Фарш невозможно провернуть назад - еврея ни на миг не остановишь (с)
У кацапов - срака. Они срут и пьют. Кривожопые, - в очко попасть не могут. Засрали всю Рашу.Жопа кладёт в жопятницу,- чисто.Мы - хохлы. А вы - засранцы.Привет, кацапы.
Где вы сцуко хуиные морды с одной извилиной тока берётесь - я хз. Вас шо, на каком-то челябинском комбинате в серию запустили?
Да ежу понятно, что Жад пиздунец, гниль и чмо. Отвратный мелкий пакостник.
Отсебя отвечу такКиев - да, являетсяКиїв - нет, не является
Надо, чтобы Админ( он всё может) у Рукки вместо Хуй поставил - Хам.
О, чебур, кстати.Вы мне картинку напомнилиК сожалению, должна признать, что наши украинские подбобрятники оказались эволюционными аутсайдерами в этой эволюции бобров...Где-то впереди идут Юрич с Гардемарином, Чебур замыкает строй, дыша в спину Розавинькому Танчику...
большинство в силу объективных причин ограничивается ободряющим похлопыванием по плечу и ритуальными плевками в направлении оппонентов.
Цитата: Безробітний от 20 Октябрь 2017, 14:25:59Я бы не стал обобщать на все времена и народы. Ну и дельная армия, как правило, финансирует научно-технический прогресс.Космос, СВЧ электроника, тот же интернет - все это начиналось как сугубо военные разработки.То, что на ЦУГе много неадекватов из бывших военных объясняется тем, что именно их поколение бездарно проиграло все свои битвы. Они не смогли (не сумели, не захотели по глупости) защитить СССР, а потом к ним десять лет относились как к отбросам общества. То есть им месяцами тупо не платили жалование, а они даже не восстали, а использовали оружие лишь для того, чтобы тихо застрелиться. Поведение деградировавшей до состояния скотства армии в октябре 1993 в Москве - особая тема: эти холуи тупо расстреливали восставший против оккупационного режима Эльцына безоружный народ за смешные деньги Березовского.Ну а теперь на ЦУГе многие отставнички тупо чешут свои несбывшиеся мечты грозных вояк и победителей, демонстрируя латентный комплекс неполноценности.Как всегда отлично сказано. Респект.
Я бы не стал обобщать на все времена и народы. Ну и дельная армия, как правило, финансирует научно-технический прогресс.Космос, СВЧ электроника, тот же интернет - все это начиналось как сугубо военные разработки.То, что на ЦУГе много неадекватов из бывших военных объясняется тем, что именно их поколение бездарно проиграло все свои битвы. Они не смогли (не сумели, не захотели по глупости) защитить СССР, а потом к ним десять лет относились как к отбросам общества. То есть им месяцами тупо не платили жалование, а они даже не восстали, а использовали оружие лишь для того, чтобы тихо застрелиться. Поведение деградировавшей до состояния скотства армии в октябре 1993 в Москве - особая тема: эти холуи тупо расстреливали восставший против оккупационного режима Эльцына безоружный народ за смешные деньги Березовского.Ну а теперь на ЦУГе многие отставнички тупо чешут свои несбывшиеся мечты грозных вояк и победителей, демонстрируя латентный комплекс неполноценности.
..обращение с циррозниками и отлично восстановившимися постинсультниками не как с хрустальной вазой, а как с полноценными членами этого сурового коммьюнити..
Тут потом пьют продукт ради вкуса и удовольствия, а там для опьянения и забытья.
Как я буду закапывать свой труп???Не могу визуализировать...
за немотивированное воспоминание
В Виннице произрастает анаша, Ох как, падла, - хороша!А ещё - мачок червоный,Голова твоя - под шлёмом!
У меня в таких случаях один вопрос. А как же олени без саамов раньше выживали? Ведь были такие времена. Вероятно, олени завели саамов, чтобы те откусывали им яйца в нужный момент.
і чуть легко торкаюсь його пишного хвоста
эмпирически достиг весьма значительных успехов на ниве окучивания вислоухих простаков.
Но если бы Россия осуществила и признала военную интервенцию в Украину - это безусловно привело к очень быстрому миру в стране. В этом состоит вина России. Но она совершенно не обязана, конечно, это делать.
Велесов, ты сейчас похож на самочку антилопы во время гона, которая терпеливо дожидается, когда самцы выяснят между собой, кто из них сильнее, и по итогу ей присунет. ))
Психоштампи пропагандних лекал - їх обща стилістика поведінки .Обробляють інфантило-упороту русскомірну частину общими згуртуваннями і випробовують міцність пейсатєльських оверлоків , підправляючи їх по тренду даного момента .Дискурсмонгери пропагандони психоанали .
фрося, если бы вы сказали что можете половыми губами слепить пельмень....
Цитата: Бурлаковa Фрося от 04 Ноябрь 2017, 20:12:14Цитата: voleg5 от 04 Ноябрь 2017, 19:54:03фрося, вы дура? эта канешна повышает ваши шансы... вам муж нужен для того, чтобы слушал как вы поёте и жрал то, что вы готовите?Пшел вон, дурак!хуй с ним..вареник?
Цитата: voleg5 от 04 Ноябрь 2017, 19:54:03фрося, вы дура? эта канешна повышает ваши шансы... вам муж нужен для того, чтобы слушал как вы поёте и жрал то, что вы готовите?Пшел вон, дурак!
фрося, вы дура? эта канешна повышает ваши шансы... вам муж нужен для того, чтобы слушал как вы поёте и жрал то, что вы готовите?
Оря в ривЦитата: Бумеранг от 06 Ноябрь 2017, 19:54:32известно где, в рифмеОря в рифме - не ещё, Бумеранг смотрит на щёки.А ещё есть белый стих,Всех послать он может на ...!
известно где, в рифме
шобла оппонентов нашей Стаечки
Цитата: Вуйко 3 Бандерштату от 07 Ноябрь 2017, 13:04:48СмоктаничЬ ,а Чебур - твій брат ? , Русский ? сіамський)
СмоктаничЬ ,а Чебур - твій брат ? , Русский ?