ты из тех людейкоторые напившись, начинают звонить своим бывшим
мои коты от моего хохота просыпались. ))
Это как болван, пугающий-шантажирующий близких суицидом, залез на табуретку и давай петлю затягивать демонстративно. А табуретка возьми и зашатайся под ним внезапно. ))Так и тут. Абдулка ходил выёбывался, жеманно жопой крутил на публику, спектакль устраивал, а Берия оказался совсем не тонким ценителем драмы нихуя. Взял, да и убил его нахуй, не особо запариваясь нюансами и глубиной таланта нашего Виктюка. ))
а зачем консерву открывать ? вари прямо так, на несколько раз хватит
Мать еще подстилку схватила, побежала подстелить,чтобы истошно не орал на земле , видимо(((((
ах, керил. гавнуна керил дебилович)
федя, не превращайся в педю
Мои бабки говорили:"Гриб да огурец - в жопе не жилец!"
само участие в выборах есть согласие на их результат
фёдор резвицца
Отчего он себе попу разрывает аки львиный зев ?
"Идет небывалая по количеству народа оргия. Из груды голых женских и мужских тел вылезает поручик Ржевский и говорит:- Господа, призываю Вас к порядку. Я уже 4-й раз хуй сосу!"
зызызыИ так будет с каждым (цы), кто, как та птичка, решит полететь прямо на солнце и будет пытаться закрывать рот тем, кто думает несколько не так, как он сам.
Секстремистка
Я весело ссу тебе на гриву, самодостаточный счастливчик. )) Почувствуй себя Львом Роскошным.
Цитата: Nomad от 15 Ноябрь 2017, 23:51:59Всьо фигня, а вот на хера три восклицательных знака это интересно... Хоть ты и старый мудак, отвечу.Бобры на восклицательный знак хорошо идут!А на три прут как ненормальные!!!!)))
Всьо фигня, а вот на хера три восклицательных знака это интересно...
Цитата: Kerrik от 16 Ноябрь 2017, 00:03:35Цитата: Nomad от 15 Ноябрь 2017, 23:57:28Спасибо, старперный ебанутый имбецил, за развернутый ответ...В следующий раз ставь пять... а почему у тебя пять звездочек в подписи?Годы импотенции.Поминает свой нефритовый жезл.Память о либидо.Там ещё прополис обесхуел. Тоже звездей налепил.))
Цитата: Nomad от 15 Ноябрь 2017, 23:57:28Спасибо, старперный ебанутый имбецил, за развернутый ответ...В следующий раз ставь пять... а почему у тебя пять звездочек в подписи?
Спасибо, старперный ебанутый имбецил, за развернутый ответ...В следующий раз ставь пять...
Напомнило:
мнение нас, русских(всех национальностей)
Колю ахеджакнуло, а Сашу бомбануло.
нёмка, я завидую дум вещщям: большому уму и таланту! ни того, ни другого создатель тебе не дал! мужыченка ты серенький, тупенький, жадненький и злобненький... ты дажэ состояние свое сам не смог заработать, потому, што ты работать не умеешь и не хочешь! а "уважэния" хочецца!!! вот и шляешься по форумам и пристаешь ко всем, што тебе все:а. завидоваютб. чюхают свой комплекс неполноценности
тока ты тут скачешь как вехдесущий, шоб даже слуяайно забредший, но очень любоззнательный читатель, смог бы понять какой ты гандон.
У Штабса є , або був цілий Офіс !Заставлений диванами , де сидять його россійськіє клони-коллєги А він воссєдає на мегаТроніДиванищі - весь такий з медалями заМужєство і з пістолєтами та плакат Клінта Іствуда в будьоновці висить на стіні і Золотий Аккаунт в Танчіках має
синдром "комплекса голожопого"
У бабы должны быть волотня и две дырки.
От бабы слегка должно тянуть мочой. А под мышками - капитально.Иначе кайфа не будет.