Автор Тема: ЦеДзип  (Прочитано 7499 раз)

Орчебальд

ЦеДзип
« : 08 Июль 2013, 06:20:31 »
А ведь ты проиграл. И на кнопочку заветную нажал от личной обиды. Но то такое.
Поверь, я не со зла предположил, что у тебя есть серьезные причины так тупо ненавидеть нынешнюю власть. Но видно угадал. :-[ Ты уж извини.
Но я о другом. Раз ты решил ВЫЖАТЬ меня с ЦУГа, то ты это сделаешь. Мне жаль расставаться со многими здесь, за исключением некоторых отморозков. Но такая моя судьба. :D
Здесь как и на многих других форумах в основном весь срач сводится к мовно-национальным вопросам, кацапским гнобленням и борьбой с бандитской владой. Еще можно приписать сюда "совкодрочество", которым любят упрекать помнящих хорошее из той жизни. Но  в основном про отношение к власти.
Так вот. У меня нет причин быть именно этой властью недовольным. Просто нет. Хотелось бы лучшей, но на сегодняшний день таковой не предвидится. Поэтому я голосовал и буду голосовать за этих бандитов. И любые действия аферистов и фашистов направленные на свержение её у меня будет вызывать отторжение. Так получилось, что именно при бандитах у меня все складывалось благополучно, но как только власть захватывали аферисты - наступал полнейший спад. Поэтому мне совершенно не нужны всякие революции. А они вроде как скоро должны последовать. В то же время меня совершенно не волнует будущее этой страны. Дочка с мужем свалили за бугор еще пару лет назад. Сын женится и свалит к Норжам (они ему там на фирме такое условие поставили). Остаются двое стариков (родители жены) по 85 лет, которые сильно болеют и требуют ухода. Только вот неизвестно еще кто кого хоронить будет. Когда в 1998г меня выпирали на инвалидность, то послали на крутую медкомиссию, а там обнаружили, шо у меня организма свою кровь вырабатывать не хочет. В больничке сказали, шо максимум два года мне отмерено. Список лекарств и стоимость лечения у меня вызвали только смех.  И вот я без работы, со всем этим щастьем. На работу хер устроишься - "сороковник" с инвалидностью никому не нужен был. Забурились с корешами на дачу ко мне и беспробудно квасили под рыбалку и шашлыки. Через неделю приехала жена и весь этот шалман разогнала. Дома устроила скандал про ответственность. Надо сказать, что у меня в то время мама была с онкологией, и отчим был уже доходной. Как-то все завертелось так, шо я про болезни свои совсем наплевательски забыл. А потом еще и похороны с небольшим перерывом. В общем никакого лечения не принимал, кроме борьбы за выживание. Перебивался как мог, а тут в 2002 годе бандита и бывшего зэка премьером назначили. Поперло, аж куды там. Устроился на хорошую работу с приличными заработками по тем временам. И все было заипись, покуда не грянул карнавал с бесплатным чаем, апельсинами и таксистами. Разосрались новые власти с супостами и нашу продукцию с большими сложностями кацапам сбывать стало. Похерились долгосрочные договора и заработки упали. Но держались, хотя и с трудом. А потом опять зэка поставили премьером. Опять наладилось с заказами, поставками комплектации и сбытом. Но не тут то было - учиняют скоропостижные выборы и - банду гэть. Снова аферисты у власти, и снова полная жопа по всем фронтам. А тут еще и Юлька свою "контрабанду стоп" возобновила. И ФСЁ - фирмочка грохнулась окончательно. Контейнер с кореянцианскими комплектациями к нашим приборам по два месяца очереди ждал на рейде, покуда взрослых дядей новая влада щемила. И опять Орк без работы, а тут взяло и открылось кровотечение в желудке. Отвезли на больничку и я думал шо уже с концами. А они там глянули в анализы и начали языками цокать - куда, блять, твоя лейкемия делась, говорят. А потом выяснили, шо она типа в засаде сидит и момент ждет, шоб активизироваться. Ну ладно, говорю, похороны нынче дороги. А тут на тебе, зэка выбирают припиздентом. Мне позвонили со службы занятости прямо на дом и говорят, шо тут такое дело, шо президент всем хвоста накрутил и надо инвалидов собрать для трудоустройства. И устроили таки, на неплохую работу по специальности. Помимо этого инвалидный пенсион получаю регулярно и в полном объеме.
И што, мне теперь за всеми нужно клясть бандытьську владу и обзывать онтефошыздами? С каких бы это луёв?

И вот теперь и синесракий, и синедупый, и совкодрочер, и чмошник и со своим членом общаюсь... И шо ты и твои прихлебатели там еще про меня говорили не упомню уже. Так я тебе скажу, шо мне похер все это. У меня каждый день, шо последний. А если еще и опухоль в позвоночнике прибавить, то каждый час. Ибо я уже жене сказал, шо парализованный лежать не буду.

Всем привет и прощайте. Кого обидел здесь, прошу прощения.

Сашко Донецкий

• Гость
Re: ЦеДзип
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2013, 09:03:48 »
Не понимаешь ты Орк, Конечно должен.

Миллион леммингов никогда не ошибается.

ЗЫ
Но я тебя понимаю. Ибо тоже не вижу во власти чего-то демонического.

Укробес

• Положенец
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2013, 11:31:48 »
Как только перестанешь укробесствовать, орк, и поверишь Великой России всё наладится.

Wolter

• *
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2013, 13:42:48 »
Орк! Ну без тебя куда ж...Поналезуть какие-то студиозы за бабки....

и.о. бога

• Малолетка
  • *
« Ответ #4 : 21 Март 2014, 15:33:43 »
Вольтер! А вы уже посещали военкомат?
"А вешать будем потом" (с)