отлезь, приставучее ебливое чмо.
рилипчивое чмо пиздуй по холодку
шмурло, ёбаная ты сука, дырявая хуйня! Бля, благодаря мне, рейтинг твоих помойных говноветок растёт!Бля, брать с тебя плату, за алдгятие твлих тем что-0 и? Токо ге наьурой- я ьрезгую пмдорасами.
Цитата: Полякова Света от 19 Сентябрь 2021, 09:02:00кот, по модулю вы равныты тоже ни о чемвсё зависит от цели.У тебя цель другая, а моя цель унизить это ничтожество.И я своей цели раз за разом с успехом добиваюсь.
кот, по модулю вы равныты тоже ни о чем
назойливо ползающего от обиды за мной
И всё равно, я не против прекращения склок, но отчего- то мне кажется, что ты снова не сможешь принять это предложение.
Какой великолепный фрейдизм!
ТРУТЕНЬ, ТЫ ШО, АБАДИЛСЯ?
Цитата: Сиамский Кот от 29 Март 2022, 12:31:10Или я ошибся?чувак, ты слишком зациклен на себе и не можешь не пиздануть чего-тотебе непременно нужно оставить слово за собойпроблема в том, что ты сам мало кому интересен, и потому твои собственные темы не живут долгопоэтому ты притаскиваешься туда, где идёт какое-то эмоциональное общение и раскладываешься в надежде зацепиться за отношачесрач вокруг твоей персоныдля того, чтобы тебя не заигнорили, ты прибиваешься к какой-то группировке и пытаешься вовлечь её, а дальше уже подбрасываешь поленце, неустанно напоминая о себепо-моему, это довольно глупо - отвечать тебе на какие-то вопросы в ветках, которые посвящены другим темам. К сожалению, тебе удаётся спровоцировать реакцию.но если у тебя есть какая-то совесть - ответь мне в другом месте. В этой ветке на тебя всем похуй. тут мы волнуемся о Лилу.
Или я ошибся?
Не стоит обращать внимание на опущенного сиамского сруля...
чубатых тварей надо уничтожить физически, чтобы даже памяти не осталось об этих человекообразных животных...
внимания не будет.
Цитата: шарманщег от 25 Май 2023, 10:40:23Лица граждан рб представили?Я твое ебало представляю петух ты обдристанный,шлюха дешёвая таскающаяся обиженно по моим веткам,... ...
Лица граждан рб представили?
По теме есть,что сказать,идиото?
"сам- дурак", на бОльший "креатив" ты неспособен.