-дневный срок обжаловать оное в письменной форме по ссылке ниже:

http://www.iglhrc.org/cgi-bin/iowa/home/index.html

:-[
жылательно высказываццо связно...
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 02:09:52 от адменестрация »

Пивас

• Гость
Re: Ведко пинания адменестрацыи...
« Ответ #1 : 09 Март 2011, 16:30:42 »
Раздел "Терки" это политический раздел?

Jolly Fall

• Боброфак
  • Вже вечір вечоріє
« Ответ #2 : 09 Март 2011, 16:31:01 »
пашла ты накуй, адменестрация  :rose:

адменестрация

• гражданин Начальник
  • *
« Ответ #3 : 09 Март 2011, 16:32:47 »
пашла ты накуй, адменестрация  :rose:

хорошо излагаеш... ;D

Пивас

• Гость
« Ответ #4 : 09 Март 2011, 16:33:07 »
Жолик а по сути что сказать можешь. Тока не надо ляля что ты не администрация.

Jolly Fall

• Боброфак
  • Вже вечір вечоріє
« Ответ #5 : 09 Март 2011, 16:33:50 »
я с ентой курвой адменестрацией ничего общего не имею  ::)

Пивас

• Гость
« Ответ #6 : 09 Март 2011, 16:34:46 »
А также к ней не имеют отношения Плюмбум Пиздец и Рукки

Пивас

• Гость
« Ответ #7 : 09 Март 2011, 16:48:43 »
Жырно слилась одминистрация. Даже на один вопрос ответить не смогла.

адменестрация

• гражданин Начальник
  • *
« Ответ #8 : 09 Март 2011, 16:53:36 »
Жырно слилась одминистрация. Даже на один вопрос ответить не смогла.

блять... попросили высказаццо по сути... заебись высказался... :goog:
что не устраивает? какой формат тебе лично приемлем?

Пивас

• Гость
« Ответ #9 : 09 Март 2011, 16:55:15 »
На мой вопрос ответить одминистрация может?

ЦеДзип

• Гость
« Ответ #10 : 09 Март 2011, 16:57:46 »

я с твоего позволения подскажу, точнее процитирую:

5. основным разделом форума на сегодня является раздел "тёрки". здесь, по нашему мнению, могут и должны вестись разговоры за жизнь, или её восприятие, с политического, эротического или дуалистического восприятия. все политические и прочие "мопеды" без авторского комментария или оценки мопедного текста, принесенные с других рессурсов и прочих СМИ на усмотрение администрации могут быть перенесены в другие разделы форума.
6. изначальный переход на личности (создание темы с целью  разборок одного допысувача с другим конкретным допысувачем, рвавно как и попытки вовлечения администрации и третьих лиц (ников, допысувачив) будут сноситься на усмотрение администрации в другие разделы форума.

так доходчиво?

адменестрация

• гражданин Начальник
  • *
« Ответ #11 : 09 Март 2011, 16:59:05 »
Тёрки - раздел за жизнь...
Жизнь каждый понимает по своему... каждый может иметь возможность высказаццо об наболевшем...

Пивас

• Гость
« Ответ #12 : 09 Март 2011, 17:00:25 »
Меньше "тереть" наболевшее надо тагда быстрее заживет.

адменестрация

• гражданин Начальник
  • *
« Ответ #13 : 09 Март 2011, 17:01:53 »
Меньше "тереть" наболевшее надо тагда быстрее заживет.

это до кого такое пожелание?

Пивас

• Гость
« Ответ #14 : 09 Март 2011, 17:03:23 »
Да всем

адменестрация

• гражданин Начальник
  • *
« Ответ #15 : 09 Март 2011, 17:14:26 »
Да всем

договорились...

Пивас

• Гость
« Ответ #16 : 09 Март 2011, 17:21:11 »
Администрация родить ответ на вопрос может или как?

ЦеДзип

• Гость
« Ответ #17 : 09 Март 2011, 17:24:49 »
Администрация родить ответ на вопрос может или как?

здесь есть ответ, почитай

http://zugunder.com/index.php?topic=2107.0

Пивас

• Гость
« Ответ #18 : 09 Март 2011, 17:32:57 »
Ну и?

