Цитата: Сиамский Кот от 23 Июнь 2015, 20:41:12если Вы сейчас в России- найдите представительство Яндекса- и пройдите идентификацию!!!!Паспорт-то: у Вас с собой... Представительство, я как понял, ближайшее в Москве. Завтра зайду в Евросеть, может и по Украинскому паспорту идентифицируют, если нет, прийдется ехать
если Вы сейчас в России- найдите представительство Яндекса- и пройдите идентификацию!!!!Паспорт-то: у Вас с собой...
ну, я-же ндентифицировался по укропаспорту... скачайте форму и заполните её, можете заверить подпись у нотариуса и пройти идентификацию..
Т.С.Д. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
thinking, держись, все будет хорошо!
thinking, главное не паникуй и не раскисай. Верь в удачу, все пройдет хорошо.
или мне сразу в Минск написать?у меня там есть доктор, но он не онколог и не гинекологно говорил мне года два назад, что если такая беда с кем, то поможет по Минску
эй, белоруссы, отзовитесь, плиз
Цитата: Тигра от 23 Июнь 2015, 22:38:48или мне сразу в Минск написать?у меня там есть доктор, но он не онколог и не гинекологно говорил мне года два назад, что если такая беда с кем, то поможет по Минску Тигра Вы меня пугаете, про Обнинск можно не мечтать?
Цитата: thinking от 23 Июнь 2015, 22:41:30Цитата: Тигра от 23 Июнь 2015, 22:38:48или мне сразу в Минск написать?у меня там есть доктор, но он не онколог и не гинекологно говорил мне года два назад, что если такая беда с кем, то поможет по Минску Тигра Вы меня пугаете, про Обнинск можно не мечтать? Усе будет....слушай Изю, он-дохтур
Цитата: thinking от 23 Июнь 2015, 22:41:30Цитата: Тигра от 23 Июнь 2015, 22:38:48или мне сразу в Минск написать?у меня там есть доктор, но он не онколог и не гинекологно говорил мне года два назад, что если такая беда с кем, то поможет по Минску Тигра Вы меня пугаете, про Обнинск можно не мечтать? спи ужеэто мои мысли вслухнадо рассматривать все вариантыпро Обнинск мне проще всего решить
а Юнистрим не але? Я как то уже освоил Там , вроде, только Фио, адрес?
Цитата: Nick от 24 Июнь 2015, 02:56:23а Юнистрим не але? Я как то уже освоил Там , вроде, только Фио, адрес? Попробывал, кошелек регистрируется, но тоже для персонификации надо в Москву ехать. Иначе никак. Спасибо.
Придётся тебе в столицу скататьсяА то как ребятам из-за границы помогать?