на сруля обоссаного? ты в своем уме? п.с. ах, да!
если твоя жынка сосёт,эт не значит что другие тоже сосут ты не проводи такие отчаянные параллели
не, ну в натуре, чувак. мы с тобой два изначальных лузера из ебеней смогли привлечь (что?) внимание! вов, ты охуел? та я и сам в шоке вместе с веркой сердючкой!
дрочу по-памяти!
Мне, уважаемому Дядюшке Тестостерону
Ты реально считаешь, что тебя возможно воспринимать всерьёз, что ли ? )) Как равного ? )) Ты для меня - смешное безмозглое упоротое насекомое типа Феди казаха или Ямайки кыргыза. )) Я бы тебя и не замечал даже, если бы ты не совал всюду настырно свой тупой ебальник. ))
Ты не смог понять, что я вообще не воспринимаю тебя всерьёз, как равного. Ты слишком глуп, слаб и упорот. Соответственно, рассчитывать тебе просто не на что. Существуй себе, да и всё. Ты для меня никто. Амёба. )) Ни вреда, ни пользы.
Я, например, всю жизнь езжу за рулём бухой. А ты так можешь, Алень загнанный ? ))
шо ты о себе возомнил, чувак? бабка меня поддержит. даже та, которая самая старая. ивановна. мне всё равно. пална. лет ит бию пустьь будет так!рукки, ты охуел, чтоб шарманю штормить. он - твоя звезда. он - твоя самирка. заходи, долбоеб, в лтп. там охуенно. там я такой каким хотел бы быть!
Я везде и всегда прав,
Чтобы я смог убедиться в том, что ты не тупой. Очевидно же.
высраный из пизды свиньи и зачатый ослом, ты все срешь, говно пидора?
Никого нечетаю. Дрочу
Я устал. Рукки, ты гандон.На твоем говноцужеке самая прекрасная это эпси. ну, и я)
Напоследок: только нестая не отсасывает тебе как остальные срули
доебывается к ангелу цужека - шармане
шарман никогда не устраивал срачи. никогда.
Вапроуз , ЦугЗВ : Estranged , ти ПИДААС - или нєт