Автор Тема: Меморандум и Ведко пинания адменестрацыи... НОВОЕ!!!!!!!!  (Прочитано 52960 раз)

Marser

• Гость
А я запіндячу FAQ з питань, якими мене тролять методом дятлінгу (тобто змушуючи доводити одне й те саме 100500 разів) і матиму, як кажуть польаци, святий спокій  8) :beach:

Капитан Колбасьев

А я запіндячу FAQ з питань, якими мене тролять методом дятлінгу (тобто змушуючи доводити одне й те саме 100500 разів) і матиму, як кажуть польаци, святий спокій  8) :beach:

Тогда мы тебя факами забросаем!    :uraa:

dym

• **

Цитата: dym от 15 Апреля 2013, 10:35:22

кілька простих питань-
    1- блоги зробити се неймовірно важко? затратно?? скіко на се потрібно часу??? рік?? два???
    2-чому не додати смайлик хвакаючий волка?

dym, я вже писав - повернусь додому одразу зроблю. За кілька днів. Наразі не можу.
:-[ :isroil:

dym

• **

руккі а чому єст ісчо не в пєтушатнє?

отаке от у мя скромне питання???????

dym

• **
тут же в чім питання
тут питання не просто в долбоєбізьмі юзвіря... тут випадок клінічний нє?

марєг в порівнянні святий цукко :zed:

dym

• **
адмєнєсраційа авууууууууууууу :isroil:

dym

• **
И если мы уже признали, что это модерируемый форум, то пришло время Вынести Дымку  :isroil: :isroil: :))

Капитан Колбасьев

Ты, dym, на хрубость нарываесси...    :o

vittorio_adler

• Гость
МАЛЯВА МАРШАЛУ БЕРИЯ Л.П.
« Ответ #558 : 14 Май 2013, 18:19:23 »
Докладываю о памилке в скрипте при нажатии линки "Цитировать"
http://zugunder.com/index.php?action-media;sa=media;in=1448

ага, тут памилка на памилке - это я ссылку на скрин с ошибкой пытался дать
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 19:29:43 от vittorio_adler »

WhiteTiger

• Гость
Вопрос как к Рукки так и к Палычу: в связи с массовым распространением фошыздма, есть ли возможность отображения региона откуда пишут допысовучи (как на торрентах - с помощью флажка страны, без указания айпи адреса)? :shuffle:

rukki

• старожидъ
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
Докладываю о памилке в скрипте при нажатии линки "Цитировать"
http://zugunder.com/index.php?action-media;sa=media;in=1448

ага, тут памилка на памилке - это я ссылку на скрин с ошибкой пытался дать

Витторио, опиши словами плз, шо там за помилки.

rukki

• старожидъ
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
Вопрос как к Рукки так и к Палычу: в связи с массовым распространением фошыздма, есть ли возможность отображения региона откуда пишут допысовучи (как на торрентах - с помощью флажка страны, без указания айпи адреса)? :shuffle:

Вроде такой опции нема.

dominika

• Гость
да без проблем.
всего по 3,4 дорала за букву - и как не бывало!

прыг-скок

• Кокс Гырп
  • *
Просьба убрать из моего ника следующие символы: Ulrich Rudel
Всего 13 шт.
Если, конечно, ваш движок такое позволяет...
никуя невозможно, ибо на фодке, сцуко, - Ulrich, а ежели пилодку снятиь - то и  Rudel 

Плюшка

• Гость
Йожа, тибе сюда.

back door man

• Гость

Обсмотревшись на допысы имеем заявить следущее:
1. в этом рессурсе присутствует 4 допысувача, имеющих прав на модерирование.
2. все они придерживаются той точки зрения, что свобода таки существует не как слово или абстракция, а как понятие повседневной жизни.
3. свободу нэ спыныты, но она не есть вседозволенность или фактор подчёркивания своего виртуального статуса...
4. форум разбит на несколько тематических разделов, которые по нашему мнению охватывают весь круг тем, предлагаемых к обсуждению. поэтому администрация оставляет за собой право переносить темы в соответствующие разделы, если они по нашему мнению не соответствуют разделу, в котором тема открыта.
5. основным разделом форума на сегодня является раздел "тёрки". здесь, по нашему мнению, могут и должны вестись разговоры за жизнь, или её восприятие, с политического, эротического или дуалистического восприятия. все политические и прочие "мопеды" без авторского комментария или оценки мопедного текста, принесенные с других рессурсов и прочих СМИ на усмотрение администрации могут быть перенесены в другие разделы форума. по единогласному решению лиц, ответственных за модерацию, допысувачам, весь смысл писания которых, сводится к обзыванию других форумчан, доступ в раздел "терки" будет закрыт.
6. изначальный переход на личности (создание темы с целью  разборок одного допысувача с другим конкретным допысувачем, рвавно как и попытки вовлечения администрации и третьих лиц (ников, допысувачив) будут сноситься на усмотрение администрации в другие разделы форума.
7. принято коллегиальное решение, что каждый из модераторов имеет равные права на оценку происходящего, поскольку очень редко мы все можем присутствовать одновременно, то уже принятые кем-то решения изменениям не подлежат, но могут быть учтены в дальнейшем, если форумное сообщество сочло действия модератора не соответсвующими общему настроению присутствыующих. с внесением соответствующей корректировки вэтот меморандум.
8. бан или дезактивация ника администрацией возможны только по личному желанию допысувачя. если ник, является клоном уже существующих, то таковой клон дезактивируется на усмотрение администрации.
9.Жалобы на действия администрации желательно излагать здесь http://zugunder.com/index.php?board=4.0

