Автор Тема: Так будет разговор, или нет?  (Прочитано 5528 раз)

Сель Ави

• Гость
Так будет разговор, или нет?
« : 23 Июнь 2019, 13:58:37 »
Ты где потерялся?

Сель Ави

• Гость
Re: Так будет разговор, или нет?
« Ответ #1 : 26 Июнь 2019, 09:01:25 »
Прощай, мой воронёночек!
Хотя б махни крылом!
Словечко обронённое
Не слышно за углом.
Обманчиво-заманчиво
Поёт себе сама.
Шарман-шарман-шарманщика
Сведёт ещё с ума...

больше ждать не буду, Шарманщик. Если что, - http://www.diletant.com.ua/forum/index

бабий свой батальон можешь приводить.
ты знаешь, я не ревнивая.

Абдуллa

• Гость
« Ответ #2 : 26 Июнь 2019, 13:06:20 »
Ты где потерялся?
Думаю вернется, но не от него зависит подтверждение регистрации на форуме.
впрочем рукки ему  симпатизирует за что и бьет

шарманщег

• Гость
« Ответ #3 : 27 Июнь 2019, 19:27:29 »
селя, милая селя, меня ж наш говнобог забанил и я не мог ответить. не уходи. появляйся тут. я не приду на дилетант, я ж верный. только на цужеке и есть. и люблю только придуманную самирку)

а ты пиши тут. твои тексты как бокал вина в этой помойке. пиши. ради меня и тех, кому нравится твое исполнение.

Сель Ави

• Гость
« Ответ #4 : 27 Июнь 2019, 20:20:16 »
ты верный, я ветреная, поэтому ушла. Когда забанят, приходи, бокал вина, чак покоя и мои слезы - для тебя.
Твой бан-разбан неминуем, как закат и восход, я тебя приглашаю не насовсем. Квантуйся.

propolis

• Гость
« Ответ #5 : 28 Июнь 2019, 04:36:21 »
Ага, а еще кацапкой себя называла!......бгг.......

Сель Ави

• Гость
« Ответ #6 : 28 Июнь 2019, 11:42:38 »
а еще непостоянной и ветренной.

шарманя, продолжаем разговор? Тебя не спасет от этого ни бан, ни запой, ни сама смерть.

я на фд с тобой разговариваю.

"У шармани есть Вымышленный Друг - Самирка.
Это очень удобно, - подумала я, - тоже заведу себе такую зверушку, - и на этот раз я буду разговаривать с тобой, шарманя. И никакого троллинга, обид или другой навязчивой фигни. Это просто практично, как мокасины. Так я пойму себя (или просто буду прокрастинировать). У каждого свои недостатки...

Как мозг принимает решения, шарман?
Матчасть (вкратце):
За выбор, как поступать у нас отвечает вентромедиальная кора. Она отвечает за логический выбор Да или Нет. Но эта кора безэмоциональна.
За эмоции у нас отвечает стриапаллидарная система, которая состоит из миндалины, бледного шара и ограды.
Вентромедиальная кора отсылает в миндалину запрос возможных вариантов, там эти варианты сравниваются с предыдущим опытом, который эмоционально окрашен.
Миндалина помнит, хорошо это было, или плохо - в прошлый раз.

Например, когда ты, шарманя, выпьешь и выйдешь на цуг, ты думаешь, что станешь веселым и привлекательным. Потому что это опыт, который помнит твоя миндалина. И из двух вариантов пить или не пить, ты выбираешь пить, потому что это хорошо.
Стриапаллидарная система подкрепляет это дофамином, а мозг любит дофамин. Замечал, шарманя, что какой кайф и облегчение, когда мозг принял решение? Это дофамин.
За сам процесс будут отвечать уже другие - серотонин и внутренняя опиатная система мозга, эндорфины и энкефалины. То, что по результату нарки называют "приход ".

Но мы этого еще не знаем, шарманя. Мозгу еще нужно это как-то обосновать перед высшим контролирующим органом - критическим мышлением сознания. Или Свидомiстю, если хочешь. Некоторые еще называют это дело Совесть.

И тут в голову приходят мысли, шарманя. Но ты в курсе, что решение мозг уже принял, дофамин сделал свое дело. Ты уже чувствуешь облегчение. В этот момент у нас лишь появляются мысли, что решение мозга правильное. Что ты верный. Что любишь самирку. Что значишь что-то для цуга и рукки.

