Автор Тема: rukki обиделся  (Прочитано 3151 раз)

Wіlga

• Гость
rukki обиделся
« : 18 Апрель 2023, 17:00:48 »
Подала на регистрацию на прошлой неделе ник, на этой неделе Шарманщика реабилитировали, Эмигранта реабилитировали, а меня - нет...

:D

ввиду того, что РФ разблокировала сегодня доступ к этому СВОЕМУ форуму - https://zugunder.com/index.php?topic=375097.0 - я убрала аватар с изображениями людей, чтобы они не были рядом со статусом-руганью от нелюдя rukki, одобряющего их убийство, и убийство других людей.

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2023, 05:46:40 от Wіlga »

Wіlga

• Гость
Re: rukki обиделся
« Ответ #1 : 22 Апрель 2023, 18:03:40 »
Козёл и дурак.
Не зря он мне никогда не нравился со своим Номадом на раннем ФУП.
Какая злая доля - попасть потом на его форум, ну надо же.
И других же не было.

Сейчас на for-ua я вполне могу не забывать русский и писать на нём там. Но там нет женщин. Одна Крапива, скучная, как и я.

Зарегистрировала ник Alder.

Воспользовался ФУПом как стартовой площадкой, переманил пользователей, и теперь упражняется во владычестве.
Со своим клятым Номадом, считающим людей пигмеями.

Цыгане.

В общем, вдруг цыганская душонка клюнет на что-то. И пропустит мне этот ник.
Мне не хочется участвовать, нормально и просто читать здесь Сель Ави или Басю или Блэкки и, конечно, Ветку. И Вендетту. Прошу прощения, кого забыла - в основном ввиду политических разногласий вообще-то.

Но мало ли - уже пару раз хотелось вставить пять копеек, а некуда, автомат закрыт.

Цыгане.

Wіlga

• Гость
« Ответ #2 : 22 Апрель 2023, 18:12:48 »
но на for-ua неплохо - модераторы не выпендриваются, приятно их читать, людей считают людьми.

Wіlga

• Гость
« Ответ #3 : 22 Апрель 2023, 18:36:13 »
Господа Головлёвы. Салтыкова-Щедрина.
Осталось уже только общее впечатление. Но это о rukki с Номадом, товарищи.

Пользуются своим положением, а в сущности не хватает им всё чего-то. Чего-то у них нет.

В Гугле как-то так:

Wіlga

• Гость
« Ответ #4 : 22 Апрель 2023, 18:38:57 »
Только теперь не крепостное право, а номенклатура СССР.

Бинго, короче.

Wіlga

• Гость
« Ответ #5 : 22 Апрель 2023, 18:42:53 »
Очень уважала Салтыкова-Щедрина. Из того что было из него, конечно. Читала как книги Жизни.
Ни о какой не любви, не романтике, не приключениях. А о Жизни.

Wіlga

• Гость
« Ответ #6 : 29 Апрель 2023, 17:14:04 »
номенклатура СССР
это для неё писано:

...Но думать свойственно и демонизму, и человечности. Демонизму, в отличие от человечности, свойственно принудительно выстраивать иерархии отношений индивидов; а каждому из индивидов с демоническим строем психики свойственно стремиться поднять свой иерархический статус; отстоять достигнутое положение от посягательств конкурентов; опустить вокруг себя многих, для того чтобы самому подняться над ними.

Пробудившийся Разум даже, если индивид очнулся от своего прежнего животного или зомби состояния психики в демоническом типе психики, обречен выйти на вопрос о том, привлекает ли его эта война на уничтожение всех демонов против всех демонов, как способ существования, либо ему есть альтернатива, полная ладной жизни.

...естественный отбор будет уничтожать демонизм в войне демонических личностей против всех демонических личностей: как физически, в ходе их разборок между собой, так и за счет непрерывного усугубляющегося “стрессового” состояния участников войны всех демонов против всех. Матрица возможного течения глобального исторического процесса в нынешней цивилизации предопределённо Свыше построена так, чтобы человечество изжило животный строй психики, строй психики робота, а также всевозможные демонические наклонности, направленные на угнетение других с целью паразитирования на их жизни.