ДОБАВЛЕНО:

По результатам голосвания в ветке "Как мы будем матюкатцо дальше" отключена автозамена в постах. По результатам того же голосования вступают в силу следующие простые правила.

1. Не поощрается употребление ненормативной лексики в названиях тем.

2. В случае употребления оной, Адменестрация в целях защиты законных прав и свобод остальных сидельцев, оставляет за собой право УДАЛИТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ из названия темы, предварительно не уведомляя автора и без его согласия.

3. В случае повторного нарушения (рецидива) автор подобных веток будет на неделю лишён права писать в "Тёрках".

4. В случае систематических нарушений этого правила, допысувач будет переведён в подфорум "Бурление Говн"  довично.

Напоминаем, что правило, по которому допысувачи тупо засерающие форум, переводятся в категорию "Тупаки" (царство ему небесное) с ограниченим в правах - запрет писать в "тёрках" - тоже никто не отменял.

В случае несогласия с принятым решением допысувач имеет право в 14-дневный срок обжаловать оное в письменной форме по ссылке ниже:

http://www.iglhrc.org/cgi-bin/iowa/home/index.html

:-[
жылательно высказываццо связно...

http://zugunder.com/index.php?topic=56454.15

За ненормативную лексику в названии темы - тему в ПНД, бан в Тёрках.

3. В случае повторного нарушения (рецидива) автор подобных веток будет на неделю лишён права писать в "Тёрках".

Нарушение было первым, блять. Чёзахуйня?
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 17:52:27 от back door man »

Rent Boy

• в Законе
  • Куплетист-чечеточник
Админы, можно прояснить собственную, т.с. судьбинушку?
Забанен ли? на сколько? За што? Ну и т.д.
No one likes Us, We don't care

Mone4ka

• Гость

Кот Сиамский

• Гость
Ув. Адменестрация, было- бы прекрасно ввести меры воздействия из разряда карательной психиатрии к допысувачам, которые пытаются причинить моральный дискомфорт своим оппонентам путём попыток оскорблений их ближайших родственников и членов семей, вплоть до мер летального характера(милосердной эвтаназии) без возможности последующей реинкарнации...

Кот Сиамский

• Гость
А, с Монечкой, на мой взгляд, -жестоко... :shuffle:

Ну, нашло минутное помутнение, ну что теперь?
Собака, которая лает- не кусает!(ц)

Mone4ka

• Гость

монопенисуально, кот..
особо общаться все равно не с кем..
но двуличие того, кто забанил, весьма показательно.. :D :D
интересно, я забанен за общение с пидарком абдулом или
за моё мнение про того мясника Жукова? :rose:
если банят на ЦУГе за мнения и их обсуждения..
то ЦУГ превратился в зеркало ФУПа однако.. :)) :))

Кот Сиамский

• Гость

монопенисуально, кот..
особо общаться все равно не с кем..
но двуличие того, кто забанил, весьма показательно.. :D :D
интересно, я забанен за общение с пидарком абдулом или за моё мнение про того мясника Жукова? :rose:

зря ты так.
На форуме достаточно интересных собеседников, в т.ч. и среди идеологических противников. Нужно, просто не развешивать ярлыки,  быть членом стада, чтобы это увидеть.

А, как по мне, тебя определили в карцер за срач в культурном месте, а не за контры с отдельно взятым юзверем.
Надеюсь, что временно.

Mone4ka

• Гость
А, как по мне, тебя определили в карцер за срач в культурном месте, а не за контры с отдельно взятым юзверем.
Надеюсь, что временно.
пох..
хозяин - барин, кот.. :-[
просто должны такие случаи быть описаны в правилах ЦУГа,
которых ИМХО я не нарушал.. :-[
так шта - обыкновенное человеческое двуличие..
впрочем пох..
отдохну от этого дерьма этой срани ЦУГовской..
схожу как я пока на фору.. в бывшее логово срани форюашной..
посмотрим, как быстро меня там забанят.. :-[
« Последнее редактирование: 07 Май 2016, 11:43:04 от Mone4ka »

Кот Сиамский

• Гость

ты не поверишь, но: мне действительно жаль..

Таиландский Кот

• Гость

п.1. Админ всегда прав,
п.2. Если админ не прав- см. п. 1
Такое было, есть и будет... Время выборных админов и модеров ушло, увы...