а главное, шарманя - ничего не надо менять. "Система убеждений ", она же скрепы, принципы, наши взгляды как мы видим мир и свое место в нем - они все лишь обосновывают то, мы можем делать то, что хотим.

Что хорошо для нашей миндалины, которая анализирует прошлый опыт, и кормит наш мозг сахарком дофамина.

Мозг любит дофамин.

Дали буде

Сель Ави

• Гость
« Ответ #7 : 28 Июнь 2019, 16:00:16 »
шарманщег: Сруль, голос!

rukki: Ты реально заебал.

шарманщег: а сруль тебя не заебал? с ним все ок?

Тестостерон: Вообще-то Сиамский реально ползает за ним по всем его веткам и дрочит его.

rukki: И?

Тестостерон: А виноват Шарман Борисович. Да, дядя Ваня ?(с) ))

rukki: Я не удивлюсь, если он и в зоопарке в верблюда плюёт. В ответ. И мартышкам жопу показывает.

шаманщег: (и) хуи Подумай, блять, хоть немного о контенте, долбоеб

Какое богатство мыслей, дорогие мои. А чего вы все хотите?

Между тем, путин считает, что либеральная идея устарела, поскольку вступила в конфликт с интересами подавляющего большинства населения. Да, да. И это дерьмо размазали красиво как интервью в Файненшэн Таймс (где его никто не читал), и "от борта " погнали по трубам зоны-ру перед Джи20. Оторванность либеральной элиты от населения, по мнению путина, приводит к тому, что распоясавшиеся мигранты грабят, насилуют и не несут за это никакого наказания. В рф, далее говорит путин, тоже знакомы с проблемой миграции, - русский язык преподают в странах, откуда прибывает поток мигрантов.Ужесточили законодательство, учат уважать силу. Бл.

Я скажу так. Для путина лучше, чтобы все жили вокруг его заводов, на которых делают бимбы, были привязаны к производству жильем, получали деньги, необходимые для биологического воспроизводства, ходили бы в школу учить русский язык, и уважали, сука-курва, власть, традиции и законы. Чтобы ничего не менялось. Чтобы было, как сорок лет назад.

Но. Хрен там с нами, мы старые, нам не много осталось. Шарманя, ты вечный, бл, почему ты кормишь тролля? Впрочем, борись, Борисыч. Борись. Полюби кота. Он пушистенький. С хвостиком. Рукки его тоже любит.

шарманщик, ты будешь пострадавший от мигрантов народ
Сиамский кот - Мигрант, но обученный русскому языку
рукки - власть, либеральная и оторванная от народа.

И как дальше жить?)

Сель Ави

• Гость
« Ответ #8 : 28 Июнь 2019, 21:02:22 »
вечер получился так себе, шарманя.
я тебе не овчарка, гонять по двору котов, когда тебя нет.
я так не играю.

подумай, над тем, что я сказала. Приходи на ФД.
http://www.diletant.com.ua/forum/

Отдохнешь до выборов, и вернешься на цуг.
Ты не верный.
Ты не любишь Самирку.
Тебе похрен на контент.
Тебе просто нужна овчарка, котов гонять.
Пока ты в отрубе.

шарманщег

• Гость
« Ответ #9 : 29 Июнь 2019, 11:04:39 »
Та да. Но нет. Квантуемось бо мы того варти!

Сель Ави

• Гость
« Ответ #10 : 29 Июнь 2019, 11:41:04 »
оки, побуду твоим санчо панса, дон кихот.

но я заполняю список игнора.

шарманщег

• Гость
« Ответ #11 : 29 Июнь 2019, 12:58:05 »
кем ты хотела бы быть в следующей жизни? я - дельфином

Сель Ави

• Гость
« Ответ #12 : 29 Июнь 2019, 13:05:23 »
мудаком с большой елдой.
в следующей жизни я разнесу этот мир, или что от него останется.

шарманщег

• Гость
« Ответ #13 : 29 Июнь 2019, 13:27:25 »
а как же я, малыш? я же лучше собаки!

шарманщег

• Гость
« Ответ #14 : 29 Июнь 2019, 13:28:06 »
забирай на аватарку:

Сель Ави

• Гость