В твоём случае, молчание- золото.Вот только ты это не сможешь осознать.
например, тебя. Таскаешься за мной из темы- в тему, жалобно скуля от обиды ёбаной, грохоча своим многострадальным пердаком и роняя свойкал по дороге.
кусок говна сруля, только не расплачься, ок?
Теперь понятно, почему ты всегда и везде таскаешься за мной, виляя попой, как престарелая кокетка.
О, плюгавый на вечерние поклоны пожаловал!
плюгавый кланяется без устали!
тем обиднее тебе раз за разом терпеть поражение в битвах со мной. На которые мне просто иногда даже впадлу явиться, как давеча, например...
мне необходимо высраться.
В каком месте он "хороший? В том, где доводил до нервного срыва смертельно больных юзеров, вынуждая их тратить так необходимве им жизненные силы?
Допёк, видимо, и её
Цитата: Сиамский Кот от 12 Май 2021, 17:39:09пилорас Цитата: Сиамский Кот от 12 Май 2021, 08:43:04Цитата: шарманщег от 11 Май 2021, 21:12:59переги дешёвка инвалидная
пилорас
Цитата: шарманщег от 11 Май 2021, 21:12:59переги
переги
абсолютно бесполезный персОнаж, смысловой нагрузки в его сообщениях 0(зеро)К тому- же уныл до крайности...
*кусок говна продолжал ползать за мной по форуму.*
Кусок говна сруля , ножкой топнуть не забудь для пущей убедительности!
Кусок говна сруля, а по теме есть что нибудь, или ты привычно срёшь не приходя в сознание
Кусок говна, зачем ты снова расплакался? Ну что ты! Брось, не бери близко к сердцу..
Бля, аж жалко тебя иногда, кусок говна..
Вездесрущий чмо- пидорас, ты снова расплакался?
чмо- пидорас, ты знов похваляешься?
Цитата: шарманщег от 15 Май 2021, 23:40:41п.с. мп4 не вставляется п.с. если есть шарящие - подскажите как это тут можно делать. рукки похуй Гель купи "профильный", если не вставляется. Или вазелин на худой конец.
п.с. мп4 не вставляется п.с. если есть шарящие - подскажите как это тут можно делать. рукки похуй