Кысь

• Малолетка
  • *
« Ответ #19 : 09 Март 2011, 19:08:11 »

5. основным разделом форума на сегодня является раздел "тёрки". здесь, по нашему мнению, могут и должны вестись разговоры за жизнь, или её восприятие, с политического, эротического или дуалистического восприятия. все политические и прочие "мопеды" без авторского комментария или оценки мопедного текста, принесенные с других рессурсов и прочих СМИ на усмотрение администрации могут быть перенесены в другие разделы форума.
6. изначальный переход на личности (создание темы с целью  разборок одного допысувача с другим конкретным допысувачем, рвавно как и попытки вовлечения администрации и третьих лиц (ников, допысувачив) будут сноситься на усмотрение администрации в другие разделы форума.[/size]

так доходчиво?

Шовыговорите? А куда тогда отнести Эвересты постной хуйни "Ищу тебя" фор экзампл? Все тут выходцы из политфорумов  чо? Разве можно, набрав другой адрес в адресной строке браузера, стать другими? Была ты на других форумах ТП и склизкой сплетницей - такой и останешься. Был ....фобом (вместо "..." вставить любое название партии или политика) - будешь плодить унылое нудное говно десятками веток. Дрючба на Тимоху, Ющенко и Янука не заканчивается за порогом этой резервации. Она тут продолжается. Ещё более концентрированно, потому что тут постийных дописывачив - три оффцы и пяток скучающих.Хотели заповедника гоблинов? Хуй получится.  Избирательнее надо было подходить к инвайтам.
Да, Пивас и ЦеДзип?   :)                               

Тигра

• Гость
« Ответ #20 : 09 Март 2011, 19:15:56 »
Крыса, честно - задрала ты :punish:
тебе покоя не дают форумы, где люди общаются?
это ж надо сидеть постоянно читать и только изредка пятак вставлять с "ценными замечаниями"
и кстати к кому тут в ветке обращение былА? если тут одни мужики до появления крысы общались?

кстати, Пивас, я тя просю хорошо срачами радовать качмаров и крыс :(

ЦеДзип

• Гость
« Ответ #21 : 09 Март 2011, 19:20:40 »

6. изначальный переход на личности (создание темы с целью  разборок одного допысувача с другим конкретным допысувачем, рвавно как и попытки вовлечения администрации и третьих лиц (ников, допысувачив) будут сноситься на усмотрение администрации в другие разделы форума.[/size]

так доходчиво?

Шовыговорите? А куда тогда отнести Эвересты постной хуйни "Ищу тебя" фор экзампл? Все тут выходцы из политфорумов  чо? Разве можно, набрав другой адрес в адресной строке браузера, стать другими? Была ты на других форумах ТП и склизкой сплетницей - такой и останешься. Был ....фобом (вместо "..." вставить любое название партии или политика) - будешь плодить унылое нудное говно десятками веток. Дрючба на Тимоху, Ющенко и Янука не заканчивается за порогом этой резервации. Она тут продолжается. Ещё более концентрированно, потому что тут постийных дописывачив - три оффцы и пяток скучающих.Хотели заповедника гоблинов? Хуй получится.  Избирательнее надо было подходить к инвайтам.
Да, Пивас и ЦеДзип?   :)                               

вопросы к тому, кто затеял, это - засранец пивас (почему так называю, я объяснил рядом в ветке).

Тигра

• Гость
« Ответ #22 : 09 Март 2011, 19:22:39 »
Пивас сегодня опять в ударе...... :(

Кысь

• Малолетка
  • *
« Ответ #23 : 09 Март 2011, 19:24:02 »
Крыса - это я чтоле? Ты ничё не попутала, каза? Я в политсраче с 2003 года. Таких резерваций повидала - и не вспомнить. СилаНарода, Дилетант. Ты там даже и не регилась - там ТП всегда были не в почёте. Поэтому базар фильтруй. А то я тебе расскажу кто ты такая. в понятных тебе, афце, терминах, однако.Не пукай, пока взрослые дяди разговаривают. Кому надо меня поймут. Я ведь правду говорю. Как Ипполлит в Иронии судьбы. Только не слушает никто.

Пивас

• Гость
« Ответ #24 : 09 Март 2011, 19:25:03 »
Пивас сегодня опять в ударе...... :(

Я может и в ударе а одминистрация в пьяном угаре. Не может до сих пор сориентироваться она поибатся хочет или по трочить.