Автор Тема: Еда. Ветка утончённых гастрономов  (Прочитано 2000 раз)

Эп си лон

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #25 : 02 Январь 2017, 19:11:49 »
а как они в это.. в рот влазят то?

12 см!

Думаю, что никак.  :)) Только ломать (резать)

Честное пионерское

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #26 : 02 Январь 2017, 19:14:26 »
а как они в это.. в рот влазят то? :blush:
или ты их предварительно разламуешь?

Кладу в тарелку одну фрикадельку  :D , заливаю бульоном, разламываю фрикадельку  :D

Mone4ka

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #27 : 02 Январь 2017, 19:15:22 »
12 см!
шото масяня погарячился походу с 12 см.. :blush:
бо на мой взляд - фрикаделька должна быть такая, шоб ей было удобно закусить..
тяпнул рюмку - фрикаделькой с супчегом закусив..
а 12 см - не лизе.. :-[

Честное пионерское

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #28 : 02 Январь 2017, 19:16:16 »
шото масяня погарячился походу с 12 см.. :blush:
бо на мой взляд - фрикаделька должна быть такая, шоб ей было удобно закусить..
тяпнул рюмку - фрикаделькой с супчегом закусив..
а 12 см - не лизе.

А мне в ладошках так удобно лепить было  :D

Mone4ka

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #29 : 02 Январь 2017, 19:17:49 »
А мне в ладошках так удобно лепить было  :D
а жрать её как?
неудобно.. :-[

Честное пионерское

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #30 : 02 Январь 2017, 19:18:42 »
а жрать её как?
неудобно.

Тю, ложкой разломал и пожалуйста.  :)

Mone4ka

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #31 : 02 Январь 2017, 19:26:19 »
Тю, ложкой разломал и пожалуйста.  :)
ну смотри - ты рюмку выпил - и надо ложкой 12 см катлету разламывать.. :o
а тут раз её ложкой - и в рот.. :-[

Честное пионерское

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #32 : 02 Январь 2017, 19:34:45 »
ну смотри - ты рюмку выпил - и надо ложкой 12 см катлету разламывать..

Заранее все делать нужно.

Mone4ka

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #33 : 02 Январь 2017, 19:39:20 »
Заранее все делать нужно.
типа заранее сделать фрикадельки удобного размера? :rose:

Честное пионерское

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #34 : 02 Январь 2017, 19:41:06 »
Заранее все делать нужно.
типа заранее сделать фрикадельки удобного размера? :rose:


Поверь, ломать значительно быстрее, чем лепить  :D

Kрыса в панамке

  • *****
  • Сообщений: 93038
  • крыса-пацыфист , беларусь
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #35 : 02 Январь 2017, 19:43:15 »
капец- мне рыбу живую подогнали
подлещиков
я уже их варю :zed:
прыгали в раковине

Mone4ka

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #36 : 02 Январь 2017, 19:44:13 »
подлещиков
они ж кастлявые..
их в томате в скороварке мабуть.. :rose:

Честное пионерское

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #37 : 02 Январь 2017, 19:44:30 »
капец- мне рыбу живую подогнали
подлещиков
я уже их варю :zed:
прыгали в раковине

Лучше бы пожарила  :)

Честное пионерское

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #38 : 02 Январь 2017, 19:45:23 »
Хотя, ИМХО их хоть вари, хоть жарь, да и вяленые они не очень  :)

Mone4ka

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #39 : 02 Январь 2017, 19:46:55 »
Хотя, ИМХО их хоть вари, хоть жарь, да и вяленые они не очень  :)
в скороварке с томатом - вкуснючие..
костачки провариваются..
становятся незаметны..
а лещики навар вкусный дают..

Честное пионерское

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #40 : 02 Январь 2017, 19:55:03 »
Кстати, бутерброды рекомендую делать без хлеба, колбаса-сыр колбаса. Я всегда так делаю  :)

Разумный Хазар

  • *****
  • Сообщений: 32177
  • Тысячник
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #41 : 02 Январь 2017, 22:34:36 »
Варить подлещиков?

Только жарить с надрезами по бокам
...если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше...

Разумный Хазар

  • *****
  • Сообщений: 32177
  • Тысячник
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #42 : 02 Январь 2017, 22:35:11 »
Кстати, бутерброды рекомендую делать без хлеба, колбаса-сыр колбаса. Я всегда так делаю  :)

Лучше сыр-икра-сыр
...если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше...

Эп си лон

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #43 : 02 Январь 2017, 22:37:24 »
Кстати, бутерброды рекомендую делать без хлеба, колбаса-сыр колбаса. Я всегда так делаю  :)

Лучше сыр-икра-сыр

Та ну вас... :zed:

Ну реально невкусно ж без хлеба...

Хлеб горчичкой, солёный огурчик слайсами, лука тришечки, ежели не целоваться, и буженины, даа. :)

Kрыса в панамке

  • *****
  • Сообщений: 93038
  • крыса-пацыфист , беларусь
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #44 : 03 Январь 2017, 11:02:10 »
ноччу и жарить?  :consul:
товарищи -а спать где?
я  с запахами   не дружу

Mone4ka

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #45 : 03 Январь 2017, 11:29:14 »
пяку мясо в утятнице..
вкусно пахнет сцуко.. :-[

Mone4ka

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #46 : 03 Январь 2017, 18:08:44 »
пажраль..
очень вкусно сцуко.. :-[

ChicaBonita

  • **
  • Сообщений: 8055
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #47 : 03 Январь 2017, 18:15:50 »
А я имбирное печеньице сделала... Хотела ещё шоколадиком полить, пудрой посыпать, но уже половины нет  :D

tyu

  • Гость
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #48 : 03 Январь 2017, 19:48:54 »
Вареники с вишней жена с дочкой лепят. Визгу что-то много. Страшно всё закончится, боюсь.

rukki

  • старожидъ
  • *****
  • Сообщений: 56484
  • Антисемит и гомофоб. За Юлю!
Re: Еда. Ветка утончённых гастрономов
« Ответ #49 : 03 Январь 2017, 20:22:16 »
Буду щас "бЕфстроганы" хряцать. Обошёлся без жены и дочки. Сам тоже не визжал.