Я и без того на этом форуме дико популярен, если ты не заметил.
Наебать кацапа - богоугодное дело.Наебать фашиствующего кацапа, как Тэсс, да чтобы он отправил деньги ненавистным хохлам - вдвойне богоугодное дело.Понял, жирный чмошник?
убейся веникам твое мнение вааще ничего не значит
Цитата: dык tы dым от 10 Февраль 2019, 09:57:31Цитата: Тестостерон от 10 Февраль 2019, 09:56:51Спиливает мушку и тренируется страшно щёлкать предохранителем. Опасен шо пиздец.Ты это сделал со своим валерой? Я это сделаю с тобой, когда мы встретимся. ))
Цитата: Тестостерон от 10 Февраль 2019, 09:56:51Спиливает мушку и тренируется страшно щёлкать предохранителем. Опасен шо пиздец.Ты это сделал со своим валерой?
Спиливает мушку и тренируется страшно щёлкать предохранителем. Опасен шо пиздец.
Моя логика, Пьюпоуз, проста и прямолинейна - право на самовыражение есть (должна быть на Цугундере) величина, инвариантная относительно политических пристрастий и местнопартийных принадлежностей.Всё.
Никогда такого не было - чтобы представители "НЕстаи" травили группой одного из форумчан. Никогда.
Да, Вуйка силён, а самое главное - абсолютно независим от стороннего мнения и самодостаточен
Цитата: Sphinx от 11 Март 2019, 09:43:42Цитата: Летчик-налетчик от 11 Март 2019, 09:41:49Да хер вас знает хохломудаков кто из вас в канаде жывёд,ты в тупых пёздах запуталсяхорошо тебе-у тя одна на кухне , не запутаешься
Цитата: Летчик-налетчик от 11 Март 2019, 09:41:49Да хер вас знает хохломудаков кто из вас в канаде жывёд,ты в тупых пёздах запутался
Да хер вас знает хохломудаков кто из вас в канаде жывёд,
констатирую - Бабка один сделал всю вашу толпу как котят.
Пора тебе прощаться с Цугом. ))
ты у меня вылетишь с Цуга
если эпси богиня изложения мысли, то ты - богиня текста. просто текста
Не перлы, но тут больше некуда)
Врёте.Вы 1. Кайфуете от самого процесса травли и 2. Пытаетесь заткнуть рот оппонентам.
Кстати, Шарманя, в отличие от *** практически никода не скачет и не задирается к прохожим.Но прохожим же не нравятся его темы. Причём темы его не являются личными наездами.
Ты просто не умеешь читать Шарманю.Речь шла про образ этих дам лично в его, Шарманиных, глазах.Эгоцентрическая тема, да, но от одной-двух таких тем на Цуге не станет тесно
Вот ещё чего никогда не понимала у некоторых персонажей - это страсть озвучивать свои фантазии на тему абсолютно неизвестных черт внешности форумчан, старательно попадая пальцем в небо и носиться потом с этими фантазиями как дурень с писаной торбой.
мне очень лень объяснять разницу между твоим скудным мозгом и шарманиным креативным мозгом
Идинахуй, двуличное существо.
Вы, мрази, безнадежны, равно как и ваш кореш Дануна.А в Митьке ещё есть что-то, напоминающее зачатки дремлющей совести...
Ты тупая и лживая мразь.И уж точно не тебе рассуждать о двуличии.
смирился просто. сказал себе: да, я чмо пидарас, но и вы идите нахуй из моего жопноуютненького мирка!
ты ж как был
а можно, ссылочку вместо картинки, пиздабол?